Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Дом с паранормальными явлениями /рецензия/ A Haunted House

Open Road Films (США), 2013
Черная комедия
80 мин. / 01:20


Дом с паранормальными явлениями - рецензия

Режиссер:
Майкл Тиддес
Сценарий:
Марлон Уайанс, Рик Альварезг...
В ролях:
Марлон Уайанс,
Эссенс Эткинс,
Седрик «Развлекатель»,
Ник Свардсон,
Дэвид Кокнер, Дейв Шеридан, Марлен Форте, Аланна Юбак, Эндрю Дэйли, Эффион Крокетт...
Официальный сайт фильма:
http://ahauntedhousemovie.com/


Явление Мелкого


Дом с паранормальными явлениями - рецензия на фильмДля любителей мегациничного черного юмора новый 2013-й год складывается более чем удачно. Еще не отзвенели бубенцы на подбородке Росомахи, как на экраны выходит новая комедия с участием Марлона Уайанса, бессменного сценариста франшизы «Очень страшное кино». При этом пятая часть «Scary Movie» оказывается не за горами. Омрачающим обстоятельством может послужить лишь то, что оба последних проекта с «Мелким» посвящены одной и той же тематике — пародированию триллера «Паранормальное явление». С другой стороны, будет интересно сравнить пародии Уайанса и Дэвида Цукера. Уже по трейлеру SM-5 заметно, что соперничество обещает быть интересным.

Итак, безбашенные френды Малкольм (Марлон Уайанс) и Киша (Эссенс Эткинс) переезжают в новый дом, но вскоре выясняется, что там живет призрак, причем призрак весьма похотливый и не брезгающий «травкой». Дальше, наверное, можно не продолжать, дабы не портить впечатление от грядущего содома, что неизбежно воцарится в логове молодой парочки. Вся атрибутика лютой чернухи будет запущена на полную катушку — от беспрерывного пердежа до мастурбации распятием.

Дом с паранормальными явлениями - рецензия на фильмНадеюсь, все понимают, что утонченным натурам и особенно детям следует держаться от таких фильмов подальше. Никакой, даже самый политкорректный перевод не сможет скрыть ни друга-свингера, ни гея-экстрасенса, ни пастора-зека, ни главного героя, глумящегося над прахом отца своей возлюбленной. Ибо фильм — реальный трешак самого что ни на есть черного пошиба.

Тем не менее, той частичке меня, которая ценит юмор во всех его проявлениях (а настоящий юмор как кофе — всегда только черный), фильм безумно понравился. Ржал как конь. Особенно доставлял тот факт, что спародировали именно «Паранормальное явление» — один из самых убогих фильмов, где по большому счёту пародировать нечего. Никогда б не подумал, что даже такое убожество может послужить столь крепким фундаментом для забористого стёба.

Не уверен, нужно ли демонстрировать настолько циничную пошлятину на широком экране. Сам фильм — из разряда хоум-видео и должен отпускаться строго по рецепту врача для снятия депрессии, нежели шокировать неподготовленную публику в кинозалах.

© Генрих Лиговский

Факты

  • Слоган фильма: «Здесь должен быть слоган».
  • Дата выхода фильма (11.01.2013) изначально совпадала с датой премьеры еомедии «Очень страшное кино 5» (2013), пока последнюю не перенесли на апрель 2013-го. Оба фильма являются пародией на «Паранормальное явление».

Общая оценка:
µµµµµ

22.01.13

Трейлер фильма "Дом с паранормальными явлениями"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад