Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Нуреев (2019) - рецензияБладфест (2018) - рецензияВысшее общество (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Драка в блоке 99

Brawl in Cell Block 99 (2017)

NB - интересные факты

Под австрийской тюрьмой, дважды упоминающейся в фильме, подразумевается Центр правосудия в городе Леобен (федеральная земля Штирия) — комфортабельная «пятизвездочная» тюряга, больше похожая на бизнес-центр.


КИНОЛЯПЫ

В доме Брэдли определенно живет енот, который постоянно перекладывает мусор между кадрами.

Киноляп в блоке 99
Киноляпы в блоке 99


Условному еноту помогает и сам Брэдли. Вот тут он швыряет крышку капота мимо урны, но в следующем кадре она эффектно попадает по мусорному баку:

Киноляп в блоке 99
Киноляпы Драка в блоке 99


Потом опять дает знать о себе невидимый енот и перекладывает мусор еще раз:



И еще крышечки от бака и капота с другой стороны, как бонус:


Брэдли так лихо громит тачку жены, что та между кадрами закатывается под навес почти на весь корпус.



После того как Брэдли раскурочил фару, он смотрит на свои труды, и в это время можно заметить, что его левая рука целая, но когда он заходит в дом, на руке появляются сбитые в кровь костяшки пальцев.



Во время разговора с женой с разных ракурсов постоянно меняется положение пультов на столе и освещение.



В новом доме Брэдли берет на руки жену не слишком удачно, поэтому в следующих кадрах он перехватывает ее так, чтобы спрятать от зрителя торчащую задницу.



Когда охранники «Холодильника» вырубают героя шокером, тот ложится так, чтобы не пачкать свою драгоценную лысину, но когда один из них собирается припечатать голову сапогом, та уже лежит нормально, касаясь пола.



Когда Брэдли прибывает в гестапо «Рэдлиф», ящик с его шмотками отшвыривают так, что тот остается лежать вверх ногами. Но ненадолго — на выручку приходит невидимый енот и поворачивает ящик на бок.



В сцене убийства первого блатного зека прекрасно видно, что протаскивают по полу манекена с резиновой мордой.


В конце фильма, когда Брэдли втаскивает пленного индуса, из камеры исчезает тело второго охранника (того, чью голову он расплющил дверью) — его нет ни в коридоре, ни в камере.


Под занавес — самый вопиющий спойлер в не менее вопиющем логическом ляпе.
Вот интересно, зачем охранникам «Рэдлифа» оружие, если никто им не пользуется? В финале Брэдли оставляет в камере заложников, а сам прячется в коридоре за открытой дверью, угрожая убить их.

Внимание, вопрос: как он сможет выполнить свои угрозы? Ведь чтобы убить заложников, ему придется войти в эту дверь, оказавшись на линии огня. Другое дело, если бы дверь закрывалась в его сторону, но вход со стороны охранников!


04.02.18

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

26.04 РЕЦЕНЗИИ: Нуреев. Белый ворон. Бладфест. Высшее общество. Хеллбой. Шазам! Потерянное звено. Дамбо. Волшебный парк Джун. Трезвый водитель. Пиковая дама: Зазеркалье. Время возмездия. Ван Гоги. Капитан Марвел. Наркокурьер. Юморист. Власть. Любовницы. Магазинные воришки. Кадавр. Лего Фильм 2. Громкая связь. Снегоуборщик. Фаворитка. Клаустрофобы. Белый парень Рик. Зеленая книга. Спасти Ленинград. Холмс & Ватсон. Интервью с Богом. Стекло. Темное зеркало. Крид-2. Т-34. Путь домой. Мэри Поппинс возвращается. Елки Последние. Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел. Хроники хищных городов. Рождественские хроники. Гринч - похититель Рождества. Щелкунчик и четыре королевства.
25.04 КИНОСТАТЬИ: Окно в Париж: Нотр-Дам в мировом кино. Летние блокбастеры-2019, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2019: «Лето» посреди весны. Почему студии снимают игровые ремейки мультфильмов? Замки на песке: 10 вымышленных зданий в кино. С нерусским акцентом: 10 зарубежных экранизаций Чехова. Четыре свадьбы и одни похороны: романтической комедии с Хью Грантом - 25 лет. Итоги Оскара-2019. Нервное прощание: итоги Берлинале-2019. Год Свиньи: 12 хрюшек мирового кино. По реке плывет топор - 2019: снова о киноляпах. Золотой орел 2019: со спортивным уклоном. "Эйс Вентура": комедии 25 лет. Самое кассовое российское кино-2018. Золотой глобус 2019 - сезон кинонаград открыт. Супергерои и Фредди: самое кассовое кино 2018 года.
20.04 АНЕКДОТЫ: про кино - 135 стр., про интернет и компьютер - 313 стр., шутки про рекламу - 192 стр., про политоту - 129 стр., про Новый год - 40 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.04 КИНОЛЯПЫ: Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь. Простая просьба. Иллюзия обмана 2. Богемская рапсодия. Человек на Луне. Маленькая мисс Счастье. Кристофер Робин. Черный ку-клукс-клановец. Веном. Поиск. Операция "Финал". С любовью, Саймон. Дэдпул 2. Реинкарнация. Фарго.
14.04 В МИРЕ СЛОВ: Категории слов: катойконимы.
09.04 НАРОЧНО НЕ...: 134 страница холок и морок.
20.03 ОБЪЯВОЧКИ: 52 страница.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад