Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Высшее общество (2018) - рецензияХеллбой (2019) - рецензияШазам (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Веном

Venom (2018)

NB - интересные факты

Это последний фильм с камео Стэна Ли. Председатель совета директоров издательства Marvel Comics умер 12 ноября 2018 года.

Упоминание про шоколад не случайно. В комиксе "Venom: The Hunger" симбиоты нуждались в фенилэтиламине – веществе, содержащимся в шоколаде (и не только).

Фраза Венома «Глаза, легкие, желудок! Так бы и съел, да времени в обрез!» – отсылка к комиксу про Человека-паука ("Amazing Spider-Man").

Крик Вильгельма – в сцене, где Веном швыряет спецназовца в фойе офиса.

Один из симбионтов вселяется в собачку. В комиксной версии собачку звали Иваном.


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Какой же киноляп без оператора! Тутошний оператор киноляпствует в кадре как минимум дважды. Он не может определиться, как держать камеру – одной или двумя руками.



А в это время антенны на камере живут собственной жизнью.

Киноляпы фильма Веном


Во время погрома в палате с томографом черный рулон или цилиндр при смене плана откатывается к кушетке.



Как-то подозрительно быстро появились зеваки после погони на байке.



Когда Эдди Брок возвращается домой из чайна-тауна, его кольцо то на левой, то на правой руке.



В самом начале погони на «Дукати» исчезает зеркало.



Ducati Scrambler – 2-цилиндровый мотоцикл. И звучит в начале погони соответственно. Но позже, в самом разгаре погони начинает визжать как 4-цилиндровый.


Странно, что на Венома влияет не сила звука, а именно частота (в диапазоне 4-6 кГц). В реальном мире таких звуков полно: его бы колбасило на каждом шагу.


Вообще, все симбионты странные. На воле они меняют тела как перчатки, но в стенах лаборатории у них с этим жуткие проблемы.


Как приспешники злодея не могли вычислить, кто спёр симбионта? А камеры для чего? Нет же, про камеры мы на время забудем!


В Малайзии левостороннее движение, но скорые, прибывшие на место катастрофы, все леворульные, как у нас. Хорошо заметно в сцене, где симбионт лапает морду лица водителя скорой.


Бонусный ляп из трейлера: руки забыли зачернить. В самом фильме всё исправлено, т.е. руки наполовину черные, веномские.


25.11.2018 - 09.01.19

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

19.04 РЕЦЕНЗИИ: Высшее общество. Хеллбой. Шазам! Потерянное звено. Дамбо. Волшебный парк Джун. Трезвый водитель. Пиковая дама: Зазеркалье. Время возмездия. Ван Гоги. Капитан Марвел. Наркокурьер. Юморист. Власть. Любовницы. Магазинные воришки. Кадавр. Лего Фильм 2. Громкая связь. Снегоуборщик. Фаворитка. Клаустрофобы. Белый парень Рик. Зеленая книга. Спасти Ленинград. Холмс & Ватсон. Интервью с Богом. Стекло. Темное зеркало. Крид-2. Т-34. Путь домой. Мэри Поппинс возвращается. Елки Последние. Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел. Хроники хищных городов. Рождественские хроники. Гринч - похититель Рождества. Щелкунчик и четыре королевства.
15.04 КИНОЛЯПЫ: Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь. Простая просьба. Иллюзия обмана 2. Богемская рапсодия. Человек на Луне. Маленькая мисс Счастье. Кристофер Робин. Черный ку-клукс-клановец. Веном. Поиск. Операция "Финал". С любовью, Саймон. Дэдпул 2. Реинкарнация. Фарго.
14.04 В МИРЕ СЛОВ: Категории слов: катойконимы.
12.04 КИНОСТАТЬИ: Весенне-летние блокбастеры-2019, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2019: «Лето» посреди весны. Почему студии снимают игровые ремейки мультфильмов? Замки на песке: 10 вымышленных зданий в кино. С нерусским акцентом: 10 зарубежных экранизаций Чехова. Четыре свадьбы и одни похороны: романтической комедии с Хью Грантом - 25 лет. Итоги Оскара-2019. Нервное прощание: итоги Берлинале-2019. Год Свиньи: 12 хрюшек мирового кино. По реке плывет топор - 2019: снова о киноляпах. Золотой орел 2019: со спортивным уклоном. "Эйс Вентура": комедии 25 лет. Самое кассовое российское кино-2018. Золотой глобус 2019 - сезон кинонаград открыт. Супергерои и Фредди Меркьюри: самое кассовое кино 2018 года. "Новая рождественская сказка": фильму с Биллом Мюрреем 30 лет.
09.04 НАРОЧНО НЕ...: 134 страница холок и морок.
08.04 АНЕКДОТЫ: про кино - 134 стр., про интернет и компьютер - 313 стр., шутки про рекламу - 192 стр., про политоту - 129 стр., про Новый год - 40 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
20.03 ОБЪЯВОЧКИ: 52 страница.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад