Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Талли - рецензияНебоскреб (2018) - рецензияМонстры 3 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Логан

Logan (2017)

NB - интересные факты

В отличие от последних фильмов серии «Люди Икс», «Логан» не имеет сцены после титров, и впервые за все время имеет начальные титры с указанием имен актеров и съемочной группы.


КИНОЛЯПЫ


ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

В начале фильма Логан слышит звук пневматического гайковерта, но снаружи гайки на колесах его машины отвинчивают ручным ключом.


В той же сцене, когда Логана изрешетили пулями, одна пуля угодила в брюхо. Но когда Логан встает, рубашка в районе надбрюшья цела и невредима.

Логан - киноляпы в фильме
Логан - киноляпы в фильме


Когда Логан входит в свое секретное логово, у него при смене плана исчезает пиджак, который он только что держал в руке.

Логан - киноляп 2017
Логан - киноляпы 2017


А теперь сцена с выходом Логана. Выходит он в одной рубашке, но по другую сторону двери оказывается в галстуке!

Логан - киноляп 2017
Логан - киноляп 2017


Во время падения со стула у Ксавьера самораскатывается рукав:

Логан - киноляп 2017


Кстати, Ксавьер не такой уж паралитик. Логан усадил его на сиденье справа от руля, но в следующем кадре наш скованный параличом старик перебрался на соседнее кресло.



Есть еще едва уловимый, но забавный микроляп в той же машине. В начале погони в салоне лимузина только Логан и Ксавьер, но как только Росомах делает резкий поворот, на заднем сиденье появляется Лора, которая по идее еще мочится с наемниками снаружи!



Платок Калибана заправлен под пончо, но это не мешает ему развеваться на ветру с другого ракурса:



Когда Логан навещает медсестру, та в ходе беседы незаметно для зрителя снимает и перевязывает себе повязку.




И да, когда ее потом убьют, она будет сидеть и неистово дышать!


С пулями там целая эпопея, но особенно хорошо заметен ляп с задним стеклом лимузина. Кадры в хорологическом порядке:




И еще. Удирая с базы, лимузин сносит ворота и... отправляет их в четвертое измерение – снесенные ворота попросту исчезают.



Росомах подхватывает Ксавьера так, что ноги профессора оказываются по его правую сторону, но на лестнице ноги оказываются слева.



Всё еще путаете право и лево? Не переживайте, Его Росомашество тоже путает: на крупном плане он стреляет с правой руки, а на общем – с левой.



Пирс рассматривает фотку, держа ее по-разному на разных планах.



Посмотрев видео, вы узнаете много нового про карачкоползание, слезотечение, приматывание травой, и др.


04.10.17

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

23.07 КИНОСТАТЬИ: Лис со шпагой: 20 лет фильму «Маска Зорро». В когтях «Черной Пантеры»: лауреаты премии Сатурн-2018. Футболисты в большом кино. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге «Доктор Джекилл и мистер Хайд»: 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры. Премия «Ника»-2018.
20.07 РЕЦЕНЗИИ: Талли. Небоскреб. Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было.
17.07 АНЕКДОТЫ: про политоту - 111 стр., про кино - 127 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
13.07 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: приколы, анекдоты и перлы комментаторов ЧМ-2018 - 3 стр.
10.07 ЧИТАЛЬНЯ: Лавстори-2018.
09.07 КИНОЛЯПЫ: Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад