Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Доктор Сон (2019) - рецензияТерминатор 6  (2019) - рецензияТекст  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Десятое королевство
Десятое королевство
The 10th Kingdom

Ляпы "10 королевство" Страница 1 of 2: | 1 | 2 |

NB


На официальном сайте говорится, что Волк был внуком Красной Шапочки. Значит, серый негодяй из сказки все-таки сделал свое дело... Ну, вы поняли, о чем я ;-)

В ходе съемок «Десятого королевства» было истрачено 400 километров пленки.

В фильме присутствует 600 компьютерных спецэффектов.

Было изготовлено 4000 костюмов и построено 150 декораций.

Всего в фильме снималось 130 актеров и 3550 статистов.

Живописные места со старинными замками любезно предоставлены Францией, Англией и Австрией (Альпы).


КИНОЛЯПЫ Стр. 1

Когда папаша Тони, накачанный сидром, выходит из трактира Пипов и говорит: «Спокойной ночи», на заднем плане заметны огни от подфарников проезжающего автомобиля (быстро движутся слева направо параллельно земле).
10-е королевство киноляпы


«Но однажды мимо проезжал могучий и прекрасный принц...» - говорит Волк своей подруге в городе Поцелуев, и в это время внизу появляется белая машина (едет по направлению стрелки).
Десятое королевство


Невозможно не заметить метаморфозы с платьем новоиспеченной «пастушки» Виржинии:
- до...
Десятое королевство киноляпы - и после исполнения «We Will Rock You».


После того как Волк залез по волосам в дупло, пуговицы на его рубашке магически застегнулись, а коричневый жилет (или что там у него?) расстегнулся.
Десятое королевство киноляпы
Десятое королевство


Кстати, само дупло тоже магическое. Обратите внимание на толщину его стенок - изнутри они смотрятся явно толще, ровнее и белее чем снаружи. Кроме того, на них в произвольном направлении отбрасываются тени, слишком контрастные для дневного освещения.
Десятое королевство киноляпы


Переодевания Волчары - это что-то фантастическое. Только в первой части он трижды(!) меняет свой прикид безо всякого на то основания.
Наиболее впечатляет красная рубашка, взявшаяся неведомо откуда во время ужина в трактире Пипов.
Десятое королевство


Если верить Охотнику, его волшебные стрелы не останавливаются до тех пор, пока не попадают в чье-либо сердце.
У деревьев есть сердце???


Урка-гоблин способен время от времени изменять цвет своего лица и рук.


Не ляп, но очень забавный кадр. У привязанного к столбу Волка расстегнута ширинка:
киноляпы Десятое королевство


Помните, у них было право задать только один вопрос лягушке, которая все время говорит неправду. Для героев лживая лягушка сделала исключение - сказала правду. Одна дверь действительно вела к погибели, а другая к спасению. Как ни крути, утверждение верно.


Мы знаем, как Вирджиния сделала себе платье для участия в шоу овцеводов. Но откуда она надыбала шикарные туфли?


Волчара хитрый. Он с понтом истратил все деньги на покупку кольца и оплату романтического ужина (о чем красноречиво свидетельствует пустой кошелек), но позже разгуливает в новом бархатном костюмчике.


В начале фильма принц-пес частенько забывает носить свой ошейник.


Сцена с троллями-меломанами в Нью-Йорке. ОТКУДА тролли могли знать, что в группе «BeeGees» поют братья Гибб? Не уж-то в песне проскочило что-то типа: «Ха-ха! Мы братья Гибб и мы тут, дескать, поем...»


Во время бегства от карликов у Вирджинии в волосах появилась лента, которую она перед этим сняла и никогда больше не надевала.


Опуская овцу в чудесный источник, Тони занимается чревовещанием. Временами он разговаривает с закрытым ртом (англ. версия).


Еще мелочевка:

Прямое трансформирование из принца в собаку было длительным, а обратное заняло считанные секунды. Что ж, спишем на магию.

Мертвая королева дышит. Типичный киношный случай.

Ляпы "10 королевство" Страница 1 of 2: | 1 | 2 |


18.04.03–27.07.03


© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

19.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 157 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.11 КИНОСТАТЬИ: "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля.
14.11 РЕЦЕНЗИИ: Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад