Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОРЕЦЕНЗИИ

На игре 2. Новый уровень /рецензия/

"Централ Партнершип", "Ivan", "Каропрокат" (Россия), 2010
Боевик
97 мин.


На игре 2. Новый уровень - рецензия

Режиссер:
Павел Санаев
Сценарий:
Павел Санаев, Александр Чубарьян
В ролях:
Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Марина Петренко, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Нодар Сирадзе.
Официальный сайт фильма:
http://na-igre.ru/


Game over,
или Игра окончена, всем — спасибо


В ноябре прошлого года вышел фильм Павла Санаева «На игре» — первая часть экранизации романа Александра Чубарьяна «Игры в жизнь». Фильм второй — «На игре-2: Новый уровень» — должен был выйти еще в феврале, но ожидание затянулось аж до апреля. Впечатленный первой частью, я ждал продолжения с нетерпением. Ну, вот и дождался...

Жестокие игры

На игре 2. Новый уровень - рецензияИтак, приключения команды геймеров, ставших в результате воздействия дисков с игрой «Антитеррор» супербойцами, продолжаются. Потеряв в заварушке Длинного и оставив в больнице раненую Риту (Марина Петренко), четверо выживших героев прибывают на штаб-«дирижбамбиль» своего босса Бориса Сергеевича (Виктор Вержбицкий). Их ждет новое задание — перехватить груз волшебных дисков, которые их создатель Покровский (Михаил Горевой) пытается контрабандой вывезти за границу. Ян (Нодар Сирадзе) и Комар (Евгений Харланов) разделяют планы Дока (Павел Прилучный) забрать диски себе. Однако Вампир (Сергей Чирков) не желает быть пешкой в чьих-то играх и намерен уничтожить весь тираж. В этом деле ему не обойтись без помощи Максима (Алексей Бардуков), который желает только одного — завоевать любовь прекрасной Лены (Агния Дитковските). Опасность для геймеров представляет представитель спецслужб Лебедев (Борис Тенин), который ведет свою тайную игру.

Уровень вниз

Увы, обещанного выхода на новый уровень не произошло: второй фильм оказался заурядным боевиком, в плюс которому можно записать разве что отличный саундтрек. Бестолковый сценарий опять изобилует «детсадовскими» сюжетными ходами, которые просчитываются на сто шагов вперед и на сей раз не искупаются ни смазанным финалом, в котором попросту обрывается целый пучок сюжетных линий, ни экшном, которого стало меньше на порядок, ни актерскими работами. Образы геймеров, за развитием которых было так интересно следить в первой части, остаются неизменными до полной дубовости. При этом типа положительный Вампир со смаком «мочит» людей направо и налево, оправдываясь тем, что, дескать, убивал в бою, а так понравившийся мне в первой части Док тупо гнет свою линию, ничем не отличаясь от остальных, столь же примитивных злодеев. Виктор Вержбицкий, Борис Тенин и примкнувший к ним Александр Лыков сами по себе хороши, но и они не делают ровным счетом ничего нового. Ну и, наконец, в полном минусе обе лирические линии: уж не сочтите меня сексистом, но Рита и Лена выглядят совершенно одинаковыми недалекими куклами с плоскими, как блин, характерами. Так что на новый уровень вышли исключительно недостатки. Новая игра, увы, не удалась. За попытку — спасибо.

© Эрик М. Кауфман, "Петербургский телезритель"

Факты

  • В фильме упоминается программа Radmin. ИМХО, единственное стоящее компьютерное слово (примеч. ПТ).


Киноляпы
: НА ИГРЕ 2
Общая оценка:
µµµµµ

22.04.10

Трейлер фильма "На игре 2. Новый уровень"

 


При использовании материалов ссылка на ресурс ПТ обязательна.
Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.


© ПТ
Автору



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад