Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Колония Дигнидад /рецензия/ Colonia

Германия, Люксембург, Франция (2015)
Триллер, 18+
110 мин. / 01:50


Колония Дигнидад - рецензия

Режиссер:
Флориан Галленбергер
Сценарий:
Торстен Вензель, Флориан Галленбергер
В ролях:
Эмма Уотсон,
Даниэль Брюль,
Микаэл Нюквист,
Риченда Кэри, Вики Крипс, Джинн Вернер, Джулиан Овенден, Август Цирнер, Мартин Вуттке, Николас Барсофф ...
Официальный сайт фильма:
N/A


Весь мир насилья мы разрушим...


Колония Дигнидад - рецензия на фильмМожете не сомневаться, фанаты «Гарри Поттера» вознесут Эмму Уотсон до небес даже в том случае, если она снимется в рекламе Джойказино, но мало кто из них помчится голосовать за нее рублем или долларом. Пока что сборы у фильма плачевные – из 14-миллионного бюджета отбит всего 1%. Так, по крайней мере, считают агрегаторы бокс-офиса, а не восторженные фанаты Эммы. А ведь уже май-месяц на дворе...

Гермиона идет на войну

Героиня Эммы Уотсон – прилежная немецкая стюардесса по имени Лена, время от времени посещающая дикую страну Чили, где окопался ее любовник Даниэль, подрабатывающий художником партийной ячейки Сальвадора Альенде.

После одного из долгожданных свиданий случается катастрофа: подлый диктатор Пиночет захватывает власть со своей хунтой. Даниэля вяжут, тайком отправляют на «Баварскую виллу», а Лена пускается за ним во все тяжкие, изображая из себя отчаянную декабристку, готовую стойко переносить тяготы и невзгоды сектантско-педофильской службы во славу некоего «преподобного» Пия.

Поверь в мечту

Колония Дигнидад - рецензия на фильмХоть и заявляется, что фильм основан на реальных событиях, верчение в гробу господина Станиславского не дает покоя на протяжении всего фильма. Вертится, как дрель, ей-богу.

Окей, пусть даже случилось бы так, что они друг друга нашли. Пусть везение всегда было на их стороне, включая сцену чудесного спасения. Но кто-то ведь должен понимать, что ТАК НЕ БЫВАЕТ. А если и бывает, то совсем не так, как показано в фильме.

Чтобы подчеркнуть маразм происходящего на экране, расскажу спойлер:

Даниэлю сообщают, что надо бежать, и он сбегает с подругой, но вместо того, чтобы добежать хотя бы до посольства, он начинает фоткать военных и с бедра, и с плеча, пока те не смекают, что такую назойливую муху проще запрятать в автозак. Собственно, сам напросился.

Не вижу ни одной разумной причины для оправдания его последующего героизма. Ну чем не бред?!

Не сказал бы, что бред настолько отвратный, что смотреть его невозможно. На троечку тянет вполне, под пивко.

© Генрих Лиговский

Факты

  • В сентябре 2014 года Эмма Уотсон посетила «Виллу Баварию». Журналисты поначалу решили, что она приехала туда в отпуск. То, что актриса готовлась к роли, выяснилось позже.


Общая оценка:
µµµµµ

18.05.16


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 102 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
18.04 КИНОСТАТЬИ: Майские блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.
25.03 ЧИТАЛЬНЯ: Гоа: часть 5 - про еду, 4 - местный колорит, часть 3 - про море и пляжи.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад