Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Мумия 2017 - рецензияЧудо-женщина  - рецензияПираты Карибского моря 5 - 2017 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Елки 5 /рецензия/

Россия (2016)
Комедия 6+
100 мин. / 01:40


Елки 5 - рецензия

Режиссер:
Тимур Бекмамбетов, Вадим Перельман, Индар Джендубаев ...
Сценарий:
Роман Непомнящий, Дмитрий Пинчуков, Вадим Селезнев ...
В ролях:
Иван Ургант,
Сергей Светлаков,
Гоша Куценко,
Мария Шукшина,
Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров мл., Кирилл Плетнёв, Александр Робак, Анастасия Сметанина ...
Официальный сайт фильма:
N/A


Достаточно одного поста


Елки 5 2016 - рецензия на фильмВ прошлом декабре многие приходили в кино и спрашивали билет на «Елки». И очень удивлялись, что новой части не вышло! Чем дали понять «главному по елочкам» Тимуру Бекмамбетову, что закрывать конвейер по производству новогоднего киносалата рановато. Так что подставляйте тарелки под пятую порцию «Елок»!

В Питере — пингвин!

Итак, с тех пор, как Вова (Сергей Походаев) завоевал любовь Вари (Алина Булынко), минуло 6 лет. Юные влюбленные теперь работают в пансионате и рады бы встретить Новый год вместе. Но планы путает одна сварливая отдыхающая — конечно же, это баба Маня (Галина Стаханова)! Справедливо решив, что баба Маня злая, потому что несчастная, Вова решает помочь ей найти свое счастье, — для чего в наше время бывает достаточно одного поста в соцсети...

А в Петербурге Боря (Иван Ургант) стремится найти для маленького сына лучший подарок. И не находит ничего лучше... пингвина Палыча, которого ворует из контактного зоопарка, где работает Женя (Сергей Светлаков)!

Разумеется, пингвин сбегает и отправляется в путешествие по Питеру. Чтобы без слов объяснить пользователям соцсетей, что даже если тебе открывают двери, идти ты должен сам...

Бумеранги летают криво

Елки 5 2016 - рецензия на фильмИ вновь плеяда режиссеров во главе с Бекмамбетовым мудрым голосом Константина Хабенского рассказывает милые побасенки с нехитрой моралью. К сожалению, третью часть даже догнать не удалось — вкус новогоднего салата уже не так приятен. И вязнет на зубах реклама спонсоров, на сей раз вворачиваемая даже на уровне сюжета. Так что неудивительно, что бумеранги добра на сей раз летают как-то криво.

Но есть и хорошие новости. Приятно отметить, что Походаев и Булынко не только подросли, но и научились играть. По-прежнему дают джазу Сноубордист (Александр Головин) и Лыжник (Александр Домогаров-младший), которые стали настоящими вояками... Ну, не совсем, но стали! И даже Катерина Шпица не пережимает с «мимимишнотъю» — под стать отменно нарисованным компьютерным пингвинам! А разухабистый хит группировки «Ленинград» сменяется лиричной песенкой на старые стихи «С любимыми не расставайтесь» в исполнении Ильи Лагутенко и очень в тему вписавшейся Елки. И конечно, все обретут свое счастье — ну, кроме разве что несостоявшегося жениха Женечки. Но он сам виноват, потому что плохо себя вел. Так что давайте вести себя хорошо — хотя бы в праздники.
С Новым годом, страна!

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Фильм состоит из семи новелл, действие которых происходит в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Челябинске, Перми, Екатеринбурге, на нефтяной платформе в Баренцевом море и на МКС.


Общая оценка:
µµµµµ

30.12.16


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.06 КИНОЛЯПЫ: Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение.
16.06 КИНОСТАТЬИ: Фильму "Хищник" недавно исполнилось 30 лет. Итоги 70-го Каннского кинофестиваля. 10 пиратских капитанов, блеснувших на большом экране. Фильму "Пятый элемент" исполнилось 20 лет. Меч в камне: киноистория короля Артура. 10 экранизаций книг, на которые стоит обратить внимание в 2017 году. Кинопремьеры весны и лета 2017 года. История киберпанка. Триллеру "Основной инстинкт" 25 лет. Киноистория Кинг Конга. Фильму "Смертельное оружие" 30 лет.
15.06 РЕЦЕНЗИИ: Мумия. Чудо-женщина. Столик №19. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки. Чужой: Завет. Меч короля Артура. Три дня до весны. Перестрелка. Стражи Галактики. Часть 2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Форсаж 8. Время первых. Лекарство от здоровья. Призрак в доспехах. Манчестер у моря. Живое. Сплит. Красавица и Чудовище. Война. Конг: Остров черепа. Т2: Трейнспоттинг (На игле - 2).
14.06 АНЕКДОТЫ: про политоту - 60 стр., про кино - 119 стр., про ПК - 300 стр.
10.05 НАРОЧНО НЕ...: 112-я страница холок и морок.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной общественной значимости, факты из литературы и кинематографа – всё это обновляется на главной странице каждые сутки, а лента приколов – обычно по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад