Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Мадагаскар 3 /рецензия/ Madagascar 3: Europe's Most Wanted

DreamWorks (США), 2012
3D-мультфильм
93 мин.


Мадагаскар 3 - рецензия

Режиссер:
Эрик Дарнелл, Том МакГрат, Конрад Вернон
Сценарий:
Эрик Дарнелл, Ноа Баумбах
В ролях (русская озвучка):
Константин Хабенский,
Оскар Кучера,
Александр Цекало,
Маша Малиновская,
Диомид Виноградов...
Официальный сайт фильма:
http://www.madagascarmovie.com/


Мадагаскар 3:
Галопом по Европам


Мадагаскар 3 - рецензия на фильм Мультфранчайз «Мадагаскар» не так крут в прокате, как «Шрек» или «Ледниковый период», но все равно один из самых успешных в мире. Так что третья серия приключений льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории сорвет банк в любом случае. И да, на этот раз герои таки доберутся до родного Нью-Йорка!

Цирк - да и только

По сюжету, великолепная четверка отправляется в Монте-Карло, куда ранее уже прибыла сборная пингвинов и шимпанзе — с целью обчистить местные казино. Увы, герои привлекают к себе внимание капитана Шантель Дюбуа из департамента по контролю за животными, маньячки с навыками Терминатора. Которая не остановится, пока не загонит наших друзей в угол и не повесит голову Алекса у себя над камином.

Льву, зебре, жирафу и бегемотихе не остается ничего иного, как просить убежища в бродячем цирке, который, к счастью, как раз следует в Америку — но прежде навестит с представлениями Рим и Лондон. А пока капитан Дюбуа идет по пятам героев, те находят время переделать загибающееся шапито в шоу а-ля Цирк дю Солей, вернуть самоуважение его перегоревшему (буквально!) лидеру — русскому тигру Виталию — и с триумфом возвратиться домой. Вернуться, чтобы понять: ностальгия ностальгией, а лучшие моменты в жизни они пережили вдали от Нью-Йорка!

Впервые на арене

Мадагаскар 3 - рецензия на фильмТрио режиссеров — Эрик Дарнелл, Том МакГрат и Конрад Верной — туго знают свое дело и не дают публике скучать, беспрерывно потчуя ее гэгами, погонями и трюками. Поскольку это первая часть сериала в 3D, то лихого экшна и кадров с глубокой перспективой здесь больше, чем в оригинале и сиквеле вместе взятых. Крутую бабку из предыдущих «Мадагаскаров» пришлось отправить на пенсию, но это к лучшему: занявшая ее место мадам Дюбуа, сочетающая маниакальность с высоким интеллектом, зажигает так, что искры летят!

В минусы же фильму мы должны записать примитивный сценарий, зияющий логическими дырами, с засильем вызывающих условностей вроде форсирования героями Средиземного моря вплавь — а чего им тогда прямо через Атлантику не махнуть! Да и в целом видно, что фантазия у авторов иссякает, и они вынуждены напирать на визуальные красоты и нон-стоп действие в ущерб душевности и развитию характеров. Нет, сериал все еще держит марку, но его пора прикрывать. Или хотя бы сделать главными героями пингвинов: черно-белым воякам еще есть что сказать!

© Елена Чекулаева, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Колумбийская версия третьей части называется просто "Беглецы" (Los Fugitivos).


Общая оценка:
µµµµµ

13.06.12

Трейлер фильма "Мадагаскар 3"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад