Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Игры с огнем (2019) - рецензия1917 (2019) - рецензияМаленькие женщины (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОЛЯПЫ С МИРУ ПО НИТКЕ



БУМЕРАНГ (BOOMERANG)

Майкл Джордан на экране ТВ в доме Маркуса (Эдди Мерфи) меняет кроссовки в перерыве между бросками. Был в черных - стал в белых. Поразительная скорость.

Ногти подруги Маркуса, когда та вернулась из «командировки», то красные, то вообще никакие.

Маркус отвечает на звонок Анжелы (Хелли Берри), и слышится двойной сигнал, который ясно свидетельствует о том, что никого нет на линии.

В сцене тестирования пяток Жаклин (Робин Гивенс) демонстрирует чудеса йоги: сама она лежит на боку, а ее ноги уложены на задницу ровно.


МУШКЕТЕР (THE MUSKETEER)

Мина Сувари объявлена в титрах как Констанция, но в фильме ее называют Франческой. Имя Констанция ни разу не произносится.

Д’Артаньян говорит своим бомжам, что до замка два километра. Вроде бы все ясненько, но во времена мушкетеров расстояния измерялись в лье. Метрическая система будет введена 7 апреля 1795, в эпоху французской революции.

В сцене похорон на небе заметны следы от реактивных самолетов. Впрочем, это может быть какой-то местный Да Винчи развлекается :-)

Много нелепиц с шао-линьским боевым искусством и огнестрельным оружием. Явно ощущается нехватка лазерных пушек.


НАЕМНЫЕ УБИЙЦЫ (ASSASSINS)

Когда в начале фильма герой (Бандерас) нападает через окно полицейской машины на полицейского и сворачивает ему шею, то хорошо видно, что при этом у копа слетает с головы фуражка. А секундой спустя, когда показывают общий вид машины, через лобовое стекло виден полицейский с фуражкой на голове. (Special thanks to Максим Логинов).

Оказывается, голландцы говорят между собой по-немецки.

Сталлоне печатает на лаптопе очень быстро, если судить по звуку. Экран за ним явно не поспевает. Другой товарищ печатает вообще без пробела, очевидно, из принципиальных соображений.


ОХОТА НА ОБОРОТНЯ (WOLF GIRL)

Героиня Виктории Санчес засыпает в своей постели будучи одетой в белую ночную рубашку. В этой же рубашке она видит себя во сне, но когда просыпается... волосатое тело девушки-волчицы ничем не прикрыто. Куда девалась ночнушка? (Special thanks to Алексей).

 

СЕРДЦЕ ДРАКОНА (DRAGONHEART)

Перед тем как попасть в пах чучелу, монах-снайпер вынул стрелу с пестрым оперением, но прицелился и выстрелил белопёрой.

От взмахов крыльев Драко не колышется ни трава, ни вода.

Непонятно, каким образом Айнон умудрился убить свою мать. Едва он вошел в дверь, как раздался приглушенный звук и надрывный вопль. А мы видим торчащий из темноты хвост копья без какого-либо резкого движения.

Топор, которым Кара замочила толстого воина, остался абсолютно сухим, хотя она даже прокрутила его в теле мужика.

Если судить по легендам о короле Артуре, то полуразложившиеся останки рыцаря Саграмура хранились в зубах дракона не одну сотню лет.

Дракон подхватил героев вместе с лошадью. Позже эту лошадь, очевидно, обронили в полете, так как на Авалоне она нигде не появляется.


07.06.03


© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

07.02 КИНОСТАТЬИ: "Быстрый и мертвый": 25 лет на линии огня. "По реке плывет топор", или Снова о ляпах в большом кино. Год Крысы: 10 экранных грызунов. Самое кассовое российское кино-2019. Итоги кинопремии "Золотой глобус"-2020. Тони Старк, Симба и Джокер: Самое кассовое кино 2019 года. Фильм "Санта-Клаус": 25 лет на рождественской вахте. Пережить праздники: 10 рождественских хорроров. В тени скандала: European Film Awards-2019. 10 главных российских кинопремьер ближайшего будущего. Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью.
06.02 РЕЦЕНЗИИ: 1917. Марафон желаний. Маленькие женщины. Проклятие (2019). Маяк. Плохие парни навсегда. Дело Ричарда Джуэлла. Камуфляж и шпионаж. Кошки. Вторжение. Реальная любовь в Нью-Йорке. Звездные войны 9: Скайуокер. Восход. Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2. Сиротский Бруклин. Джуманджи: Новый уровень. Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке.
05.02 АНЕКДОТЫ: про кино - 163 стр., про политоту - 136 стр., про Новый год - 46 стр., шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
04.02 НАРОЧНО НЕ...: 142 страница старых и новых приколок.
12.01 ИСТОРИИ: Ананасовый экспресс.
02.01 КИНОЛЯПЫ: Джокер. Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2020 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад