Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Коматозники 2017 - рецензияЛига справедливости (2017) - рецензияВосточный экспресс (2017) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Гадкий я 2 /рецензия/ Despicable Me 2

Universal, Illumination Entertainment (США), 2013
Мультфильм, 0+
98 мин. / 01:38


Гадкий я 2- рецензия

Режиссер:
Пьер Соффин, Крис Рено
Сценарий:
Кен Даурио, Синко Пол
В ролях (русская озвучка):
Сергей Бурунов,
Владимир Еремин,
Лиза Мартиросова,
Диомид Виноградов...
Официальный сайт фильма:
http://www.despicableme.com/


На службе мира и прогресса


Гадкий я 2- рецензия на фильмВ западном прокате мульт вышел на два месяца раньше и на данный момент уже десятикратно окупил себя, собрав больше 700 миллионов долларов. Хотя бы один этот факт делает его обязательным к просмотру.

Найти и обезвредить

Как вы помните, суперзлодей Грю перешел на светлую сторону, став любящим отцом для девочек Агнес, Эдит и Марго. Во второй части мультика он старается быть примерным семьянином, перестраивает злодейскую фабрику под производство вкусняшек и с умилением нянчит своих приемных дочерей. А тем временем где-то в кулуарах криминалитета появляется новый злыдень. Похитив сверхсекретные русские нанотехнологии, он создает мощнейшее оружие для порабощения мира.

Руководители Анти-Злодейской Лиги (АЗЛ) обнаруживают след преступника и решают, что без помощи Грю им не обойтись. Чтобы поимка нового плохиша не казалась сахаром, АЗЛ выделяет бывшему злодею напарника — эксцентричную агентессу Люси Уайльд. Поначалу их отношения не задаются, но еще с первых минут было понятно, что Грю и Люси удачно дополняют друг друга, и любые задачи им по плечу.

Впереди планеты всей

Гадкий я 2- рецензия на фильмВпечатления от просмотра самые приятные. Один из немногих случаев, когда продолжение оказывается смешнее, ярче и динамичнее оригинала. Не обделили вниманием и полюбившихся зрителю миньонов. Студия Illumination Entertainment отчетливо понимает, что обрела свою «саблезубую белку», и всячески ее лелеет. Миньоны в сиквеле отрываются по полной программе и проходят две стадии трансформации, смотреть на которые одно удовольствие.

У мультика отменное качество графики, прорисовка не хуже картин со стомиллионными бюджетами. Безусловно хорош и саундтрек, слегка отдающий фанком. Русская озвучка тоже не подкачала. Знаете, я даже как-то не заметил, что Грю перестал говорить голосом Ярмольника. Позже узнал, что главного героя озвучивал Сергей Бурунов (его голосом в нашем прокате говорит ДиКаприо).

Хороша и внедренная Люси, идеально сбалансированная по параметрам носатости, рыжести, безбашенности и внешнему шапоклякоподобию. С появлением Люси мульт стал выглядеть немного взрослее — это как раз то, чего не хватало первой части, рассчитанной на совсем уж юную аудиторию. Впрочем, на возрастном рейтинге это никак не отразилось, он по-прежнему остался PG или, как у нас теперь принято говорить, 0+.

Если вам нечем занять своих киндеров — вы знаете, что делать! И себя тоже не забудьте. Где как не в кино можно тайком поиграться в их песочнице!

© Генрих Лиговский

Факты

  • Все голоса миньонов в оригинальной озвучке принадлежат режиссерам мультфильма — Пьеру Соффину и Крису Рено.

Общая оценка:
µµµµµ

16.08.13

Трейлер фильма "Гадкий я 2"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

25.11 РЕЦЕНЗИИ: Коматозники. Лига справедливости. Убийство в Восточном экспрессе. Мифы. Заложники. Скрюченный домишко. Джунгли. Пила-8. Голем. Геошторм. Последний богатырь. Салют 7. Между нами горы. Бегущий по лезвию 2049. Уотергейт: Крушение Белого дома. Игра Джеральда. Наемник. Лего Ниндзяго Фильм. Kingsman 2: Золотое кольцо. мама! Напарник. Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры.
24.11 АНЕКДОТЫ: приколы и шутки Новый год - 20 стр., про политоту - 78 стр., про кино - 122 и 123 стр., про интернет и компьютер - 304 стр., про рекламу - 190 стр.
18.11 ЧИТАЛЬНЯ: Пионерские лагеря в СССР.
16.11 КИНОСТАТЬИ: "Дракуле Брэма Стокера" 25 лет. 10 главных российских кинопремьер. 10 фильмов по произведениям Агаты Кристи. Веселого Хэллоуина: 10 жутких киноклоунов. Фильму "Бешеные псы" 25 лет. Ближайшие премьеры мультфильмов в 2017-28. Странные дела на Диком Западе: лауреаты премии «Эмми»-2017. Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. Фестиваль Fantasia-2017.
08.11 НАРОЧНО НЕ...: 117 страница старых и новых холок-морок.
06.11 В МИРЕ СЛОВ: Прикольный индийско-русский разговорник. Словарик жаргона пилотов. Словарь гитарных терминов.
27.10 КИНОЛЯПЫ: Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари. Ла-Ла Ленд.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, праздники, события разной степени важности, интересные факты из мира искусства, литературы и кино – всё это обновляется на главной странице сайта ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад