Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Мир будущего - рецензияЛето - рецензияСуперсемейка (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Драка в блоке 99

Brawl in Cell Block 99 (2017)

NB - интересные факты

Под австрийской тюрьмой, дважды упоминающейся в фильме, подразумевается Центр правосудия в городе Леобен (федеральная земля Штирия) — комфортабельная «пятизвездочная» тюряга, больше похожая на бизнес-центр.


КИНОЛЯПЫ

В доме Брэдли определенно живет енот, который постоянно перекладывает мусор между кадрами.

Киноляп в блоке 99
Киноляпы в блоке 99


Условному еноту помогает и сам Брэдли. Вот тут он швыряет крышку капота мимо урны, но в следующем кадре она эффектно попадает по мусорному баку:

Киноляп в блоке 99
Киноляпы Драка в блоке 99


Потом опять дает знать о себе невидимый енот и перекладывает мусор еще раз:



И еще крышечки от бака и капота с другой стороны, как бонус:


Брэдли так лихо громит тачку жены, что та между кадрами закатывается под навес почти на весь корпус.



После того как Брэдли раскурочил фару, он смотрит на свои труды, и в это время можно заметить, что его левая рука целая, но когда он заходит в дом, на руке появляются сбитые в кровь костяшки пальцев.



Во время разговора с женой с разных ракурсов постоянно меняется положение пультов на столе и освещение.



В новом доме Брэдли берет на руки жену не слишком удачно, поэтому в следующих кадрах он перехватывает ее так, чтобы спрятать от зрителя торчащую задницу.



Когда охранники «Холодильника» вырубают героя шокером, тот ложится так, чтобы не пачкать свою драгоценную лысину, но когда один из них собирается припечатать голову сапогом, та уже лежит нормально, касаясь пола.



Когда Брэдли прибывает в гестапо «Рэдлиф», ящик с его шмотками отшвыривают так, что тот остается лежать вверх ногами. Но ненадолго — на выручку приходит невидимый енот и поворачивает ящик на бок.



В сцене убийства первого блатного зека прекрасно видно, что протаскивают по полу манекена с резиновой мордой.


В конце фильма, когда Брэдли втаскивает пленного индуса, из камеры исчезает тело второго охранника (того, чью голову он расплющил дверью) — его нет ни в коридоре, ни в камере.


Под занавес — самый вопиющий спойлер в не менее вопиющем логическом ляпе.
Вот интересно, зачем охранникам «Рэдлифа» оружие, если никто им не пользуется? В финале Брэдли оставляет в камере заложников, а сам прячется в коридоре за открытой дверью, угрожая убить их.

Внимание, вопрос: как он сможет выполнить свои угрозы? Ведь чтобы убить заложников, ему придется войти в эту дверь, оказавшись на линии огня. Другое дело, если бы дверь закрывалась в его сторону, но вход со стороны охранников!


04.02.18

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.06 РЕЦЕНЗИИ: Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад