Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Ангелы Чарли (2019) - рецензияДоктор Сон (2019) - рецензияТерминатор 6  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Притворись моей женой /рецензия/ Just Go with It

Columbia Pictures (США), 2010
Комедия
117 мин.


Притворись моей женой - рецензия

Режиссер:
Деннис Дуган
Сценарий:
Аллан Лоб, Тимоти Даулинг, И.А.Л. Даймонд
В ролях:
Адам Сэндлер,
Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт.
Официальный сайт фильма:
http://sonypictures.ru/


Притворись моей женой:
Женаты... с детьми


Когда у режиссера-комедиографа Денниса Дугана идет черная полоса в жизни, то кинотеатры оскверняет такой кромешный мрак, как «Скамейка запасных» (2006). Если светлая, мы получаем что-то вроде «Большого папы» (1999), хотя и в данном случае на «Оскары» нет ни малейшей надежды.
Я веду к тому, что нам повезло: ромком «Притворись моей женой» определенно снят нашим героем на творческом подъеме. Каким бы скромным он ни казался, учитывая странную тягу постановщика к грубоватым шуткам и голливудским клише.

Море вранья

Притворись моей женой, рецензияСюжет, как часто водится у Дугана, основан на цепочке постепенно набирающих эпический размах конфузов. Лирический герой — одинокий пластический хирург Дэнни (Адам Сэндлер) — привык врать дамам, будто женат на сущем монстре. Чтобы вызвать к себе жалость и переспать с очередной доверчивой блондинкой. Но однажды он по-настоящему влюбляется в славную Палмер (Бруклин Деккер, супруга теннисиста Энди Роддика, кстати), и привычный обман выходит ему боком. Дабы связать себя узами брака с желанной девой, он должен предъявить ей жену-стерву и доказательства того, что намерен с той развестись.

Вместо того чтобы рассказать правду, Дэнни уговаривает преданную ассистентку Кэтрин (Дженнифер Энистон), обремененную детьми мать-одиночку, притвориться его «половинкой». Разумеется, спектакль сразу выходит за рамки сценария, вынуждая героев по уши увязнуть в стремительно растущем океане лжи.

Фуллхаус!

Притворись моей женой, рецензияНе то чтобы Дуган прыгнул выше головы, но у него в рукаве нашлось сразу три козыря, которые помогли ему снять одну из лучших картин в карьере. Во-первых, качественный материал: его кино является римейком классической комедии «Цветок кактуса» (1969), принесшей «Оскар» Голди Хоун. Во-вторых, Сэндлер и Энистон давно и крепко дружат — поэтому между их персонажами царит та самая экранная алхимия, о которой в Голливуде так много говорят, но редко достигают. Третий козырь — Николь Кидман, неожиданно со смаком исполнившая роль второго плана — вздорной и хищной Девлин, подруги-соперницы Кэтрин.

Если добавить к этому плотный поток шаловливых гэгов, шикарные съемки на Гавайях и прекрасно играющих детей (Бэйли Мэдисон и Гриффин Глюк), мы должны признать: ромком «Притворись моей женой» стоит того, чтобы скрасить вечерок.

© Елена Чекулаева, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Фильм является ремейком «Цветка кактуса» – комедии, снятой в 1969 году Джином Саксом по мотивам постановки Эйба Берроуза, основанной, в свою очередь, на тексте одноименной французской пьесы.


Киноляпы
: На стадии подготовки
Общая оценка:
µµµµµ

29.03.11

Трейлер фильма "Притворись моей женой"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.11 РЕЦЕНЗИИ: Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние.
19.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 157 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.11 КИНОСТАТЬИ: "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад