Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

11 11 11 /рецензия/ 11-11-11

Epic Pictures Group (США, Испания), 2011
Триллер
97 мин.


11 11 11 - рецензия

Режиссер:
Даррен Линн Боусман
Сценарий:
Даррен Линн Боусман
В ролях:
Тимоти Гиббс,
Майкл Лэндис, Дэнис Рафтер, Венди Гленн, Луис Солер, Брендан Прайс, Лоло Херреро, Монтсеррат Альковерро, Кельвин Гилмор, Саломе Хименес.
Официальный сайт фильма:
www.11-11-11-movie.ru


11 11 11:
Занимательная нумерология


11.11.11 - рецензияНа свете полно трискаидекафобов — тех, кто боится числа 13. Хватает и тетрафобов, страшащихся цифры 4 — в Китае, Японии и Корее она фонетический омоним глагола «умирать». Почетное место в теплой компании математически травмированных индивидов занимают находящиеся за гранью выговариваемости гексакосиойгексеконтагексафобы. Эти пребывают в ужасе от 666, Числа Зверя.
И вот новость: свою посильную лепту в ряд нумерологических обсессий решил внести режиссер Даррен Линн Боусман (три серии «Пилы» из семи).

Темная магия чисел

Товарищ смело расширяет рамки неврозов, вводя моду на эндекафобию. О смысле сего диагноза легко догадаться уже по названию свежего ужастика Даррена — «11.11.11». По сюжету этого произведения киноискусства, писатель Джозеф Кроун (Тимоти Гиббс) понимает: самые трагические моменты в его жизни как-то связаны с числом одиннадцать. А поскольку до 11 ноября 2011 года рукой подать, герой начинает смекать, что в урочный день в 11 часов 11 минут 11 секунд 11 миллисе... Случится что-то ужасное, короче.

На всем протяжении ленты Боусман трепетно заботится о том, дабы его беллетрист не отдыхал душой, пичкая беднягу удручающе малобюджетными жуткими видениями. Каковые намекают: грядущие беды затронут не только самого Джозефа, но и весь мир. Пытаясь понять, что от него надобно в смысле избавления от мрачной участи, Кроун раздражающе медленно собирает мозаику знамений в единое целое. И, учитывая тягу режиссера к неожиданным финалам, не факт, что соберет верно...

Единица - вздор, единица - ноль

11.11.11 - рецензияУвы, как сценарист старина Даррен слабее, чем постановщик. И выступив в «11.11:11» в обеих ипостасях, он сам себе подставил ножку. За событиями в кадре скучно следить; до фирменного сюрприза в конце, ради которого проект явно и затевался, герою совсем нечего делать, кроме как картинно пережевывать былые несчастья и пугаться одолевающих его призраков.

Боусман не может вытянуть сочиненную им безжизненную историю с помощью визуальных трюков. Не раскрываемый бюджет фильма тянет от силы на $1 млн., оттого в кадре нет ни единой звезды, а спецэффекты находятся на уровне возможностей провинциального драмтеатра. В итоге у него вышел не хоррор, а неряшливый микс дряхлых клише, оставшихся от «Изгоняющего дьявола» и «Омена». Какое разочарование!

© Елена Чекулаева, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Слоган фильма: «Ничего изменить нельзя... теперь всем точно ... !»


Киноляпы
: На стадии подготовки
Общая оценка:
µµµµµ

09.10.11

Трейлер фильма "11 11 11"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад