Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Пираты Карибского моря 5 - 2017 - рецензияЧужой-Завет - рецензияМеч Артура - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Притяжение

Prityazhenie / Attraction (2017)

NB - интересные факты

Пишут, что идеально завязанные галстуки на герое Сергея Гармаша — дело рук самого Бондарчука, известного своим исключительным чувством стиля. И да, здесь Гармаш по сценарию — не президент, а вице-премьер.


КИНОЛЯПЫ

Ох уж енти инопланетянцы! Они не только Чертаново разрушили, но и ленту комментариев Вконтакте поломали. После 2:44 время потекло вспять.


В начале фильма на перехват поднимаются как минимум пять истребителей, но долетают только два. Отстрелявшись, они разворачиваются (так видно на табло), но потом выясняется, что один из них решил потусоваться у цели. А вслед за ним и второй.




Куда это наш шойгуобразный папочка собрался с таким баулом? Он же сказал дочке, что будет вечером. А ведь инопланетянцы еще не прилетели и в кране воду не выпили! Побриться можно и дома.



В конце фильма инопланетный Ромео выскакивает из джипа и направляется мутузить гопника в экзоскелете, но когда он начинает огребать, джип на заднем плане исчезает.



С этими экзоскелетами вообще пестня! Они выдерживают попадание пуль, но не спасают от удара битой. Один и тот же экзоскелет не спас падающего героя, но прекрасно спасает гопника, выдерживая таран машиной. Надо полагать, гопник оказался куда искуснее в управлении техникой, чем сам ее хозяин.


И еще. Если все экзоскелеты управлялись из корабля, то что мешало отключить утерянный экзоскелет или хотя бы вернуть его на базу?


Про всякие очевидные благоглупости, что учинил наш мистер Розовый Танк, не говорил только ленивый.


24.04.17

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

25.05 РЕЦЕНЗИИ: Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки. Чужой: Завет. Меч короля Артура. Три дня до весны. Перестрелка. Стражи Галактики. Часть 2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Форсаж 8. Время первых. Лекарство от здоровья. Призрак в доспехах. Манчестер у моря. Живое. Сплит. Красавица и Чудовище. Война. Конг: Остров черепа. Т2: Трейнспоттинг (На игле - 2). Логан. Вурдалаки. Золото. Лунный свет.
24.05 КИНОСТАТЬИ: Фильму "Пятый элемент" исполнилось 20 лет. Меч в камне: киноистория короля Артура. 10 экранизаций книг, на которые стоит обратить внимание в 2017 году. Кинопремьеры весны и лета 2017 года. История киберпанка. Триллеру "Основной инстинкт" 25 лет. Киноистория Кинг Конга. Фильму "Смертельное оружие" 30 лет. Итоги "Оскара"-2017. "Обитель зла": 15 лет срди зомби. Самое кассовое кино 2016 года. Готовь сани летом.
23.05 АНЕКДОТЫ: про политоту - 58 стр., про кино - 118 стр., про ПК - 299 стр.
10.05 НАРОЧНО НЕ...: 112-я страница холок и морок.
08.05 КИНОЛЯПЫ: Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение.

**.** ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной значимости, факты из литературы и кинематографа – всё обновляется на главной странице каждые сутки, а лента приколов – обычно по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад