Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Миллион способов потерять голову /рецензия/ A Million Ways to Die in the West

Universal (США), 2013
Комедия, 18+
116 мин. / 01:56


Миллион способов потерять голову - рецензия

Режиссер:
Сет МакФарлейн
Сценарий:
Сет МакФарлейн, Алек Салкин, Уэллесли Уайлд
В ролях:
Сет МакФарлейн,
Шарлиз Терон,
Аманда Сайфред,
Лиам Нисон, Джованни Рибизи, Нил Патрик Харрис, Сара Силверман, Кристофер Хэйген, Уэс Стьюди, Мэтт Кларк...
Официальный сайт фильма:
http://www.amillionways.com/


Добро пожаловать в Старый Пень!


Миллион способов потерять голову - рецензияПоследние киноработы Лиэма Нисона показывали, что актер явно «заигрывается». Роль в «Воздушном маршале» была настолько повтором «Заложницы», что захотелось увидеть любимого актера в роли какого-нибудь колоритного злодея. Молитвы были услышаны — встречайте новый пародийный вестерн Сета Макфарлина «Миллион способов потерять голову» (в оригинале «Миллион способов умереть на Диком Западе»).

Ужасные времена

Итак, 1882 год, Дикий Запад, затрапезный городок с сакраментальным названием Старый Пень. Мирного овцевода Альберта (Сет Макфарлин) бросает невеста Луиза (Аманда Сайфред) и уходит к пижону и дуэлянту Фою (Нил Патрик Харрис). В отчаянии Альберт бросает Фою вызов — и лишь протрезвев, понимает, что натворил: ведь трусоватый фермер отродясь не участвовал в дуэлях и даже стрелять не умеет!

На его счастье, как раз в это время в городок прибывает красавица Анна (Шарлиз Терон) — настоящая «ков-герл», запросто выбивающая в тире 12 из 10! Пленившись непосредственностью Альберта, она берется за неделю сделать из него заправского стрелка! Но есть проблема: Анна — жена свирепого бандита Клинча (Лиэм Нисон). Который отнюдь не намерен уступать жену какому-то овцепасу...

Найди звезду

Миллион способов потерять голову - рецензияПосле эпических проектов, возродивших интерес к вестернам, следовало ожидать явления темы в комедийном ключе. Но не ждите легкого аттракциона в стиле «раз ковбой, два ковбой»! Имя Сета Макфарлина, создателя «соленой» комедии «Третий лишний», дает понять, что в этом кино про ковбоев гораздо больше от «Сверкающих седел», чем от «Человека с бульвара Капуцинов». Однако, несмотря на то, что юмор ниже пояса местами зашкаливает, кино получилось вполне остроумное, блистательно стилизованное и — просто гомерически смешное!

Актеры под предводительством самого Макфарлина уморительно валяют дурака, с видимым удовольствием прикалываясь над своими коронными образами. А как режиссер Сет уверенно рулит балаганом, посмеиваясь над «самым американским из жанров», устраивая зрителю весьма неожиданные встречи со старыми знакомыми и пряча в массовке таких суперзвезд, как Эван Макгрегор и Райан Рейнольдс. Нельзя не отметить замечательную музыку Джоэла Макнили и пару убойных песенно-танцевальных номеров. А уж заглавная кантри-баллада на финальных титрах и вовсе достойна «Оскара»! Кстати, о титрах. Не убегайте сразу, завидев надпись The End! Вас ждет еще одна трогательная встреча со старым знакомым.

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Шарлиз Терон на съемках этого фильма носила парик, так как она побрила голову для роли в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015).

Общая оценка:
µµµµµ

20.07.14

Трейлер фильма "Миллион способов потерять голову"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад