Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Гадкий я 2 /рецензия/ Despicable Me 2

Universal, Illumination Entertainment (США), 2013
Мультфильм, 0+
98 мин. / 01:38


Гадкий я 2- рецензия

Режиссер:
Пьер Соффин, Крис Рено
Сценарий:
Кен Даурио, Синко Пол
В ролях (русская озвучка):
Сергей Бурунов,
Владимир Еремин,
Лиза Мартиросова,
Диомид Виноградов...
Официальный сайт фильма:
http://www.despicableme.com/


На службе мира и прогресса


Гадкий я 2- рецензия на фильмВ западном прокате мульт вышел на два месяца раньше и на данный момент уже десятикратно окупил себя, собрав больше 700 миллионов долларов. Хотя бы один этот факт делает его обязательным к просмотру.

Найти и обезвредить

Как вы помните, суперзлодей Грю перешел на светлую сторону, став любящим отцом для девочек Агнес, Эдит и Марго. Во второй части мультика он старается быть примерным семьянином, перестраивает злодейскую фабрику под производство вкусняшек и с умилением нянчит своих приемных дочерей. А тем временем где-то в кулуарах криминалитета появляется новый злыдень. Похитив сверхсекретные русские нанотехнологии, он создает мощнейшее оружие для порабощения мира.

Руководители Анти-Злодейской Лиги (АЗЛ) обнаруживают след преступника и решают, что без помощи Грю им не обойтись. Чтобы поимка нового плохиша не казалась сахаром, АЗЛ выделяет бывшему злодею напарника — эксцентричную агентессу Люси Уайльд. Поначалу их отношения не задаются, но еще с первых минут было понятно, что Грю и Люси удачно дополняют друг друга, и любые задачи им по плечу.

Впереди планеты всей

Гадкий я 2- рецензия на фильмВпечатления от просмотра самые приятные. Один из немногих случаев, когда продолжение оказывается смешнее, ярче и динамичнее оригинала. Не обделили вниманием и полюбившихся зрителю миньонов. Студия Illumination Entertainment отчетливо понимает, что обрела свою «саблезубую белку», и всячески ее лелеет. Миньоны в сиквеле отрываются по полной программе и проходят две стадии трансформации, смотреть на которые одно удовольствие.

У мультика отменное качество графики, прорисовка не хуже картин со стомиллионными бюджетами. Безусловно хорош и саундтрек, слегка отдающий фанком. Русская озвучка тоже не подкачала. Знаете, я даже как-то не заметил, что Грю перестал говорить голосом Ярмольника. Позже узнал, что главного героя озвучивал Сергей Бурунов (его голосом в нашем прокате говорит ДиКаприо).

Хороша и внедренная Люси, идеально сбалансированная по параметрам носатости, рыжести, безбашенности и внешнему шапоклякоподобию. С появлением Люси мульт стал выглядеть немного взрослее — это как раз то, чего не хватало первой части, рассчитанной на совсем уж юную аудиторию. Впрочем, на возрастном рейтинге это никак не отразилось, он по-прежнему остался PG или, как у нас теперь принято говорить, 0+.

Если вам нечем занять своих киндеров — вы знаете, что делать! И себя тоже не забудьте. Где как не в кино можно тайком поиграться в их песочнице!

© Генрих Лиговский

Факты

  • Все голоса миньонов в оригинальной озвучке принадлежат режиссерам мультфильма — Пьеру Соффину и Крису Рено.

Общая оценка:
µµµµµ

16.08.13

Трейлер фильма "Гадкий я 2"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад