Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Ангелы Чарли (2019) - рецензияДоктор Сон (2019) - рецензияТерминатор 6  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Хантер Киллер

Hunter Killer (2018)

NB - интересные факты

Украинские власти запретили фильм на основании примерно такой формулировки: за показ страны-агрессора (России) в позитивном ключе.
А Минкульт РФ запретил фильм за показ России в негативном ключе и намеки на сменяемость власти, хотя формально была разыграна сценка с неправильно оформленными документами.

Большинство сцен, происходящих в России, были сняты в Болгарии на военно-морская базе в Варне.

Лично мне не удалось услышать, как капитан Андропов при перечислении своих подопечных называет Алексея Востриковва (герой Харрисона Форда из "К-19"). Скорее всего, в русской озвучке это превратилось в "Алексеев, Хвостиков" (в том варианте, что я смотрел, эти две фамилии следуют именно в таком порядке).

Герой спартанца Батлера оказался знатным браконьером. В Британии запрещена охота из любых типов лука, но это не может быть киноляпом, даже если бы капитан "Арканзаса" выстрелил, убил и съел того оленя.


КИНОЛЯПЫ

Американские спецназовцы прыгают с парашютом, драматически проходя сквозь тучи, но приземляются в ясную погоду.



Когда находишься под дулом пистолета и не поднимаешь руки вверх, эти руки начинают повсюду колобродить. Вот и мичман на русском эсминце не знает, куда их девать!




Русские ракеты наносят вред американской субмарине только под водой. В надводном положении физика перестает работать, можно спокойно взорвать хоть десять таких ракет в считанных метрах от борта.


Когда Жижикин расстреливает телохранителя президента, время на часах с его стороны отскакивает на две минуты назад.



Целебная вода Баренцева моря мгновенно заживляет рану Захарина и отстирывает его рубашку не хуже "Тайда". Но ненадолго.





Интересно, куда побежали спасатели русского президента? Они бегут к подводной лодке от берега в сторону леса (дальше будет еще один спуск). Неужели Баренцево море состоит из двух кусков воды на разных уровнях?


Ну, хоть "Пурпурного сердца" на наших военных нет, и на том спасибо. А так, конечно, из всех шестидесятников сделали фронтовиков ВОВ.


В Баренцевом море никогда не было айсбергов, но, судя по фильму, в недалеком будущем они появятся.


А еще у нас появится авианосец "Nimitz" в Северном флоте! Как пить дать в Керченском проливе отожмем )).


Да, чуть не забыл про деревянный стол! Столько жизней он спас в этом фильме!
Бронированный, подумал Штирлиц.



18.12.18

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.11 РЕЦЕНЗИИ: Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние.
19.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 157 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.11 КИНОСТАТЬИ: "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад