Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Приключения Паддингтона 2

Paddington 2 (2017)

NB - интересные факты

Адрес в Ноттинг-Хилл, где живет Паддингтон – Windsor Gardens, 32. Писатель Майкл Бонд придумал его, смешав адрес своих родителей Winser Drive и свой собственный – Arundel Gardens.

В той версии видео, что прилагается к обзору, есть ложный ляп с нотами. Так сказать, киноляп в киноляпе. Дико извиняюсь, что не успел предупредить автора до публикации видео.


КИНОЛЯПЫ


ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

В самом начале фильма к пляскам с едой на мосту присоединяются палки ограждения – красношляпный медведь разрывает их одним взглядом.



Паддингтон устроился калымить уборщиком, о чём он честно говорит клиенту: «Я не цирюльник, я просто навожу порядок». Видимо, все уборщики в цирюльне обязаны носить в карманах ножницы с расческой. Ну, мало ли что...


В сцене с брадобрейством исчезает лампа, стоящая у входа.


Паддингтон 2 - киноляпы


Понятное дело, это комичный момент, но в той же сцене есть крупный план выбритой полоски на голове клиента. Так вот там выбрито и ниже подголовника кресла, куда машинка просто физически не могла добраться.


Там же. Когда звонит телефон, мишка роняет мощный цветочный горшок, и тот падает на пол рядом с тумбой у входа, но в следующих кадрах упавший горшок испаряется.



На диаграмме, которую должна сбить машина, бледно-розовый сектор перед ударом становится темно-красным. Видимо, досбивались в дублях настолько, что в принтере сдох картридж.



Пока главгад входил в дверь, его аккуратная накладная лысина с пейсами превратилась в помесь купальной шапочки и прически робота Вертера.



На представлении за Паддингтоном маячат два красных шарика, но при смене ракурса к этим двум навальновцам присоединяется украинский майдан.

Киноляп с шариками за Паддинтоном


Тюремный повар – тот еще халтурщик. Он выжимает апельсины в ведро и тужа же кидает отжатую апельсиновую плоть. Это при том, что справа от него стоит поднос с отжатыми апельсинами.


И напоследок – про особенности тюремной стирки. Мишка загрузил белье в четыре стиралки, красный носок оказался только в одной из них. Но после стирки все робы заключенных стали розовыми.


20.05.18

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад