Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Джуманджи: Новый уровень (2019) - рецензияТварь (2019) - рецензияАэронавты (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


ошибки
 
КИНОЛЯПЫ С МИРУ ПО НИТКЕ



100 ДЕВЧОНОК И ОДНА В ЛИФТЕ (100 GIRLS)


Когда главный герой проиграл партию в настольный футбол, с него сняли трусы. Он отходит от стола, и в нижнем левом углу видны на герое еще одни трусы. Вот!

(Special thanks to Дмитрий)

 

БАГРОВЫЕ РЕКИ (LES RIVIERES POURPRES)

Не знаю, писал ли кто-нибудь это раньше. В общем, начало фильма, когда Кассель приезжает на кладбище расследовать вскрытие могилы. Есть кадр, где он с полицейскими проходит между надгробьями (план сбоку). Так там есть плита, где отражается почти вся съемочная группа. Видно даже не без покадрового просмотра.
(Special thanks to Захар)


БАГРОВЫЕ РЕКИ - 2 (LES RIVIERES POURPRES - 2)

Не сильно разбираюсь в генетике, но по-моему по ДНК невозможно получить изображение человека, как это сделали в фильме :) вот прям и прическу, и длину бороды им компьютер нарисовал. Наука, блин! :)
(Special thanks to Smiley)


ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН / ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА (FOOL PROOF)

Фонарик на бочке наверное сам появился, или у него есть ноги и свой скрытый интеллект, но когда девушка с парнем прокололись то было явно видно что фонарик у парня в руке, и никуда он его не притуливает... а в конце фильма этот же фонарик оказывается в зажженном положении между винных бочек. тут два варианта либо охранники и сам ЛЕО тупые да еще и слепые, либо нам не показали душераздирающей сцены укладывания фонарика туда, где он оказался в конце фильма!!!
(Special thanks to Yusup)

Не знаю как это у ребят получилось, видимо сверхсекретная разработка ПЕНТАГОНА, но не видел я ещё ни одной программы которая из неразборчивых каракуль да ещё и под наклоном, могла бы распознать из неразборчивых пятен на бумаге цифры причём такого офигенного качества что мама дорогая... ОБЗАВИДОВАЛСЯ!!! Да к тому же это были не просто каракули а сверхсекретный пароль, который почему-то устанавливал не сотрудник внутренней службы безопасности а какой-то приходящий настройщик. Получается, пароль поставил и без охраны домой пошел или в бар пивка попить, а там за этим самым пивком пароль и разболтал бы кому-нибудь. Так вот я это к чему... нафига так париться со всёй этой крутейшей техникой, когда можно просто отловить этого настройщика и узнать у него этот самый пароль без проблем. Потом отпустили после завершения дела и всё... он всё равно никому не расскажет - он ведь соучастник!!!
(Special thanks to Yusup)

 

МЕРТВЕЦ (DEAD MAN)

Там очень классический ляп с бородой Деппа, т.е. она то появляется, то исчезает, сомневаюсь чтобы ему в его вечно полудохлом состоянии хотелось бриться.
(Special thanks to Мелкая)


ТУПИК (DEAD END)

В сцене когда мамаша "Медвежонка" с расколотой черепной коробкой падает и умирает, то держится молодцом и не выдаёт того что она жива. Но когда её еще к тому же пристреливают, случайно, из винтаря то на её шее, видимо от жуткого возмущения, начинает пульсировать артерия, да еще так откровенно.
(Special thanks to Yusup)

 


28.04.04

© Генрих Лиговский




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

13.12 КИНОСТАТЬИ: В тени скандала: European Film Awards-2019. 10 главных российских кинопремьер ближайшего будущего. Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Мультпремьеры ближайшего будущего. Итоги Венецианского кинофестиваля.
12.12 РЕЦЕНЗИИ: Джуманджи: Новый уровень. Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу.
11.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 159 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад