Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Слишком крута для тебя /рецензия/ She's Out of My League

Dreamworks SKG (США), 2010
Романтическая комедия
104 мин.


Слишком крута для тебя - рецензия

Режиссер:
Джим Филд Смит
Сценарий:
Шон Андерс, Джон Моррис
В ролях:
Майк Фогель, Джей Барушель, Кристен Риттер, Элис Ив, Ким Шоу, Линдсей Слоун, Ти Джей Миллер, Дебра Джо Рапп, Джесика Николь, Джефф Сталтс, Тревор Ив, Нейт Торренс.
Официальный сайт фильма:
http://www.getyourrating.com/


Слишком крута для тебя


Слишком крута для тебя - рецензияНе знаю, как вас, а меня уже воротит от романтических комедий про лузеров, получающих дивиденды от своей ущербности. Новый фильм британца Джима Филда Смита как раз из таких. В нем рассказывается о неудачнике Кирке Кеттнере (Джей Барушель), работающим в аэропорту охранником. Его девушка спит с другим, его постоянно гнобит родной брат, а его друзья такие же неудачники, как он сам. Однажды в жизни Кирка появляется сногсшибательная блондинка Молли (Элис Ив), ненароком забывающая айфон, проходя через металлодетектор. Кирк возвращает ей цацу и с удивлением обнаруживает, что блондинка к нему неравнодушна. Молодой лузер не может в это поверить, поскольку по всем пунктам получается, что любить его, собственно, не за что, тем более такой мегакрутой девице, как Молли, которая слишком хороша для него. Но любовь творит чудеса, не так ли? В общем, можете не сомневаться, Кирк найдет в себе силы переломить лузерский дух, хоть ему и придется для этого побрить яйца и кончить в штаны.

Я не случайно вспомнил эти два позорных момента из биографии Кирка, поскольку из всего юмора запомнилось только это. На всю комедию про большое и светлое чувство всего две достойных шутки, да и те ниже пояса. В остальном же смотреть фильм просто скучно. Чем все закончится, становится и так ясно на первых же минутах, как ясно и то, что потребуется парочка конфликтов на почве заниженной самооценки, а под конец последует дежурный примиренческий финал. Ничего оригинального и в плане морали: в любви нет званий и регалий, полюбить можно и уборщика слоновьих какашек, если он вернет тебе айфон верен сам себе и не боится сказать правду в глаза.

Несмотря на убогость замысла, на фоне других «лузерских» ромкомов последних лет комедия выглядит бодрячком, снята довольно сдержанно, с хорошей картинкой. В целом, незатейливый фильмец под настроение, не посмотрев который вы ничего не потеряете.

© Генрих Лиговский

Факты

  • Слоган фильма: «С такой как она - у тебя только одна попытка».


Киноляпы
: НА СТАДИИ ПОДГОТОВКИ
Общая оценка:
µµµµµ

14.04.10

Трейлер фильма "Слишком крута для тебя"


 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору

 


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад