Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Суперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензияКак разговаривать... - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Тайна Коко

Coco (2017)

NB - интересные факты

Локализаторы так старательно русифицировали все надписи в мультике, что забытое ими название бара Huesos («Кости») выглядит как сознательная диверсия :).


КИНОЛЯПЫ


ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Когда на вечеринке Мигель направляется к Эрнесто де ла Крусу, все перед ним расступаются, и видно, что перед ним ничего нет. Казалось бы, иди спокойно да бренчи, но вдруг перед Мигелем появляется здоровенный бассейн!

Тайна Коко - киноляпы


В этой же сцене заметно, что дама в пурпурном платье держит в руке бокал. Когда из кустов выскакивает бассейн, бокал исчезает.



Кстати, в бассейне Эрнесто героически спасает тонущего Мигеля, но позже по сюжету выясняется, что тот прекрасно умеет плавать и спасать себя самостоятельно, падая в воду с куда большей высоты.


Намазавшись гуталином, Гектор выбрасывает открытую банку под себя. Позже чудо-юдо находит эту баночку посередине улицы. ОК, баночка могла скатиться, но теперь на ней есть крышка, и чудо-юдо эту крышку открывает.



Когда танцовщицы, загримированные под Фриду Кало, заползают на папайю, на торчащем каркасе декорации никого нет. При смене плана там оказывается одна танцовщица. При возврате на общий план — ни одной.




Когда Гектор бросает юбку на пол, та начинает неистово валяться около полосатого ободка бассейна. Позже юбка лежит заметно дальше.



Рюмка в берлоге Чичаррона теряет немного в объеме и перескакивает к стыку досок.



В кружке загробного бюрократа появляется третий карандаш (на видео есть еще кадр, где хорошо заметно, что было всего два карандаша).



В конце фильма исчезает песик Данте, который до этого таращился на пламя.




Когда Гектор пытается доказать, что он не верблюд, его шляпа переползает поближе к зеленому коврику.



Гитары Мигедя находятся в постоянном движении. Вот тут гитара сдвигается назад на половину корпуса:



Тут положенная на пол гитара поворачивается и смотрит грифом на гробницу:



В тайной комнате Мигеля появляется свечка в том месте, где ее не было.



Там же зажигается свеча, которая минуту назад горела:



Начинающий костенеть Мигель не может определиться, как ему держать фотку — за середину или за нижний край.



14.04.18

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
13.06 РЕЦЕНЗИИ: Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад