Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Талли - рецензияНебоскреб (2018) - рецензияМонстры 3 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Ледниковый период: Столкновение неизбежно /рецензия/ Ice Age: Collision Course

США (2016)
Мультфильм 6+
94 мин. / 01:34


Ледниковый период: Столкновение неизбежно - рецензия

Режиссер:
Гален Т. Чу, Майк Тёрмайер
Сценарий:
Майкл Дж. Уилсон, Майкл Берг, Йони Бреннер
В ролях (оригинальная озвучка):
Рэй Романо,
Джон Легуизамо,
Дэнис Лири,
Куин Латифа,
Шонн Уильям Скотт, Саймон Пегг, Дженнифер Лопез, Нил Тайсон, Джесси Тайлер Фергюсон, Джесси Джей ...
Официальный сайт фильма:
N/A


Продолжение неизбежно


Ледниковый период: Столкновение неизбежно - рецензия на фильмС тех пор, как крысобел Скрэт запустил континентальный дрейф, минуло 4 года. И хотя качество 4-й части франшизы тактично намекало на то, что лавочку пора закрывать, продюсеры подсчитали дебеты-кредиты и решили: пятому фильму быть! Так что, папаши-мамаши, не избежать вам визита на новый полнометражный мультфильм Марка Тёрмайера «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»!

Кто-то там, наверху

Итак, пока ленивцу Сиду (дублирует Антон Комолов) остается лишь мечтать о потомстве, а парочка саблезубых тигров Диего (Александр Груздев) и Шира (Альбина Джанабаева) только подумывают о детях, у семейки мамонтов Мэнни (Степан Старчиков) и Элли (Ольга Шелест) нехилая проблема. Их любимая дочурка Персик (Вероника Саркисова) собралась замуж и намерена жить своей семьей — что, разумеется, не устраивает любящего папашу... Столкновение неизбежно!

Точнее, оно было бы неизбежно, если бы всем не пришлось решать более острую проблему. Дело в том, что кое-кто в своей вечной погоне за кое-чем умудрился вылететь в космос! И там, наверху, взял да и отправил прямехонько к Земле здоровенный астероид! И вот этого столкновения как-то надо избежать. Наши друзья во главе с капитаном Баком (Вадим Галыгин) отправляются спасать планету. А по их следам двигает семейка опасных птицезавров...

Пора в суп!

Ледниковый период: Столкновение неизбежно - рецензия на фильмОх, не зря мы опасались за здоровье этой курицы с золотыми яйцами! Конечно, тушка еще трепыхается, и отдельные ее телодвижения способны позабавить. Авторы мультика — мастера своего дела и потому способны на голом профессионализме выстроить как минимум не тоскливое зрелище, веселя отдельными гэгами, радуя качественными 3D-эффектами и раздавая разной степени изящности пендели подходящим по теме «Прометею», «Гравитации», «Армагеддону» и, разумеется, «Меланхолии», а также несколько неожиданно затесавшимся в компанию «Мухе» и «Кокону».

Но, судя по затяжным паузам гробового молчания в кинозале, уже и дети начинают понимать, что франшиза выдохлась. Сюжетные ходы откровенно высосаны из пальца, пространные диалоги о семейных проблемах и дети, и родители воспринимают с явным недоумением, а самые смешные шутки для ребятни сводятся в основном к окаменевшим какашкам. Что касается свежих персонажей, то, похоже, уже и сами создатели понимают, что не в силах выдать что-то достойное, и потому, едва наметив характеры, тупо их сливают. А в финале все с таким облегчением пускаются в общую пляску, что, кажется, и самим героям этот балаган уже надоел. Определенно, этой золотой курочке пора в суп!

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Слоган фильма: «Маленький шаг для него. Большая проблема для всех».


Общая оценка:
µµµµµ

21.07.16


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

23.07 КИНОСТАТЬИ: Лис со шпагой: 20 лет фильму «Маска Зорро». В когтях «Черной Пантеры»: лауреаты премии Сатурн-2018. Футболисты в большом кино. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге «Доктор Джекилл и мистер Хайд»: 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры. Премия «Ника»-2018.
20.07 РЕЦЕНЗИИ: Талли. Небоскреб. Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было.
17.07 АНЕКДОТЫ: про политоту - 111 стр., про кино - 127 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
13.07 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: приколы, анекдоты и перлы комментаторов ЧМ-2018 - 3 стр.
10.07 ЧИТАЛЬНЯ: Лавстори-2018.
09.07 КИНОЛЯПЫ: Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад