Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Комната желаний (2019) - рецензияОдесса (2019) - рецензияОно 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел /рецензия/

Россия (2018)
Комедия 16+
90 мин. / 01:30


 Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел - рецензия

Режиссер:
Илья Куликов
Сценарий:
Илья Куликов
В ролях:
Александр Петров,
Сергей Бурунов,
Александра Бортич,
Роман Попов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова, Рина Гришина, Ростислав Гулбис, Ирина Вилкова, Никита Легостев
Официальный сайт фильма:
N/A



Не ешь чужую каку – кушай нашу!


Желание похайпить на трупах «Ёлок» вполне объяснимо, вот только делать это нужно было не до того, как выйдет их финальная часть, а после. Потому что на фоне кривляний заносчивого новичка даже туповато-слащавые «Ёлки Последние» выглядят эталоном добродетели. И уж само собой, за ними остается последнее слово с жирной точкой или запятой.

Вводная хороводная

В начале фильма нас бегло знакомят с обитателями ОМВД «Барвиха-Северное» и доводят до сведения, что этот отдел хотят закрыть. И понятное дело, за что — ведь там работают клинические идиоты.

Чтобы не допустить жизни, полной «голода, холода, кредитов и импотенции», их гегемон Гриша Измайлов (Александр Петров) предлагает ограбить банк, а потом торжественно раскрыть это инсценированное преступление и тем самым вернуть севернобарвичанским ментам респект с уважухой.

Конечно же, его хитрый план летит к чертям, и герою приходится выкручиваться, попадая в комичные ситуации, а его ментопузым соратникам — неистово хохмить, не брезгуя ни факами, ни туалетными кабинками.

После слова «лопата»

Сказать по правде, пара неплохих шуток в фильме есть. Есть и неплохие подводки к музыкальным номерам, попытки встроить отсылки к блокбастерам Тарантино и Ридли Скотта... Но, как это часто бывает в скетч-шоу, на одну удачную шутку приходятся горы мусора. С невзыскательной телепубликой такое прокатывает, а вот на широком экране выглядит уныло и беспомощно.

В результате мы имеем набор дремучих шуточных клише и довольно схематичную историю, в которой ни за кого не хочется переживать. А на десерт — какую-то скомканную любовь-морковь, в которой непонятно, кто и с кем, да и не важно. Ничего не напоминает?

Нет уж, ребята, если вы буквально, то есть открытым текстом даете увесистый пендаль «Ёлкам», то не мешало бы предложить что-нибудь поинтереснее, чем просто очередной телевизионный междусобойчик, рассчитанный на свою целевую аудиторию. Не так это работает.

Хотя, конечно, Новый год всё спишет. Даже самые упертые фанаты сериала вряд ли пойдут на сеанс трезвыми.


© Генрих Лиговский


Факты

  • Слоган фильма: «Нам нужны ваши деньги».


Общая оценка:
µµµµµ

30.12.18


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

18.09 РЕЦЕНЗИИ: Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Детектив Пикачу.
17.09 КИНОСТАТЬИ: Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца.
04.09 АНЕКДОТЫ: про кино - 150 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.09 КИНОЛЯПЫ: Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь.
24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад