Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Дождливый день в Нью-Йорке (2019) - рецензияДжокер (2019) - рецензияК звездам (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Десятое королевство киноляпы
Десятое королевство
The 10th Kingdom

Ляпы "10 королевство" Страница 2 of 2: | 1 | 2 |


КИНОЛЯПЫ Стр. 2

Как только принц Вендел стал псиной – смотрит в волшебное зеркало на 10-ое королевство – и видно, что камера прям гуляет вслед за Вирджинией, а ведь зеркало – всего лишь портал и не может менять ракурс увиденного, а должно показывать точку переноса.


Собака не человек, ей не прикажешь лежать ровно, вот и принц, подбитый Вирджиней, мигрирует вдоль велосипеда.


Так к слову, лабрадор-ретривер, волк и тролли выпрыгивают из портала в разных местах парка.


У копов закончилась смена, и они едут пропустить по кружечке пива, и ничто другое их не волнует – даже странный мен дятловатой наружности с топором в руках.
Денсятое королевство


Когда тролли застряли в лифте, Пустозвон говорит, что может быть их уменьшили и засунули в коробок спичек... Вот я думаю, откуда у них спички? Или они уже в этом королевстве узнали, что это такое?


Бабушка тоже не промах – смыслит немного в кулинарии – и знает, что картошка должна лежать по периметру блюда:
Десятое королевство курьезы
10 королевство ляпы


А вот проблем с мылом в сказочной стране нет, брусок мыла на котором Энтони сделал слепок ключа, и тот кусок, что протягивает зубодёру, различаются.


Как быстро остыли раскалённые докрасна башмачки:


Волшебные туфли короля троллей помимо основной функции обладает ещё довольно важной особенностью. Волк засунул их за отворот пиджака – и они сложились гармошкой.


Какая разница, каким хламом закидывать лодку, главное - создать видимость, что она нагружена:
10-е королевство киноляпы
Десятое королевство ошибки режиссеров


Как яростно Вирджиния отбивается от троллей резиновой деревяшкой (сцена в лодке).


Пергамент (инструкция золотой рыбки) внизу был немного свёрнут – и Энтони не смог бы прочесть текст целиком.


Тони обратил троллей в золото на фоне каких-то сараев, а золотые статуи стоят на фоне реки, да к тому же можно поиграть в 10 отличий – хотя, надо признать, модели сделали очень похожими на реальных персонажей.


Волосы, что цыганка кидает в красное варево во время гадания, явно длиннее тех, что она отрезала у Вирджинии. И откуда она достала ещё локон для колдовства?


Если книга жизни Амон-Ра (из Мумии) весила достаточно, чтобы быть неподъёмной, то сколько же весит собака, если Тони так легко с ней бегает?


И к вопросу о том, что стрела всегда втыкается точно в сердце – у неё как и у обоих режиссёров проблемы с анатомией:
10 королевство ошибки в фильме


Козырные сапоги у охотника! Как и лес они волшебные – и в них сам по себе появляется не менее козырный тесак.


Как только герои входят в деревню, Салли Пип говорит волку: «Какие у Вас сильные волосатые руки!» Это она по ладоням определила – волк-то в пиджмаке ходит...


Салли, увидев что курятник разбомблён, кричит: «Волк, волк!» А мне казалось, что в курятники любят наведываться лисицы да хорьки, но никак не волки.


Крепкая была деваха та Салли, если за короткий промежуток времени засыпала довольно внушительную яму с источником.


Судья предъявляет клочок рубашки волка, но позже, когда волк идёт в сарай, его рубашка цела (рукава и подол в норме – он поворачивается со всех сторон).


И где волк носит свои книги? Причем, каждый раз новые, а котомка на всех троих одна – рюкзачок Вирджинии, и там она носит отнюдь не волчьи книги. Думаете, в волшебной стране не бывает менструаций?


Щенок-принц собрался вешаться, но если он всю жизнь был собакой, то откуда узнал, что таким методом можно умереть, или мы чего-то не знаем, и собаки тоже любят вешаться и вскрывать себе вены, на худой конец глотают снотворное?


Сосульки-сталагмиты и их тени в пещере Белоснежки гуляют как им вздумается:
- три ближайшие к героине сосульки расположены треугольником (см. тени);
- смена ракурса: три сосульки, которые теперь за ней, выстроились в один ряд.
Не самые удачные иллюстрации по масштабу, sorry.


В Вирджинию попали волшебным порошком, и она отключилась, но без зазрения совести моргает.


Имеется некоторое различие в видах, когда мыши обсуждают, какой сыр будет на коронации - вид изнутри и снаружи.


В процессе монтажа перемешали куски, когда Вирджиния рубит дверь, – вот как они следуют в фильме:
1
2


Когда Вирджиния выглядывает в зал, где собрались сливки сказочного общества, часы показывают две минуты первого, а ведь в 12 только начались танцы, потом было испытание на скромность.


Рисунок у изголовья трона, который присутствует на коронации и который сделали для этого события, различны.

Десятое королевство ошибки
Десятое королевство киноляпы


Фрагмент, где Вирджиния уже два денька спит, а Волк сидит у её постели и ждёт её пробуждения. Так вот там Волк не в силах дождаться, когда она проснётся - он подходит к окну, но когда Вирджиния просыпается, он уже стоит в другой части комнаты. (Special thanks to Онакита)


Если хорошо знать физиологию и анатомию рыбы (и не только) то можно догадаться, что съеденное рыбой кольцо должно было оказаться в желудке, а не в мышцах. Кстати, во многих фильмах есть подобные ошибки насчёт физиологии и медицины... (Special thanks to Онакита)


Как-то это странно: наши герои столько путешествовали, а одежда их всю дорогу остаётся ослепительно чистой. (Special thanks to shuher)


Охотник заковал Вирджинию в цепи в своём дереве, и она не может освободиться. Далее мы видим, как освобождённая девушка и её спаситель спускаются по лестнице. Но как, спрашивается, волк смог, не имея ни ключей, ни волшебного топора (который у Тони) за какие-то три секунды снять с Вирджинии тяжёлые кандалы? (Special thanks to shuher)


Когда Вирджиния пошла на рабату, она сперва вышла из квартиры, а затем долго спускалась в лифте. Однако, когда Вирджиния и собака вернулись, квартира магически пепреместилась на первый этаж. Что ж, может быть, и в этом мире есть волшебство... (Special thanks to -)


Ляпы "10 королевство" Страница 2 of 2: | 1 | 2 |


Last mod. 06.04.04

© Mr Rock
© ПТ




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.10 АНЕКДОТЫ: про кино - 153 стр., про политоту - 133 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.10 КИНОЛЯПЫ: Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост.
14.10 РЕЦЕНЗИИ: Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл.
11.10 КИНОСТАТЬИ: Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Фильму "Форрест Гамп" 25 лет.
09.10 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.
04.10 НАРОЧНО НЕ...: 140-я страница холок.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад