Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок /рецензия/ The Hangover Part II

Warner Bros. (США), 2011
Комедия
102 мин.


Бурлеск - рецензия

Режиссер:
Тодд Филлипс
Сценарий:
Крэйг Мазин, Скот Армстронг, Тодд Филлипс
В ролях:
Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Кен Джонг, Пол Джаматти, Майк Тайсон, Джеффри Тэмбор, Мейсон Ли, Джейми Чун, Саша Баррези, Джиллиан Вигман, Нирут Сиричанья, Ник Кассаветес, Сондра Карри.
Официальный сайт фильма:
http://www.hangover2.ru/


Снова здорово!


Первый «Мальчишник в Вегасе» (2009) стоил всего $35 млн. А заработал $467,5 млн., став самой кассовой комедией для взрослых в мире. Такая арифметика в Голливуде ведет к скорому появлению сиквела, и вот мы дождались премьеры кино «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок». Еще более похабного, чем оригинал, но дико смешного (нам, заметим, свезло увидеть кино в феерическом переводе Гоблина, адекватно передавшего все перлы персонажей).
И раз уж рамки допустимого к показу на экране за последние годы довольно лихо раздвинулись, почему бы не познакомиться с тем, где их проложил режиссер Тодд Филлипс? Конечно, оставив детей «до 16» дома.

Шокирующая Азия

Бурлеск - рецензияСюжет катится по знакомой колее: трое друзей сильно за 30 — склонный к авантюрам Фил (Брэдли Купер), нервный дантист Стю (Эд Хелмс) и чокнутый бородач Алан (Зак Галифианакис), прибыв в Бангкок на свадьбу Стю (тот женится на азиатке), вновь просыпаются с жуткого бодуна невесть где. Причем один из них почему-то лишился шевелюры, а другой обрел тату на треть морды лица. И герои опять должны по крупицам собирать мемуары о вчерашних событиях, ибо успели в ходе своих алкогольных под-вигов посеять где-то брата невесты!

Кружа по опасным уголкам столицы Таиланда, парни то и дело попадают в конфузные ситуации: их колотит монах, обижает русская мафия, достает обезьянка-драгдилер и вгоняют в краску транссексуалы. Груда проблем нарастает с каждым часом, угрожая похоронить грядущую свадьбу Стю. Однако у нашей троицы уже есть схожий опыт. А раз в Вегасе все закончилось для них благополучно, неужто они не выкрутятся в Бангкоке?

Решая проблемы

Можно понять режиссера, решившего не чинить то, что не сломалось. Потому $80 млн. бюджета потратили на то, чтобы воспроизвести схему первой части — только сменив антураж, добавив побольше отвязных приколов и скорректировав тон: если оригинал больше был про важность мужской дружбы, то сиквел уже скорее о праве мужчин быть мужчинами, даже если это означает героическое решение тобою же спровоцированных проблем.

Актеры играют отлично, гэги льются широким потоком, а обилие соленого юмора не исключает грубоватой нежности, с которой авторы фильма рисуют злоключения своих непутевых героев. Так что если вы парень, а не кисейная барышня, «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок» — отличное средство скоротать вечер.

Кстати, отменные сборы второй серии показывают: триквелу — быть. И Тодд Филлипс намекает, что у него уже есть идея для нового фильма, который, мол, отойдет от похмельного сюжетного канона. Звучит интригующе.

© Елена Чекулаева, "Петербургский телезритель"

Факты

  • В сцене, где Стю обнаруживает у себя татуировку, Брэдли Купер действительно рассмеялся, что не входило в планы, но режиссер Тодд Филлипс решил оставить это в фильме.


Киноляпы
: На стадии подготовки
Общая оценка:
µµµµµ

09.08.11

Трейлер фильма "Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад