Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Самый лучший фильм 3-ДЭ /рецензия/

Comedy Club (Россия), 2011
Комедия
105 мин.


Самый лучший фильм 3D - рецензия

Режиссер:
Кирилл Кузин
Сценарий:
Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов
В ролях:
Гарик Харламов, Петр Винс, Екатерина Кузнецова, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев, Валентин Смирнитский, Денис Яковлев, Константин Соловьев, Денис Жариков.
Официальный сайт фильма:
http://www.bestfilm3d.ru/


Самый лучший фильм 3-ДЭ:
Как бульдога ни корми...


Самый лучший фильм 3Дэ - рецензияИз всего фильма понравились разве что вступительные титры. Точнее не сами титры, а прикол с пиратской экранкой. Гениально! Поначалу казалось, что это и есть та самая фишка с «3-ДЭ», за счет которой будет пародироваться эффект присутствия, но после столь неожиданного вступления картинка сменилась на обычную, то бишь качественную 3D. Очень жаль. Пиратская «копия» смотрелась куда интересней и естественней, чем все остальное, что происходило на экране.

А происходило вот что: режиссер-любитель Макс Утесов (актер-любитель Гарик Харламов) пролетел с конкурсной работой на «Самый лучший фильм России», затем приперся к великому и ужасному видеопирату Виктору Палычу (актер-профессионал Александр Балуев), тот дал ему задание привезти пленки с фильмами главных кандидатов еще до начала конкурса. Макс и его друг Саня (Петр Винс) с треском провалили задание, угробив все пленки, существовавшие почему-то в единственном экземпляре, но нашли выход из положения — стали снимать утраченные фильмы своими руками, основываясь на промо-роликах.

Самый лучший фильм 3Дэ - рецензияИдея-то хорошая, в кои-то веки у камедиклабовцев появился вменяемый сюжет и благодатная почва для пародии, но реализация этой идеи оказалась на уровне плинтуса. Удачных шуток нет вообще, хоть закадровый смех включай, диалоги прописаны коряво, на фоне кривляний ужасно переигрывающего Харламова все выглядит пресно и уныло, не спасает даже 3D и наличие таких колоритных личностей, как Ефремов и Семчев (как там оказались Сергей Зверев и «Тарзан», понятно, но эти-то откуда?). Бесконечные «работы над ошибками» и непомерное желание угодить всем и вся сделали свое дело — от фильма клонит в сон уже на 10-й минуте. Лучше б уж матюгались и пошлили, честное слово!

Я вполне спокойно отношусь к передачам «Камеди Клаб», ценю юмор во всех его проявлениях, но по-прежнему считаю, что в большом и не очень кино их резидентам делать нечего. Слушать меня, конечно, никто не станет, так что ждите очередных продолжений!

© Генрих Лиговский

Факты

  • Семь спародированных фильмов: «Тарас Бульба», «Адмирал», «Стиляги», «Кандагар», «Предстояние», «Книга мастеров», «Черная молния».


Киноляпы
: Самый лучший фильм 3-Дэ
Общая оценка:
µµµµµ

24.01.11

Трейлер фильма "Самый лучший фильм 3-ДЭ"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад