Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Мужчина нарасхват /рецензия/ Playing for Keeps

FilmDistrict (США), 2012
Мелодрама, комедия
106 мин. / 01:46


Мужчина нарасхват - рецензия

Режиссер:
Габриэле Муччино
Сценарий:
Робби Фокс
В ролях:
Джерард Батлер,
Джессика Бил,
Ума Турман,
Кэтрин Зета-Джонс,
Деннис Куэйд, Ной Ломакс, Джеймс Таппер, Джуди Грир, Абелла Уайсс, Грант Гудман...
Официальный сайт фильма:
http://playingforkeepsmovie.com/


Любовь к футболу — и не только


Мужчина нарасхват - рецензия на фильмНесмотря на стремительный взлет после ударных ролей в фильмах «Призрак Оперы» и «300», очаровашка Джерард Батлер в звёзды первой величины так и не вышел. И дело, думается, не в нехватке таланта, а в нежелании его развивать: статус звезды боевиков и ромкомов Джерри, похоже, вполне устраивает. Так что новых прорывов не ждем — а просто смотрим новую романтическую комедию Габриэле Муччино «Мужчина нарасхват».

Мамочки!

Итак, Джордж Драйер (Джерри Батлер) когда-то был звездой футбола. Но травма положила конец карьере, а найти себя вне спорта парень не смог. После долгих скитаний Джордж возвращается в Вирджинию, чтобы попытаться восстановить развалившуюся семью, но обнаруживает, что жена Стейси (Джессика Бил) собирается замуж, а 9-летний сын Льюис батю еле помнит. Однако у блудного папаши есть шанс завоевать любовь сына: мальчик увлекается футболом.

Обнаружив, что из местного физрука такой же тренер, как из царя Леонида парикмахер, Джордж решает сам тренировать команду сына. Детишки в восторге, и школьное руководство принимает звезду с распростертыми объятиями. А еще более широкие объятия готовы распахнуть томные мамочки юных спортсменов. Сами подумайте: как тут устоишь, когда среди мамаш — Джуди Грйр (Барб), Кэтрин Зита-Джонс (Дениз) и даже сама Ума Турман (Патти)! И если герой не найдет в себе силы измениться, воссоединение семьи грозит накрыться медным тазом...

Милый пустячок

Мужчина нарасхват - рецензия на фильмДжерард Батлер, как всегда, небрит, брутален и обаятелен, так что дамам есть что ловить. А актеру, стоит отметить, есть что играть! В отличие от суперзвезд, которым, чтобы хоть чуть-чуть оживить плоские и невыписанные образы мамочек, приходится отчаянно кривляться. Как и Деннису Куэйду в роли Карла, богатого и ревнивого мужа Патти, которым создатели картины уравновесили тендерный состав героев. Так что вместо актерского ансамбля — шоу «Джерри Батлер и кордебалет».

Сценарист глуповатой комедии «Я женился на убийце с топором» (1993) Робби Фокс после почти 20-летнего перерыва разродился сценарием вызывающе стандартного ромкома, который взялся воплотить режиссер душещипательных драм с Уиллом Смитом. На выходе получилось простенькое, но приятное на вкус кинопирожное, вполне способное согреть чувствительные сердца в преддверии рождественских морозов. Правда, когда во второй половине фильма Джессика Бил начинает сюси-пуси в духе «если любишь — отпусти» и «я не переставала его любить», становится малость «кюхельбекерно и тошно». Но слезы по стенам не хлещут — и на том спасибо! Конечно же, фильм — романтический пустячок. Но, признаемся, довольно милый.

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Оригинальное название фильма - Playing for Keeps. В зависимости от контекста перевод довольно широкий: от "играя наверняка" до "играя ва-банк".


Общая оценка:
µµµµµ

12.12.12

Трейлер фильма "Мужчина нарасхват"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад