Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Эмоджи - рецензияВалериан - рецензияЖених на двоих - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Фантастические твари и где они обитают

Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)

NB - интересные факты

Ранее Фаррел и Депп уже играли одного персонажа, это был Тони Шепард из «Воображариума доктора Парнаса» (еще его играли Хит Леджер и Джуд Лоу).

В этом фильме упоминается, но ни разу не показывается «Ильверморни», школа чародейства на территории США, аналог «Хогвартса» в Великобритании.


ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

В начале фильма во время осмотра завалов один из спецов держится за проем левой рукой, но в кадрах со спины — правой.



Печеньки в чемодане Якоба проявляют поразительный кексизм. Особенно те, что лежат по краям, — между кадрами они постоянно норовят высунуться из лотков, причем всякий раз по-разному.




Когда проходит Якоб с чемоданом, толпа у авто слева телепортируется взад.



Во время появления Лэнгдона мистер Шоу сидит около журнального столика. На столике не так много предметов, он практически пуст. Затем Лэнгдон начинает раскладывать фотографии на большом столе. Зачем? Наверное, чтобы они тут же появились на маленьком!




В ходе ужина при свечах происходит непредвиденный сбой с тарелками — когда Ньют встает из-за стола, они магически исчезают.



И опять чумодан! Залезая в него, Якоб скачет в сторону паласа, лежащего вдоль прохода. Но при смене ракурса он всё еще на ковре, лежащим поперек.



Чумодан еще проявит себя в сцене с Ньютом — тот покажет целый мастер-класс школы обучения игре на чумоданах, так и не определившись, каким хватом его держать.





Думаете, всё, с чумоданом покончено? Как бы не так! Эстафету перенимает Тина, которая не может вспомнить, на какой кусок звезды она его поставила.


Не знаю, можно ли это списать на магию, но Ньют вышел в одной рубашке, а за дверью он оказался в жилетке.



Изодранный баннер с Шоу имеет свойство самовосстанавливаться.



В подземке Ньют и Персиваль находятся достаточно далеко от рельса в правой части экрана, но на крупном плане с другого ракурса рука Персиваля чуть ли не лежит на этом рельсе.



На подходе к зоопарку отчетливо видно, что только пролом у ворот только с одной стороны. Но когда начинается движуха, проломлены обе стороны.




Приняв в боевую позу Моисеева, Ньют убирает правую руку назад, но с другого ракурса он упирается этой рукой в землю.



И еще о позах. В одном из таких нагибаний у Ньюта задирается пальто, обезоруживая его худосочные ягодицы, но в кадрах, снятых с лица, с пальто всё в порядке.





Посмотрев видео, вы узнаете еще много нового про толпу, парковку машин, увидите еще 16 дополнительных киноляпов.

22.03.17

© Генрих Лиговский
© Народный КиноЛяп


WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.
Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии кинокурьезов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов, киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

22.08 КИНОЛЯПЫ: День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне.
21.08 РЕЦЕНЗИИ: Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой. Гадкий я 3. Трансформеры - 5: Последний рыцарь. Мумия. Чудо-женщина. Столик №19.
19.08 АНЕКДОТЫ: про политоту - 65 стр., про ПК - 301 стр., про кино - 120 стр.
18.08 КИНОСТАТЬИ: Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: 8 фильмов о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров в кино и на ТВ. Фильму "Хищник" исполнилось 30 лет. Итоги 70-го Каннского кинофестиваля. 10 пиратских капитанов, блеснувших на большом экране. Фильму "Пятый элемент" исполнилось 20 лет.
08.08 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 114 страница.
01.08 ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки про Кубань, июнь 2017-го.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной важности, интересные факты из мира литературы и кинематографа – всё это обновляется на главной странице каждые сутки, а лента приколов – обычно по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад