Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Столик №19 /рецензия/ Table 19

Финляндия, США (2017)
Мелодрама, комедия 16+
87 мин. / 01:27


Столик №19 - рецензия

Режиссер:
Джеффри Блитц
Сценарий:
Джей Дюпласс, Марк Дюпласс
В ролях:
Анна Кендрик,
Риа Мейерс,
Чарльз Грин,
Лиза Кудроу, Крэйг Робинсон, Тони Револори, Марго Мартиндейл, Стивен Мерчант, Карлос Авилес, Джун Скуиб ...
Официальный сайт фильма:
N/A



Моя большая скучная свадьба


На каждой размашистой свадьбе постоянно шастают какие-то левые гости, которых приглашают только для галочки. Иногда им с переменным успехом бьют морды, но как правило такие гости сидят тихо за своим 19-м столиком и уплетают халявные ананасы в шампанском.

Одной из таких халявщиц добровольно становится Элоиза, терзаемая муками расставания с братом невесты, присутствующим на свадьбе. Она сидит в компании никому не известных работников челюстями, но вместо того, чтобы трескать вкусняки, пожирает глазами своего бывшего, пытаясь убедить себя, что между ними всё кончено.

По законам жанра всё окажется не так просто, даже маячащий в кадре свадебный торт во втором акте «выстрелит». Опытный зритель просчитает все поворотные точки наперед, хоть и не всегда угадает время, когда заряженные клише начнут срабатывать. Так что в этом плане фильм интересен. Но стоит ли ради такого чисто спортивного интереса его смотреть? Думаю, вряд ли.

Подающая надежды старлетка Анна Кендрик, играющая здесь главную страдалицу, безусловно, талантлива, но мелькание в таких свадебных капустниках ее не красит. Новый фильм не настолько пошл и уныл, как прошлогодний «Свадебный угар», но это в лучшем случае шаг на месте в ее карьере.

Юмора в фильме мало, смеяться практически негде. Все шутки вымученные и донельзя банальные. Видимо, киноделы это поняли и попытались забацать мощный мелодраматический финал, в надежде утопить зевающего зрителя в слезах умиления. Получилось сносно, но не в тему.

Лично я посмеялся лишь в туалетной сцене с героиней Бекки Энн Бэйкер, где она с некоторых ракурсов чем-то смахивает на Валентину Матвиенко. Но это уж так, тупая шутка на безрыбье.

© Генрих Лиговский

Факты

  • Слоган фильма самый банальный: «You're invited to the wedding of the season».


Общая оценка:
µµµµµ

02.06.17


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад