Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

Потрошители /рецензия/ Repo Men

Universal (США), 2009
Боевик
111 мин.


Потрошители - рецензия

Режиссер:
Мигель Сапочник
Сценарий:
Эрик Гарсия, Гаррет Лернер
В ролях:
Джуд Лоу, Форест Уитакер,
Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун.
Официальный сайт фильма:
http://www.repomenarecoming.com/


Потрошители


Потрошители - рецензияЕсли вы смотрели «Генетическую оперу» 2008 года, то должны помнить корпорацию GeneCo с её брутальным маркетингом (да-да, кредитование искусственных органов с последующим выколачиванием «долгов»). Тем же самым занимается компания The Union, представленная в новом фильме, но обходится без панковских песен и плясок. В качестве рипо-менов используются всё те же безжалостные потрошители, вырезающие у своих жертв неоплаченные трансплантаты без каких-либо комментариев. С одним из таких деятелей нам предстоит познакомиться поближе.

Потрошитель Реми (Джуд Лоу) долгие годы работает на корпорацию, вырезая у несчастных кредиторов почки и лёгкие. Его боевой соратник Джек (Форест Уитакер) работает там же. Оба друга относятся к элите потрошителей и утешают себя тем, что «работа есть работа», насколько бы грязной она ни была. А тем временем у Реми есть жена и ребёнок, которым вовсе не нравится то, чем занимается их папаша. Жена выставляет Реми за дверь, пока тот решается перейти в менее кровавый отдел компании. Однажды приключается оказия, в результате которой Реми оказывается на операционном столе. Новое искусственное сердце с брендом The Union заставляет героя взглянуть на мир по-новому и делает его пацифистом. Но не за горами тот день, когда настанет конец срока выплат по кредиту...

Как боевик фильм вполне смотрибельный. Есть экшн, есть интрига, хоть её развязка и глуповатая — очевидно, пытались таким образом уйти от слащавого хэппи-энда. Джуд Лоу мутузит всех и вся, не забывая при этом рефлексовать в драматические моменты. В основном, фильм держится на его игре, но и остальные актёры тоже выглядят неплохо, для боевика прокатывает.

В итоге мы имеем стандартный боевик с лёгким постмодернистским привкусом «Генетической оперы» и мощной финальной разборкой в логове злодея. Да, юмор тоже имеется. Одна лишь фраза насчет четвёртого нокдауна чего стоит. Любителям боевиков понравится.

© Генрих Лиговский

Факты

  • Слоган фильма - «Мы идем к должникам».


Киноляпы
: НА СТАДИИ ПОДГОТОВКИ
Общая оценка:
µµµµµ

31.01.10

Трейлер фильма "Потрошители"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад