Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Комната желаний (2019) - рецензияОдесса (2019) - рецензияОно 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


ошибки
 
КИНОЛЯПЫ С МИРУ ПО НИТКЕ



АФЕРА ТОМАСА КРАУНА (THOMAS CROWN AFFAIR)

Об этом фильме еще будет сказано подробно. А пока маленькое наблюдение.
Полицейские просто супер-конспираторы, по ходу дела преуспевшие в орфографии. Так что же раньше было - Aladdin или Alladin?
Афера Томаса Крауна киноляпы

Подробнее о фильме «Афера Томаса Крауна» >>>


ЗАМЕНА / ДУБЛЕР (THE ALTERNATE)

Интересно наблюдать как вертолет с бортовым номером N1078Q работает на два фронта - то террорист Ахмед в нем покопается, то полицейские на нем прилетят.

Оказавшись в бассейне, Дублер забыл, кого он охраняет. Пока Ахмедушка демонстрировал очередной «оружейный» ляп (изрыгал сотни патронов из своей узиподобной пукалки), наш борец за демократию совершил другую ошибку - он начал кувыркаться между колоннами и палить по террористу с заложником. Психологическое давление на террориста? Бред.


ЗАХВАТ (UNDER SIEGE)

Кейси Райбек однозначно снайпер, причем очень шустрый. Даже его ножам, воткнутым в мишень, не сидится на месте:
Захват киноляпы - место, куда был воткнут нож.
Захват ошибки в фильме - откуда хотят вынуть.


ЗАХВАТ-2: ТЁМНАЯ ТЕРРИТОРИЯ (UNDER SIEGE 2: DARK TERRITORY)

Носильщик вылезает из своего убежища и хватает диск, а CD-ROM спецом для него открыли, чтоб не тратил время на его открывание (и это во время работы с диском).

В результате резкого торможения падают только люди. Сила инерции не действует на всякие там рюмки и банки-склянки.


ЛУЧШИЙ ДРУГ (THE NEXT BEST THING)

В конце фильма, когда Эбби (Мадонна) уезжает с сыном, если смотреть на нее сзади, на кресле есть подголовник, а если спереди - нет.

На лице Мадонны постоянно оказывается какая-нибудь загадочная тень, даже если никаких теней быть не должно. Дешевое позерство.


СЕМЬ (SE7EN)

Мечта героя Кевина Спейси о том, что отпечатки пальцев можно удалить, лишь срезав себе кожу с пальцев, - полный вымысел. Учёные ещё не придумали как изменить или удалить наш родной узор с пальцев - единственное, что можно сделать - это облить пальцы кислотой (полностью изуродовав их), либо срезать приличный слой мяса (опять-таки уродство). Иначе никак.

У жертвы лени три руки: рука + протез + рука. Мутант, однако.

Когда герой Брэда Питта входит в свой новый кабинет, телефон на его столе несколько раз меняет свое положение.

Подробнее о фильме «Семь» >>>

 

ФЛЭШ ГОРДОН (FLASH GORDON)

Помимо ляпов, характерных для комиксов 80-х, есть кое-что интересное.
Принцесса Ора (Aura) обучила Флэша вождению звездолета, т. е. объяснила, мол, левый рычаг для управления поворотом, а правый для изменения высоты. Не прошло и минуты, как Флэш выжимает левый рычаг, и корабль послушно... изменяет высоту.



19.09.03

© Генрих Лиговский
© Mr. Rock




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

18.09 РЕЦЕНЗИИ: Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Детектив Пикачу.
17.09 КИНОСТАТЬИ: Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца.
04.09 АНЕКДОТЫ: про кино - 150 стр., про интернет и компьютер - 315 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.09 КИНОЛЯПЫ: Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь.
24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад