Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Мадагаскар 3 /рецензия/ Madagascar 3: Europe's Most Wanted

DreamWorks (США), 2012
3D-мультфильм
93 мин.


Мадагаскар 3 - рецензия

Режиссер:
Эрик Дарнелл, Том МакГрат, Конрад Вернон
Сценарий:
Эрик Дарнелл, Ноа Баумбах
В ролях (русская озвучка):
Константин Хабенский,
Оскар Кучера,
Александр Цекало,
Маша Малиновская,
Диомид Виноградов...
Официальный сайт фильма:
http://www.madagascarmovie.com/


Мадагаскар 3:
Галопом по Европам


Мадагаскар 3 - рецензия на фильм Мультфранчайз «Мадагаскар» не так крут в прокате, как «Шрек» или «Ледниковый период», но все равно один из самых успешных в мире. Так что третья серия приключений льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории сорвет банк в любом случае. И да, на этот раз герои таки доберутся до родного Нью-Йорка!

Цирк - да и только

По сюжету, великолепная четверка отправляется в Монте-Карло, куда ранее уже прибыла сборная пингвинов и шимпанзе — с целью обчистить местные казино. Увы, герои привлекают к себе внимание капитана Шантель Дюбуа из департамента по контролю за животными, маньячки с навыками Терминатора. Которая не остановится, пока не загонит наших друзей в угол и не повесит голову Алекса у себя над камином.

Льву, зебре, жирафу и бегемотихе не остается ничего иного, как просить убежища в бродячем цирке, который, к счастью, как раз следует в Америку — но прежде навестит с представлениями Рим и Лондон. А пока капитан Дюбуа идет по пятам героев, те находят время переделать загибающееся шапито в шоу а-ля Цирк дю Солей, вернуть самоуважение его перегоревшему (буквально!) лидеру — русскому тигру Виталию — и с триумфом возвратиться домой. Вернуться, чтобы понять: ностальгия ностальгией, а лучшие моменты в жизни они пережили вдали от Нью-Йорка!

Впервые на арене

Мадагаскар 3 - рецензия на фильмТрио режиссеров — Эрик Дарнелл, Том МакГрат и Конрад Верной — туго знают свое дело и не дают публике скучать, беспрерывно потчуя ее гэгами, погонями и трюками. Поскольку это первая часть сериала в 3D, то лихого экшна и кадров с глубокой перспективой здесь больше, чем в оригинале и сиквеле вместе взятых. Крутую бабку из предыдущих «Мадагаскаров» пришлось отправить на пенсию, но это к лучшему: занявшая ее место мадам Дюбуа, сочетающая маниакальность с высоким интеллектом, зажигает так, что искры летят!

В минусы же фильму мы должны записать примитивный сценарий, зияющий логическими дырами, с засильем вызывающих условностей вроде форсирования героями Средиземного моря вплавь — а чего им тогда прямо через Атлантику не махнуть! Да и в целом видно, что фантазия у авторов иссякает, и они вынуждены напирать на визуальные красоты и нон-стоп действие в ущерб душевности и развитию характеров. Нет, сериал все еще держит марку, но его пора прикрывать. Или хотя бы сделать главными героями пингвинов: черно-белым воякам еще есть что сказать!

© Елена Чекулаева, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Колумбийская версия третьей части называется просто "Беглецы" (Los Fugitivos).


Общая оценка:
µµµµµ

13.06.12

Трейлер фильма "Мадагаскар 3"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад