Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Монстры 3 - рецензияНевидимка - рецензияТы водишь! (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

В активном поиске /рецензия/ How to Be Single

США (2016)
Комедия, 18+
110 мин. / 01:50


В активном поиске - рецензия

Режиссер:
Кристиан Диттер
Сценарий:
Эбби Кон, Марк Силверштейн, Дэна Фокс ...
В ролях:
Дакота Джонсон,
Ребел Уилсон,
Элисон Бри,
Лесли Манн, Николас Браун, Джейсон Манцукас, Дэймон Уайанс мл., Колин Жост, Джейк Лэси, Андерс Холм ...
Официальный сайт фильма:
N/A


Очень бабское кино


В активном поиске - рецензия на фильмЧто радует в зрительских рейтингах, так это факт, что нормальных людей у нас в стране всё-таки больше – намного больше, чем имбецильных снобов, осуждающих фильм за пропаганду нездорового образа жизни, навязывание чуждых ценностей и прочей идеологической шушеры, выдуманной для красного словца.

Четыре танкистки и бармен

Действие фильма разворачивается вокруг четырех женских персонажей: Элис (Дакота Джонсон) – простушки, которая с девства не привыкла жить в одиночку; Мэг (Лесли Манн) – ее старшей сестры, акушерки с поехавшей крышей; Робин (Ребел Уилсон) – колоритной толстухи, которой пофигу, когда и с кем; и Люси (Элисон Бри) – какой-то компьютерной задротки, экспериментирующей со службами знакомств и бесплатным вайфаем в кабаке бармена Тома (Андерс Холм).

О да, эти нью-йоркские девчата отрываются по полной программе, особенно Элис и Робин. Пиво, бабы, папиросы... Ну, вы поняли. Не веселится только старшая Мэг, которой взбрендило найти донора спермы (это при том, что она симпатичнее всех остальных, вместе взятых). Остальные же идут по жизни, смеясь, колбасят и отпускают сальные шуточки, прекрасно понимая, что эта беззаботная пора не продлится вечно (за исключением бодрой толстухи, офкорс).

Нью-Йорк, Нью-Йорк

В активном поиске - рецензия на фильмВ фильме прекрасно показан Нью-Йорк. Словно Вуди Аллен решил спуститься с голливудских высот и пожать тебе руку. Да, это уже далеко не алленовский Нью-Йорк, но что-то подсказывает, что он остался прежним, хоть и с другими огнями, другими желтыми такси и даже, возможно, другими жителями. Но дух и сумасшедшая атмосфера Нью-Йорка переданы верно. Да, это чокнутый город, типа нашей Москвы – город, который лучше любить на расстоянии, как это делаю я и миллионы мне подобных.

И знаете, мне абсолютно филеово на такие сентенции с Кинопоиска:

«Дорогие поклонники фильма! А слово «любовь» для вас еще что-то значит? Исходя из сюжета, слова «женщина» и «чистота» рядом не стоят. Даже если проповедуемый Робин образ жизни и привлекателен для кого-то, попробуйте представить на ее месте не себя, а свою маму...»

Хотел бы я взглянуть в глаза этой истеричке. Хотя нет, не стоит. Подозреваю, там будет существо пострашнее толстушки Робин, раз уж оно считает любовь этаким стерильным чувством, как у Джейн Остин или Стефани Майер...

С другой стороны, фильм бабский, это им его судить, а не нам, кабанам. Я всего лишь высказал своё ИМХО. Лично мне фильм в целом понравился, посмеяться есть где. Есть и душещипательные моменты, типа разговора Мэг с малышом... Жалко лишь мужских персонажей, которые в таких феминных шоу по умолчанию должны выглядеть идиотами, типа того же юного жениха Мэг. Что поделать, законы жанра.

© Генрих Лиговский

Факты

  • Это третья совместная работа Дакоты Джонсон и Николаса Брауна (на самом деле, это никого не волнует, просто надо было чем-то запонить рубрику).


Общая оценка:
µµµµµ

17.05.16


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

13.07 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: приколы, анекдоты и перлы комментаторов ЧМ-2018 - 3 стр.
12.07 РЕЦЕНЗИИ: Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2.
11.07 АНЕКДОТЫ: про кино - 127 стр., про политоту - 110 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
10.07 ЧИТАЛЬНЯ: Лавстори-2018.
09.07 КИНОЛЯПЫ: Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
29.06 КИНОСТАТЬИ: Прирожденные забиваки: футболисты в большом кино. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. Оскар-2018: мексиканцы атакуют!
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад