Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Мы – Миллеры /рецензия/ We're the Millers

Warner Bros., New Line Cinema (США), 2013
Комедия, 16+
110 мин. / 01:50


Мы - Миллеры - рецензия

Режиссер:
Роусон Маршалл Тёрбер
Сценарий:
Боб Фишер, Стив Фабер, Шон Андерс...
В ролях:
Дженнифер Энистон,
Джейсон Судейкис,
Уилл Поултер,
Эмма Робертс,
Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томер Сисле, Мэттью Уиллиг...

Официальный сайт фильма:
http://werethemillers.warnerbros.com/


Несемейная комедия,
или У нас такая заводная семья!


Мы - Миллеры! - рецензия на фильмПару лет назад Дженнифер Энистон снялась в фильме «Притворись моей женой». Похоже, экс-звезде сериала «Друзья» тема понравилась — в новой картине ее героиня подписывается на такой же подвиг...
Премьера заявлена 15 августа, однако не зевайте — на самом деле новая криминальная комедия Роусона Маршалла Тёрбера «Мы — Миллеры» уже вовсю идет в кинотеатрах!

Семейные ценности Миллеров

Итак, налаженная жизнь мелкого уличного «толкача» Дэвида (Джейсон Судейкис) дает трещину, когда, вступившись за юную бродяжку, он лишается товара и недельной выручки. Его бывший одноклассник, а ныне поставщик Брэд (Эд Хелмс) по старой дружбе согласен забыть о долге, прося взамен сущую безделицу — перевезти «чуток товара» из Мексики. Дэвид поневоле соглашается, но как пронести наркоту через границу, когда у тебя на лбу написано «драгдилер»? В минуту озарения наш герой находит идеальное решение: замаскировать поездку под семейный вояж!

Роскошный семейный фургон предоставляет Брэд, а на роли жены и двух детишек ангажируются соседи — одинокая стриптизерка Роуз (Дженнифер Энистон) и юный лузер Кенни (Уилл Поултер), — а также та самая юная бродяжка Кейси (Эмма Роберте). И вот образцовая американская «семейка Миллеров» отправляется в страну текилы и сомбреро, где водятся ядовитые пауки, глупые туристы, опасные бандиты и даже копы-геи! Но главные события, благодаря которым контрабандисты поневоле, разумеется, станут настоящей семьей, еще впереди...

«Старший сын» по-американски

Мы - Миллеры! - рецензия на фильмИнтересно было бы посмотреть реакцию на это кино наших депутатов. С одной стороны, фильм пропагандирует семейные ценности. Но с другой — делает это языком криминальной комедии, полной разнокалиберных шуток на грани фола и базаров о сексе, столь немилом для моралистов советской закваски. Которым есть от чего впасть в прострацию — особенно тем, у кого не хватит ума догадаться, что член в кадре ненастоящий... Не говоря уже о том, что герой, торгующий отравой, поначалу не вызывает симпатии. Но надо отдать должное комедийному таланту Судейкиса: на 15-й минуте принципы летят в тартарары, и все симпатии на стороне этого, оказывается, славного дядьки!

Не отстают и «домочадцы»: экс-миссис Брэд Питт жжет не по-детски, впечатляя как актерской игрой, так и нехилой физической формой (хотя «обнаженки» не ждите: ныне стриптизом почему-то именуют акробатику вокруг палки в нижнем белье), а Уилл Поултер со своим лицом системы «нарочно не придумаешь» и трогательная очаровашка Эмма Роберте составляют отличный дуэт на контрасте. Добавьте к этому искрометный сценарий, крепкую режиссуру и отличную музыку — и будьте уверены, что скучать вам не придется!

Плюс — за всей этой мишурой читается мысль, известная нам еще по «Старшему сыну»: чужие люди могут стать родными. Конечно, я далек от мысли сравнивать шедевр Вампилова с голливудской комедией, но в своем жанре фильм явно выше среднего. И даже нарочито пасторальный хэппи-энд скрашен замечательной нарезкой смешных дублей — включая трогательную шутку, которую партнеры устроили Дженнифер Энистон, запустив по радио вместо полагавшейся по сценарию песни незабываемую тему из «Друзей»!

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • В фильме есть отсылка к сериалу «Декстер» (Мэттью Уиллиг и Майкл Л. Янг снимались в этом сериале).

Общая оценка:
µµµµµ

15.08.13

Трейлер фильма "Мы - Миллеры"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад