Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Мы – Миллеры /рецензия/ We're the Millers

Warner Bros., New Line Cinema (США), 2013
Комедия, 16+
110 мин. / 01:50


Мы - Миллеры - рецензия

Режиссер:
Роусон Маршалл Тёрбер
Сценарий:
Боб Фишер, Стив Фабер, Шон Андерс...
В ролях:
Дженнифер Энистон,
Джейсон Судейкис,
Уилл Поултер,
Эмма Робертс,
Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томер Сисле, Мэттью Уиллиг...

Официальный сайт фильма:
http://werethemillers.warnerbros.com/


Несемейная комедия,
или У нас такая заводная семья!


Мы - Миллеры! - рецензия на фильмПару лет назад Дженнифер Энистон снялась в фильме «Притворись моей женой». Похоже, экс-звезде сериала «Друзья» тема понравилась — в новой картине ее героиня подписывается на такой же подвиг...
Премьера заявлена 15 августа, однако не зевайте — на самом деле новая криминальная комедия Роусона Маршалла Тёрбера «Мы — Миллеры» уже вовсю идет в кинотеатрах!

Семейные ценности Миллеров

Итак, налаженная жизнь мелкого уличного «толкача» Дэвида (Джейсон Судейкис) дает трещину, когда, вступившись за юную бродяжку, он лишается товара и недельной выручки. Его бывший одноклассник, а ныне поставщик Брэд (Эд Хелмс) по старой дружбе согласен забыть о долге, прося взамен сущую безделицу — перевезти «чуток товара» из Мексики. Дэвид поневоле соглашается, но как пронести наркоту через границу, когда у тебя на лбу написано «драгдилер»? В минуту озарения наш герой находит идеальное решение: замаскировать поездку под семейный вояж!

Роскошный семейный фургон предоставляет Брэд, а на роли жены и двух детишек ангажируются соседи — одинокая стриптизерка Роуз (Дженнифер Энистон) и юный лузер Кенни (Уилл Поултер), — а также та самая юная бродяжка Кейси (Эмма Роберте). И вот образцовая американская «семейка Миллеров» отправляется в страну текилы и сомбреро, где водятся ядовитые пауки, глупые туристы, опасные бандиты и даже копы-геи! Но главные события, благодаря которым контрабандисты поневоле, разумеется, станут настоящей семьей, еще впереди...

«Старший сын» по-американски

Мы - Миллеры! - рецензия на фильмИнтересно было бы посмотреть реакцию на это кино наших депутатов. С одной стороны, фильм пропагандирует семейные ценности. Но с другой — делает это языком криминальной комедии, полной разнокалиберных шуток на грани фола и базаров о сексе, столь немилом для моралистов советской закваски. Которым есть от чего впасть в прострацию — особенно тем, у кого не хватит ума догадаться, что член в кадре ненастоящий... Не говоря уже о том, что герой, торгующий отравой, поначалу не вызывает симпатии. Но надо отдать должное комедийному таланту Судейкиса: на 15-й минуте принципы летят в тартарары, и все симпатии на стороне этого, оказывается, славного дядьки!

Не отстают и «домочадцы»: экс-миссис Брэд Питт жжет не по-детски, впечатляя как актерской игрой, так и нехилой физической формой (хотя «обнаженки» не ждите: ныне стриптизом почему-то именуют акробатику вокруг палки в нижнем белье), а Уилл Поултер со своим лицом системы «нарочно не придумаешь» и трогательная очаровашка Эмма Роберте составляют отличный дуэт на контрасте. Добавьте к этому искрометный сценарий, крепкую режиссуру и отличную музыку — и будьте уверены, что скучать вам не придется!

Плюс — за всей этой мишурой читается мысль, известная нам еще по «Старшему сыну»: чужие люди могут стать родными. Конечно, я далек от мысли сравнивать шедевр Вампилова с голливудской комедией, но в своем жанре фильм явно выше среднего. И даже нарочито пасторальный хэппи-энд скрашен замечательной нарезкой смешных дублей — включая трогательную шутку, которую партнеры устроили Дженнифер Энистон, запустив по радио вместо полагавшейся по сценарию песни незабываемую тему из «Друзей»!

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • В фильме есть отсылка к сериалу «Декстер» (Мэттью Уиллиг и Майкл Л. Янг снимались в этом сериале).

Общая оценка:
µµµµµ

15.08.13

Трейлер фильма "Мы - Миллеры"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад