Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Доктор Сон (2019) - рецензияТерминатор 6  (2019) - рецензияТекст  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Закатать в асфальт

Dragged Across Concrete (2018)

NB - интересные факты

Винс Вон дал Гибсону почитать сценарий Крейга Залера во время съемок "По соображениям совести" (2016). Кстати, в том фильме роль Винса Вона изначально должен был сыграть сам Гибсон.

Актеры Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Дон Джонсон и Удо Кир также снимались вместе в фильме «Драка в блоке 99» (2017).


КИНОЛЯПЫ

Запасная тачка налетчиков – «Шевроле-Тахо». Но сразу же после выезда из гаража она превращается в «Додж»! А затем опять становится «Шевроле-Тахо». Если не разбираетесь в машинах, просто на огоньки посмотрите.




Пляшет в фильме решительно всё, что может плясать. Когда Энтони (Винс Вон) говорит, что передумал делать предложение Дениз, на торпеде пляшет фотик – он как минимум дважды то по центру, то на стороне Винса Вона (плюс еще тряпкой накрыт по-разному).




Во время ужина пляшут столовые приборы и мнется салфетка на стороне Дениз, хотя никто к ним не прикасается.




Но самая песня – с пляской полицейских жетонов, якобы мирно дрыхнущих на столе начальника. А вот ни фига дрыхнущих! Такое чувство, что Дон Джонсон специально устраивает телепатическую диверсию с киноляпами.

Киноляп с полицейскими жетонами



Какой там был самый дебильный геймерский слоган? «Играть по-настоящему»? Так вот политкорректные хлопцы в фильме играют не по-настоящему – передние пиписьки у джойстиков PS4 не горят, то есть не светятся синим пламенем.

Киноляп с полицейскими жетонами


Во время ограбления из фургона выходит и топчется целая делегация бандитов, но позже из машины опальных копов мы видим, что фургон стоит впритирку к двери, а внутри банка никакого предбанника нет.

Киноляп с полицейскими жетонами
Киноляп с полицейскими жетонами


Удивляет осведомленность главных героев в сцене перед перестрелкой у гаража.
ОК, допустим, имя заложницы они узнали из новостей, но на каком основании они предположили, что тощий афробандит дал дёру?
Риджмен и Энтони приехали в тот момент, когда Дрищ уже сбежал, и максимум, что они смогли бы заметить – это пустое кресло со стороны пассажира. То есть по логике копов, бандит не мог перебраться в салон или тупо выйти поссать. Однозначно сбежал )).


Перевернуть бронированный микроавтобус легким ударом в бочину? Легко! Ну, это уже из области киноштампов :-).


12.04.18

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

15.11 КИНОСТАТЬИ: "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля.
14.11 РЕЦЕНЗИИ: Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
11.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 156 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад