Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Война - рецензия на фильмКонг: Остров черепа - рецензияНа игле 2  - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

В активном поиске /рецензия/ How to Be Single

США (2016)
Комедия, 18+
110 мин. / 01:50


В активном поиске - рецензия

Режиссер:
Кристиан Диттер
Сценарий:
Эбби Кон, Марк Силверштейн, Дэна Фокс ...
В ролях:
Дакота Джонсон,
Ребел Уилсон,
Элисон Бри,
Лесли Манн, Николас Браун, Джейсон Манцукас, Дэймон Уайанс мл., Колин Жост, Джейк Лэси, Андерс Холм ...
Официальный сайт фильма:
N/A


Очень бабское кино


В активном поиске - рецензия на фильмЧто радует в зрительских рейтингах, так это факт, что нормальных людей у нас в стране всё-таки больше – намного больше, чем имбецильных снобов, осуждающих фильм за пропаганду нездорового образа жизни, навязывание чуждых ценностей и прочей идеологической шушеры, выдуманной для красного словца.

Четыре танкистки и бармен

Действие фильма разворачивается вокруг четырех женских персонажей: Элис (Дакота Джонсон) – простушки, которая с девства не привыкла жить в одиночку; Мэг (Лесли Манн) – ее старшей сестры, акушерки с поехавшей крышей; Робин (Ребел Уилсон) – колоритной толстухи, которой пофигу, когда и с кем; и Люси (Элисон Бри) – какой-то компьютерной задротки, экспериментирующей со службами знакомств и бесплатным вайфаем в кабаке бармена Тома (Андерс Холм).

О да, эти нью-йоркские девчата отрываются по полной программе, особенно Элис и Робин. Пиво, бабы, папиросы... Ну, вы поняли. Не веселится только старшая Мэг, которой взбрендило найти донора спермы (это при том, что она симпатичнее всех остальных, вместе взятых). Остальные же идут по жизни, смеясь, колбасят и отпускают сальные шуточки, прекрасно понимая, что эта беззаботная пора не продлится вечно (за исключением бодрой толстухи, офкорс).

Нью-Йорк, Нью-Йорк

В активном поиске - рецензия на фильмВ фильме прекрасно показан Нью-Йорк. Словно Вуди Аллен решил спуститься с голливудских высот и пожать тебе руку. Да, это уже далеко не алленовский Нью-Йорк, но что-то подсказывает, что он остался прежним, хоть и с другими огнями, другими желтыми такси и даже, возможно, другими жителями. Но дух и сумасшедшая атмосфера Нью-Йорка переданы верно. Да, это чокнутый город, типа нашей Москвы – город, который лучше любить на расстоянии, как это делаю я и миллионы мне подобных.

И знаете, мне абсолютно филеово на такие сентенции с Кинопоиска:

«Дорогие поклонники фильма! А слово «любовь» для вас еще что-то значит? Исходя из сюжета, слова «женщина» и «чистота» рядом не стоят. Даже если проповедуемый Робин образ жизни и привлекателен для кого-то, попробуйте представить на ее месте не себя, а свою маму...»

Хотел бы я взглянуть в глаза этой истеричке. Хотя нет, не стоит. Подозреваю, там будет существо пострашнее толстушки Робин, раз уж оно считает любовь этаким стерильным чувством, как у Джейн Остин или Стефани Майер...

С другой стороны, фильм бабский, это им его судить, а не нам, кабанам. Я всего лишь высказал своё ИМХО. Лично мне фильм в целом понравился, посмеяться есть где. Есть и душещипательные моменты, типа разговора Мэг с малышом... Жалко лишь мужских персонажей, которые в таких феминных шоу по умолчанию должны выглядеть идиотами, типа того же юного жениха Мэг. Что поделать, законы жанра.

© Генрих Лиговский

Факты

  • Это третья совместная работа Дакоты Джонсон и Николаса Брауна (на самом деле, это никого не волнует, просто надо было чем-то запонить рубрику).


Общая оценка:
µµµµµ

17.05.16


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору





Информация на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

23.03 КИНОЛЯПЫ: Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение. Форсаж 7. Головоломка. Kingsman: Секретная служба. Шпионский мост. Крид: Наследие Рокки. Звездные войны: Пробуждение Силы. Агенты АНКЛ.
21.03 КИНОСТАТЬИ: Киноистория Кинг Конга. Фильму "Смертельное оружие" 30 лет. Итоги "Оскара"-2017. "Обитель зла": 15 лет срди зомби. Самое кассовое кино 2016 года. Готовь сани летом. Подарок на Рождество. Исполнилось 50 лет со дня премьеры "Большой прогулки". Мимо кассы в 2016-м: провальные фильмы года. "Семейка Аддамc": 25 лет со дня премьеры. Десять провальных фильмов, ставших киноклассикой.
20.03 РЕЦЕНЗИИ: Война. Конг: Остров черепа. Т2: Трейнспоттинг (На игле - 2). Логан. Вурдалаки. Золото. Лунный свет. Лев. Лего Фильм: Бэтмен. Джон Уик 2. Обитель зла 6: Последняя глава. Космос между нами. Голос монстра. Притяжение. Ловушка. Три икса: Мировое господство. Без тормозов. Кредо убийцы. Монстр-траки. Викинг. Три богатыря и Морской царь.
08.03 ЧИТАЛЬНЯ: Мои 80-е: 8 марта. Телефоны в СССР. Куба в феврале 2017 - Сувенирка.
15.03 АНЕКДОТЫ: про политоту - 49 стр., про кино - 117 стр., про рекламу - 189 стр., про ПК - 298 стр.
13.03 НАРОЧНО НЕ...: 110-я страница.

**.** ГЛАВНАЯ: Календарные даты, события из повседневной жизни, мира литературы и кинематографа – всё это обновляется на главной странице практически каждые сутки, а лента приколов – обычно по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад