Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Война - рецензия на фильмКонг: Остров черепа - рецензияНа игле 2  - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Кунг-фу Панда 3 /рецензия/ Kung Fu Panda 3

США (2016)
Мультфильм 6+
95 мин. / 01:35


Кунг-фу Панда 3 - рецензия

Режиссер:
Алессандро Карлони,
Дженнифер Ю
Сценарий:
Джонатан Айбел, Гленн Бергер
В ролях (русская озвучка):
Михаил Галустян,
Василиса Эльдарова,
Александр Хотченков,
Ольга Зубкова,
Сергей Чихачев ...
Официальный сайт фильма:
N/A


Мастерство не проешь


Кунг-фу Панда 3 - рецензия на фильмВ отличие от конкурентов из Pixar парни со студии DreamWorks Animation чаще создают ярких персонажей, нежели обаятельных. Оттого каждый очаровашка вроде Шрека у них на особом счету. Как драйвер франшизы. И пузан По к таким явно относится, чему доказательство — премьера уже третьей по счету «Кунг-фу панды»...

Новый враг, новые друзья

На сей раз герою предстоит сразиться с новым врагом, могущество которого выходит за пределы реальности — сбежавшим из мира духов буйволом Каем. Ранее он был соратником самого Угвея (мастера-черепахи из первой серии), но возжелал абсолютной власти и овладел мистическим умением отбирать жизненную энергию ци у других. Разумеется, остановить Зверя Возмездия, Создателя Вдов (у злодея полно пафосных титулов, что комически обыгрывается по ходу сюжета) способен только Воин Дракона. То есть, панда По.

Беда в том, что наш герой понятия не имеет, как сладить с чудищем. Тем более, у толстяка и так дел хватает: мастер Шифу решил, что настало время для По самому стать учителем кунг-фу, а тем временем в округе появляется настоящий отец увальня — Ли, который долгие годы искал потерянного сына. И Ли к тому же, не единственный обретенный родственник — целая деревня панд ждет По в гости. Только Кай не намерен откладывать покорение мира ради того, чтобы Воин Дракона успел насладиться общением с новой родней...

Комедия побеждает боевик

Кунг-фу Панда 3 - рецензия на фильмПрямо скажем, с триквелом нам повезло. Хотя режиссеры Алессандро Карлони и Дженнифер Ю не смогли преодолеть хроническую проблему всех продолжений кунг-фу эпиков, требующих дальнейшей абсурдной эскалации мощи как героя, так и его противников. Но во второй части это было подано слишком в лоб: надо же, По научился пушечные ядра отбивать! А в третьей история противостояния с Каем играет пускай и важную, однако на деле второстепенную роль по сравнению с пертурбациями в личной жизни панды.

Тут вам и линия ревности приемного отца главного героя по отношению к его родному папе. И попытки По открыть в себе педагогический талант. И обретение им в очередной раз подорванной веры в себя. Эти моменты заметно интереснее сцен сражений. Кроме того, именно они являются главным источником неисчислимых приколов. Причем хорошо чувствуется, что процент экшна не упал, а вот юмора стало больше. И юмора качественного!

Словом, «Кунг-фу панда 3» — достойный триквел. Который хоть и уступает первой серии, зато лучше второй.

© Александр Чекулаев, "Петербургский телезритель"

Факты

  • «Кай» по-японски означает «бог».
  • Это первый полнометражный американский анимационный фильм, созданный совместно с китайской студией.


Общая оценка:
µµµµµ

13.02.16


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору





Информация на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

23.03 КИНОЛЯПЫ: Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение. Форсаж 7. Головоломка. Kingsman: Секретная служба. Шпионский мост. Крид: Наследие Рокки. Звездные войны: Пробуждение Силы. Агенты АНКЛ.
21.03 КИНОСТАТЬИ: Киноистория Кинг Конга. Фильму "Смертельное оружие" 30 лет. Итоги "Оскара"-2017. "Обитель зла": 15 лет срди зомби. Самое кассовое кино 2016 года. Готовь сани летом. Подарок на Рождество. Исполнилось 50 лет со дня премьеры "Большой прогулки". Мимо кассы в 2016-м: провальные фильмы года. "Семейка Аддамc": 25 лет со дня премьеры. Десять провальных фильмов, ставших киноклассикой.
20.03 РЕЦЕНЗИИ: Война. Конг: Остров черепа. Т2: Трейнспоттинг (На игле - 2). Логан. Вурдалаки. Золото. Лунный свет. Лев. Лего Фильм: Бэтмен. Джон Уик 2. Обитель зла 6: Последняя глава. Космос между нами. Голос монстра. Притяжение. Ловушка. Три икса: Мировое господство. Без тормозов. Кредо убийцы. Монстр-траки. Викинг. Три богатыря и Морской царь.
08.03 ЧИТАЛЬНЯ: Мои 80-е: 8 марта. Телефоны в СССР. Куба в феврале 2017 - Сувенирка.
15.03 АНЕКДОТЫ: про политоту - 49 стр., про кино - 117 стр., про рекламу - 189 стр., про ПК - 298 стр.
13.03 НАРОЧНО НЕ...: 110-я страница.

**.** ГЛАВНАЯ: Календарные даты, события из повседневной жизни, мира литературы и кинематографа – всё это обновляется на главной странице практически каждые сутки, а лента приколов – обычно по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад