Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)

NB - интересные факты

Среди статистов массовки есть двое детей режиссера Хоакима Роннинга.

В некоторых странах, включая англоязычные, этот фильм вышел под названием «Пираты Карибского моря: Месть Салазара».


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:


Киноляпствуют все, даже пернатые. Птичка, какнувшая на Джека Воробья, потом вспомнила, что какнула не на кого-нибудь, а на Капитана Джека Воробья, и в панике закакнула часть выкаканного обратно!



И макаки тоже. В конце фильма обезьяна Барбоссы вручает Джеку компас, держа его обеими руками за корпус, но с другого ракурса она держит его уже за цепочку, причем только одной рукой.

Киноляпы - Пираты Карибского моря


Откатавшись на акуле, сначала на берег вылетают люди, а за ними остатки шлюпки, падающие ближе к линии воды. Но при показе сверху ситуация в корне меняется – люди телепортируются и лежат ближе к воде.

Киноляпы - Пираты Карибского моря
Киноляпы - Пираты Карибского моря


Когда «Жемчужина» проходит над пропастью, люки по левому борту прикрыты, но в следующем кадре все люки открыты, и из них торчат пушки.

Киноляпы - Пираты Карибского моря Часть 5
Киноляпы - Пираты Карибского моря - Мертвецы не рассказывают сказки


В сцене казни одна голова в корзине поворачивается, чтобы зловеще заглянуть Джеку прямо в душу.

Киноляпы - Пираты Карибского моря
Киноляпы - Пираты Карибского моря


В той же сцене петля на шее Карины то свободна, то затянута. Узел при смене плана постоянно перескакивает.


Злобный Салазар постоянно слюнчайничает со своими чернилами – иногда они текут разными ручьям, иногда и вовсе исчезают при смене кадра, как в этом разговоре с Барбоссой:



Оборванные рукава Генри способны поэтапно самовосстанавливаться.





Компас Джека и вправду волшебный: когда Джек его пропивает, весь компас вымазан грязью, но, оказавшись среди прочего барменского хлама, компас самоочищается.



Когда Джек входит в кабак, его губы и часть подбородка очищены от грязи, но как только он начинает говорить, всё это место снова в грязи.



В сцене с пробуждением Джека в левом нижнем углу сейфа пылятся только мешки с деньгами, но позже там появляется голова спящей жены губернатора и начинает неистово торчать.



Эти и другие киноляпы представлены в подробном видео.

26.10.17

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 102 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
18.04 КИНОСТАТЬИ: Майские блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.
25.03 ЧИТАЛЬНЯ: Гоа: часть 5 - про еду, 4 - местный колорит, часть 3 - про море и пляжи.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад