Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Малефисента 2  (2019) - рецензияДождливый день в Нью-Йорке (2019) - рецензияДжокер (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Веном

Venom (2018)

NB - интересные факты

Это последний фильм с камео Стэна Ли. Председатель совета директоров издательства Marvel Comics умер 12 ноября 2018 года.

Упоминание про шоколад не случайно. В комиксе "Venom: The Hunger" симбиоты нуждались в фенилэтиламине – веществе, содержащимся в шоколаде (и не только).

Фраза Венома «Глаза, легкие, желудок! Так бы и съел, да времени в обрез!» – отсылка к комиксу про Человека-паука ("Amazing Spider-Man").

Крик Вильгельма – в сцене, где Веном швыряет спецназовца в фойе офиса.

Один из симбионтов вселяется в собачку. В комиксной версии собачку звали Иваном.


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Какой же киноляп без оператора! Тутошний оператор киноляпствует в кадре как минимум дважды. Он не может определиться, как держать камеру – одной или двумя руками.



А в это время антенны на камере живут собственной жизнью.

Киноляпы фильма Веном


Во время погрома в палате с томографом черный рулон или цилиндр при смене плана откатывается к кушетке.



Как-то подозрительно быстро появились зеваки после погони на байке.



Когда Эдди Брок возвращается домой из чайна-тауна, его кольцо то на левой, то на правой руке.



В самом начале погони на «Дукати» исчезает зеркало.



Ducati Scrambler – 2-цилиндровый мотоцикл. И звучит в начале погони соответственно. Но позже, в самом разгаре погони начинает визжать как 4-цилиндровый.


Странно, что на Венома влияет не сила звука, а именно частота (в диапазоне 4-6 кГц). В реальном мире таких звуков полно: его бы колбасило на каждом шагу.


Вообще, все симбионты странные. На воле они меняют тела как перчатки, но в стенах лаборатории у них с этим жуткие проблемы.


Как приспешники злодея не могли вычислить, кто спёр симбионта? А камеры для чего? Нет же, про камеры мы на время забудем!


В Малайзии левостороннее движение, но скорые, прибывшие на место катастрофы, все леворульные, как у нас. Хорошо заметно в сцене, где симбионт лапает морду лица водителя скорой.


Бонусный ляп из трейлера: руки забыли зачернить. В самом фильме всё исправлено, т.е. руки наполовину черные, веномские.


25.11.2018 - 09.01.19

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

18.10 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 316 стр., про кино - 153 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
17.10 РЕЦЕНЗИИ: Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой.
15.10 КИНОЛЯПЫ: Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост.
11.10 КИНОСТАТЬИ: Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Фильму "Форрест Гамп" 25 лет.
09.10 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.
04.10 НАРОЧНО НЕ...: 140-я страница холок.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад