Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Монстры 3 - рецензияНевидимка - рецензияТы водишь! (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Кунг-фу Панда 3 /рецензия/ Kung Fu Panda 3

США (2016)
Мультфильм 6+
95 мин. / 01:35


Кунг-фу Панда 3 - рецензия

Режиссер:
Алессандро Карлони,
Дженнифер Ю
Сценарий:
Джонатан Айбел, Гленн Бергер
В ролях (русская озвучка):
Михаил Галустян,
Василиса Эльдарова,
Александр Хотченков,
Ольга Зубкова,
Сергей Чихачев ...
Официальный сайт фильма:
N/A


Мастерство не проешь


Кунг-фу Панда 3 - рецензия на фильмВ отличие от конкурентов из Pixar парни со студии DreamWorks Animation чаще создают ярких персонажей, нежели обаятельных. Оттого каждый очаровашка вроде Шрека у них на особом счету. Как драйвер франшизы. И пузан По к таким явно относится, чему доказательство — премьера уже третьей по счету «Кунг-фу панды»...

Новый враг, новые друзья

На сей раз герою предстоит сразиться с новым врагом, могущество которого выходит за пределы реальности — сбежавшим из мира духов буйволом Каем. Ранее он был соратником самого Угвея (мастера-черепахи из первой серии), но возжелал абсолютной власти и овладел мистическим умением отбирать жизненную энергию ци у других. Разумеется, остановить Зверя Возмездия, Создателя Вдов (у злодея полно пафосных титулов, что комически обыгрывается по ходу сюжета) способен только Воин Дракона. То есть, панда По.

Беда в том, что наш герой понятия не имеет, как сладить с чудищем. Тем более, у толстяка и так дел хватает: мастер Шифу решил, что настало время для По самому стать учителем кунг-фу, а тем временем в округе появляется настоящий отец увальня — Ли, который долгие годы искал потерянного сына. И Ли к тому же, не единственный обретенный родственник — целая деревня панд ждет По в гости. Только Кай не намерен откладывать покорение мира ради того, чтобы Воин Дракона успел насладиться общением с новой родней...

Комедия побеждает боевик

Кунг-фу Панда 3 - рецензия на фильмПрямо скажем, с триквелом нам повезло. Хотя режиссеры Алессандро Карлони и Дженнифер Ю не смогли преодолеть хроническую проблему всех продолжений кунг-фу эпиков, требующих дальнейшей абсурдной эскалации мощи как героя, так и его противников. Но во второй части это было подано слишком в лоб: надо же, По научился пушечные ядра отбивать! А в третьей история противостояния с Каем играет пускай и важную, однако на деле второстепенную роль по сравнению с пертурбациями в личной жизни панды.

Тут вам и линия ревности приемного отца главного героя по отношению к его родному папе. И попытки По открыть в себе педагогический талант. И обретение им в очередной раз подорванной веры в себя. Эти моменты заметно интереснее сцен сражений. Кроме того, именно они являются главным источником неисчислимых приколов. Причем хорошо чувствуется, что процент экшна не упал, а вот юмора стало больше. И юмора качественного!

Словом, «Кунг-фу панда 3» — достойный триквел. Который хоть и уступает первой серии, зато лучше второй.

© Александр Чекулаев, "Петербургский телезритель"

Факты

  • «Кай» по-японски означает «бог».
  • Это первый полнометражный американский анимационный фильм, созданный совместно с китайской студией.


Общая оценка:
µµµµµ

13.02.16


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

13.07 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: приколы, анекдоты и перлы комментаторов ЧМ-2018 - 3 стр.
12.07 РЕЦЕНЗИИ: Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2.
11.07 АНЕКДОТЫ: про кино - 127 стр., про политоту - 110 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
10.07 ЧИТАЛЬНЯ: Лавстори-2018.
09.07 КИНОЛЯПЫ: Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
29.06 КИНОСТАТЬИ: Прирожденные забиваки: футболисты в большом кино. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. Оскар-2018: мексиканцы атакуют!
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад