Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Пила 3D /рецензия/ Saw 3D

Lionsgate (США), 2010
Драма
91 мин.


Пила 3D - рецензия

Режиссер:
Кевин Гротерт
Сценарий:
Патрик Мелтон, Маркус Данстэн
В ролях:
Костас Мэндилор, Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл, Кэри Элвис, Бетси Расселл, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден, Наоми Сникус, Ребекка Маршалл.
Официальный сайт фильма:
http://saw3dmovie.com/


Гейм в 3D:
Игра окончена


Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Хочется верить, что и все плохое — тоже. Что точно заканчивается — так это хоррор-сериал «Пила»: объявлено, что в этом году Хэллоуин в седьмой и последний раз прошел под знаком Пилы-Головоломщика. Увы, невысокие сборы предыдущей части привели к тому, что вместо обещанной новой трилогии нас ждет заключительный фильм франшизы — «Пила в 3D» (или, как почему-то звучит в дубляже, «Пила-7: Ловушки оживают»).

Повороты лезвий

Пила 3D - рецензияИтак, вдова Пилы Джилл (Бетси Расселл) заявляется в полицию и в обмен на неприкосновенность сдает детектива Марка Хоффмана как неуловимого сообщника Пилы. Между тем сам Хоффман (Костас Мэндилор), не без физических и душевных потерь пройдя испытание, рыщет в поисках Джилл, сметая всех на своем пути, чтобы отомстить. По следам окончательно обезумевшего маньяка-копа двигает детектив Гибсон (Чед Донелла), которому Хоффман когда-то спас жизнь. Тем временем дан старт новой игре, в которой главным игроком становится Бобби (Шон Патрик Флэнери), написавший книгу о том, как ему удалось вырваться из ловушки Пилы. И, конечно же, нас ждут новые открытия, неожиданные повороты и встречи с теми, кого мы считали покойничками...

Моя последняя игра?

Пила 3D - рецензияПосле скромных сборов «Пилы-VI» было объявлено, что 7-й фильм будет ставить Дэвид Хакл — однако продюсеры решили дать второй шанс Кевину Гройтерту. И не просчитались! Бывший монтажер, ветеран франшизы, мастерски переплетая три сюжетные линии, выстроил нон-стоп-экшн, не отпускающий ни на секунду. Самый крупный бюджет за всю франшизу позволил наконец-то выйти из помещений и снять прологовую массовую сцену на улице, что разнообразило восприятие. Философская составляющая тоже на высоте и на сей раз исследует причины, толкающие людей на ложь. Модный формат 3D не стал самоцелью и используется в качестве шокового эффекта редко — но метко: кусок кишки каждый раз летит тебе промеж глаз именно тогда, когда его совсем не ждешь! А накал саспенса и зрелищность «ливера» достигают такого уровня, что даже какие-то юные матерщинницы, устроившиеся с попкорном у меня за спиной, мигом заткнулись и только изредка вспискивали: «Же-есть...»

Что ж, как говорится в конце каждой части франшизы: игра окончена. Если это финал — то достойный. Тем не менее, возможность продолжения оставлена. А вдруг хорошие сборы (а фильм окупил свой 20-миллионный бюджет в первый же уик-энд!) заставят продюсеров изменить решение? Я только за.

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • Вместо обычных 9 недель, стадия препродакшена длилась 21 неделю.


Киноляпы
: НА СТАДИИ ПОДГОТОВКИ
Общая оценка:
µµµµµ

03.11.10

Трейлер фильма "Пила 3D"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад