Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лето - рецензияСуперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Зубная фея /рецензия/ Tooth Fairy

20th Centuru Fox (США, Канада), 2010
Фильм-сказка
101 мин.


Зубная фея - рецензия

Режиссер:
Майкл Лембекг
Сценарий:
Лауэлл Ганц, Бэбалу Мэндел, Джошуа Стернин
В ролях:
Дуэйн Джонсон,
Эшли Джадд, Стефен Мерчант, Райан Шеклер,
Сет МакФарлейн, Джули Эндрюс, Чейз Эллисон,
Дестини Уитлок, Брэндон Т. Джексон, Дэн Йоффре.
Официальный сайт фильма:
http://www.toothfairy-movie.com/


Приключения зубоскала,
или Зубастый фей


У детей всего мира есть поверья, связанные с выпавшими зубами. В моем детстве представления о том, что следует делать с таким зубом, не носили коммерческого характера: наградой за ритуальные действия была от силы гарантия нового зуба. Но не таковы американские детишки, которые с пеленок учатся вести бизнес! Они-то знают: если положить выпавший зуб под подушку, то ночью явится зубная фея и заберет его, оставив взамен целый доллар! Мне всегда было интересно: это у них фиксированная сумма или с инфляцией она индексируется? Видимо, этот вопрос и привел меня на новую киносказку Майкла Лембека «Зубная Фея».

Фея из хоккея

Зубная фея - рецензияИтак, брутальный хоккеист Дерек Томпсон (Дуэйн Джонсон) когда-то блистал в высшей лиге — но музыка атаки и забитые шайбы давно в прошлом. Теперь Дерек прозябает в низшей лиге в качестве командного вышибалы, с успехом выбивая соперникам зубы, за что и получил прозвище Зубная Фея. К чему-то большему Дерек не стремится, да и другим не советует, безжалостно убивая мечты тех, кто обращается к нему за советом. Но вот однажды попытка разуверить маленькую дочку своей подружки Карли (Эшли Джадд) в существовании зубной феи радикально меняет жизнь Дерека — он попадает в сказочное царство, где строгая Лили (Джули Эндрюс) выносит ему приговор: за попытку жестокого убийства веры в сказку Дерек обязан... неделю отработать настоящей зубной феей! Бедолаге предстоит освоить непростые способы проникновения в чужие спальни, приемы защиты от кошек и даже научиться летать... А заодно — пересмотреть свои взгляды на жизнь и вернуть крылья своей собственной мечте!

Скаля зубы

Все-таки с логикой у наших прокатчиков крайне туго. Потенциальный молодежный хит «Рипо! Генетическая опера» они вообще не заметили, а милую, но заведомо провальную по причине крайней малопригодности для употребления в наших палестинах сказку про зубных фей выпустили в широкий прокат! Хотя особых претензий к фильму нет: детская сказка имеет право быть простенькой. Будучи не только известным зубодробителем на рестлерской арене, но и успешным зубоскалом в собственном комедийном телешоу, Дуэйн «Скала» Джонсон вытягивает слабенький сюжет, а его широченная улыбка во все 64 зуба действует куда более обезоруживающе, чем его же не менее широченные плечи. Хотя блистательный Билли Кристал шутя затмевает его за несколько минут своего камео. Что же касается легендарной Джули Эндрюс, то на сей раз ей досталась роль «мебели», которую она как могла заполнила личным обаянием, исполнив вариацию на тему своей «взлетной» роли Мэри Поппинс. Так что наибольшим впечатлением от похода на «Зубную Фею» стал... новый ролик фильма Тима Бертона «Алиса в Стране Чудес», премьера которого грядет в марте. Так что, ценители настоящих киносказок, — там и увидимся!

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Слоган фильма - «Волшебство наращивает мышцы».


Киноляпы
: НА СТАДИИ ПОДГОТОВКИ
Общая оценка:
µµµµµ

03.02.10

Трейлер фильма "Зубная фея"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.06 РЕЦЕНЗИИ: Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад