Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Страшные истории  (2019) - рецензияОднажды в Голливуде (2019) - рецензияIn Fabric (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)

NB - интересные факты

Среди статистов массовки есть двое детей режиссера Хоакима Роннинга.

В некоторых странах, включая англоязычные, этот фильм вышел под названием «Пираты Карибского моря: Месть Салазара».


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:


Киноляпствуют все, даже пернатые. Птичка, какнувшая на Джека Воробья, потом вспомнила, что какнула не на кого-нибудь, а на Капитана Джека Воробья, и в панике закакнула часть выкаканного обратно!



И макаки тоже. В конце фильма обезьяна Барбоссы вручает Джеку компас, держа его обеими руками за корпус, но с другого ракурса она держит его уже за цепочку, причем только одной рукой.

Киноляпы - Пираты Карибского моря


Откатавшись на акуле, сначала на берег вылетают люди, а за ними остатки шлюпки, падающие ближе к линии воды. Но при показе сверху ситуация в корне меняется – люди телепортируются и лежат ближе к воде.

Киноляпы - Пираты Карибского моря
Киноляпы - Пираты Карибского моря


Когда «Жемчужина» проходит над пропастью, люки по левому борту прикрыты, но в следующем кадре все люки открыты, и из них торчат пушки.

Киноляпы - Пираты Карибского моря Часть 5
Киноляпы - Пираты Карибского моря - Мертвецы не рассказывают сказки


В сцене казни одна голова в корзине поворачивается, чтобы зловеще заглянуть Джеку прямо в душу.

Киноляпы - Пираты Карибского моря
Киноляпы - Пираты Карибского моря


В той же сцене петля на шее Карины то свободна, то затянута. Узел при смене плана постоянно перескакивает.


Злобный Салазар постоянно слюнчайничает со своими чернилами – иногда они текут разными ручьям, иногда и вовсе исчезают при смене кадра, как в этом разговоре с Барбоссой:



Оборванные рукава Генри способны поэтапно самовосстанавливаться.





Компас Джека и вправду волшебный: когда Джек его пропивает, весь компас вымазан грязью, но, оказавшись среди прочего барменского хлама, компас самоочищается.



Когда Джек входит в кабак, его губы и часть подбородка очищены от грязи, но как только он начинает говорить, всё это место снова в грязи.



В сцене с пробуждением Джека в левом нижнем углу сейфа пылятся только мешки с деньгами, но позже там появляется голова спящей жены губернатора и начинает неистово торчать.



Эти и другие киноляпы представлены в подробном видео.

26.10.17

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

19.08 АНЕКДОТЫ: про кино - 148 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., про интернет и компьютер - 314 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
16.08 РЕЦЕНЗИИ: Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Покемон: Детектив Пикачу. Война Анны. Коридор бессмертия. Супергерои. Мстители. Варавва. Игры разума. Нуреев. Бладфест.
09.08 КИНОСТАТЬИ: Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии сказки. Замыкая круг жизни: «Король Лев» 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца: 10 фильмов о рок-звездах. Время "Паразитов": итоги Каннского кинофестиваля. В космосе никто не услышит твой крик – "Чужой": 40 лет со дня премьеры. Восставший из мертвых: фильму "Ворон" 25 лет. Итоги Московского КФ.
03.08 ЧИТАЛЬНЯ: Истории: Что такое АА? Дом, милый дом. Мои 80-е: Электрогитары "Урал".
02.08 КИНОЛЯПЫ: Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь. Простая просьба.
27.07 В МИРЕ СЛОВ: Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке. Стеб над алфавитами.
24.07 НАРОЧНО НЕ...: 138-я страница холок (25 картинок).
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад