Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Последний портрет (2017) - рецензияПаддингтон 2 (2017) - рецензияБойся своих желаний (2017) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Полный расколбас /рецензия/ Sausage Party

США (2016)
Мультфильм для взрослых, 18+
89 мин. / 01:29


Полный расколбас - рецензия

Режиссер:
Грег Тирнан, Конрад Вернон
Сценарий:
Сет Роген, Эван Голдберг, Кайл Хантер ...
В ролях (оригинальная озвучка):
Сет Роген,
Кристен Уиг,
Джона Хилл,
Билл Хейдер,
Майкл Сера, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Крэйг Робинсон, Пол Радд, Ник Кролл ...
Официальный сайт фильма:
N/A


Недетское питание


Полный расколбас - рецензия на фильмВыход в прокат мультфильма для взрослых — большая редкость. Как в известном анекдоте, Новый год бывает чаще, чем... вы в курсе, чем что. Поэтому российская премьера убойного анимационного хулиганства под названием «Полный расколбас» обещает стать громким событием. Громким событием с рейтингом «18+».

Восстание продуктов

Идея проекта Грега Тирнана («Паровозик Томас и его друзья») и Конрада Вернона («Шрек 2», «Мадагаскар 5») изначально не предполагала создания зрелища для всей семьи. По сюжету фильма, товары в супермаркете исповедуют такую веру: покупатели — боги, и если они забирают тебя, то забирают в лучший мир. Однако сосиска Фрэнк открывает ужасную правду: люди хуже Ктулху и вместо предоставления продуктам места в раю пожирают их, предварительно подвергнув расчленению и высокотемпературным пыткам!

Проблема в том, что Фрэнку никто не верит, и он должен не только убедить охваченных религиозным чувством товарищей в своей правоте, но и придумать, как оказать отпор поедающим их кровожадным монстрам. А это очень и очень непросто сделать, ведь даже любимая героя — булочка Бренда — думает, что тот спятил, а если дойдет до сражения с людьми, то как же можно сопротивляться столь могущественным созданиям? И все же Фрэнк принимает вызов...

Источники вдохновения

Полный расколбас - рецензия на фильмСложно сказать, что курили авторы «Полного расколбаса», рождая концепцию своего мегаопуса. Наверное, все, что могли достать. С учетом того, что один из авторов сценария — комик Сет Роген, чье пристрастие к «косякам» вошло в легенды, то его рабочий кабинет в процессе творчества наверняка был затянут дымом как Москва в 1812 году.

Порицая нездоровые привычки Сета, мы все же признаем: кино у него получилось дико смешное. Юмор, правда, в нем либо черный, либо ниже пояса, однако удержаться от хохота (порой, нервного) невозможно. А все потому, что свое раблезианское зубоскальство Роген и Ко замешивают на пускай и не самой очевидной, но сатире. Парни со смаком проходятся по обществу потребления, клерикальному лицемерию
и культу политкорректности. И отметим, авторы дубляжа хоть и смягчили
большинство непарламентских выражений, звучащих с экрана, вполне
донесли до зрителя всю их богатую палитру.

Ханжам знакомство с этой лентой противопоказано. Остальным просмотр «Полного расколбаса» принесет массу веселья. Следует лишь помнить: на этот мультфильм нельзя брать детей — одна лишь сцена свингерской вечеринки с участием продуктов сполна оправдывает его жесткое возрастное ограничение.

© Александр Чекулаев, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Второй русский слоган фильма: «Стоять до конца!».


Общая оценка:
µµµµµ

18.09.16


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

19.01 РЕЦЕНЗИИ: Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта. Фердинанд. Короче. Рождество в заснеженной гостинице. Олаф и холодное приключение. Елка на крыше. Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи. Битва полов. Дыши. Жги! Город кошек. Легенда о Коловрате. Тайна Коко. Здравствуй, папа, Новый год 2. Коматозники. Лига справедливости. Убийство в Восточном экспрессе. Мифы. Заложники. Джунгли.
17.01 АНЕКДОТЫ: про политоту - 87 стр., про интернет и компьютер - 307 стр., про Новый год - 29 стр., про кино - 124 стр., про рекламу - 190 стр.
11.01 КИНОСТАТЬИ: Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры: Самое кассовое кино 2017 года. Один дома 2: комедии 25 лет. Под елкой и в смятении: классические ляпы в новогоднем кино. European Film Award 2017. Жизнь замечательных людей: 10 грядущих биографических фильмов. Человек-амфибия: 10 киногероев с жабрами. Фильму "Телохранитель" 25 лет. "Дракуле Брэма Стокера" 25 лет. 10 главных российских кинопремьер. 10 фильмов по произведениям Агаты Кристи. Веселого Хэллоуина.
10.01 КИНОЛЯПЫ: Форма воды. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики, Часть 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один.
09.01 НАРОЧНО НЕ...: 120 страница холок и морок.
01.01 ИСТОРИЯ: итоги 2017 года с фотографиями.
25.12 В МИРЕ СЛОВ: Имена дедов-морозов в других странах. Прикольный индийско-русский разговорник. Словарик пилотов.
20.12 ПРИКОЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: страница 51.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, праздники, события разной степени важности, интересные факты из мира искусства, литературы и кино – всё это обновляется на главной странице сайта ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад