Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Красавица для чудовища (2017)- рецензияТакси 5 (2018) - рецензияОстров собак (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Фантастические твари и где они обитают

Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)

NB - интересные факты

Ранее Фаррел и Депп уже играли одного персонажа, это был Тони Шепард из «Воображариума доктора Парнаса» (еще его играли Хит Леджер и Джуд Лоу).

В этом фильме упоминается, но ни разу не показывается «Ильверморни», школа чародейства на территории США, аналог «Хогвартса» в Великобритании.


ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

В начале фильма во время осмотра завалов один из спецов держится за проем левой рукой, но в кадрах со спины — правой.



Печеньки в чемодане Якоба проявляют поразительный кексизм. Особенно те, что лежат по краям, — между кадрами они постоянно норовят высунуться из лотков, причем всякий раз по-разному.




Когда проходит Якоб с чемоданом, толпа у авто слева телепортируется взад.



Во время появления Лэнгдона мистер Шоу сидит около журнального столика. На столике не так много предметов, он практически пуст. Затем Лэнгдон начинает раскладывать фотографии на большом столе. Зачем? Наверное, чтобы они тут же появились на маленьком!




В ходе ужина при свечах происходит непредвиденный сбой с тарелками — когда Ньют встает из-за стола, они магически исчезают.



И опять чумодан! Залезая в него, Якоб скачет в сторону паласа, лежащего вдоль прохода. Но при смене ракурса он всё еще на ковре, лежащим поперек.



Чумодан еще проявит себя в сцене с Ньютом — тот покажет целый мастер-класс школы обучения игре на чумоданах, так и не определившись, каким хватом его держать.





Думаете, всё, с чумоданом покончено? Как бы не так! Эстафету перенимает Тина, которая не может вспомнить, на какой кусок звезды она его поставила.


Не знаю, можно ли это списать на магию, но Ньют вышел в одной рубашке, а за дверью он оказался в жилетке.



Изодранный баннер с Шоу имеет свойство самовосстанавливаться.



В подземке Ньют и Персиваль находятся достаточно далеко от рельса в правой части экрана, но на крупном плане с другого ракурса рука Персиваля чуть ли не лежит на этом рельсе.



На подходе к зоопарку отчетливо видно, что только пролом у ворот только с одной стороны. Но когда начинается движуха, проломлены обе стороны.




Приняв в боевую позу Моисеева, Ньют убирает правую руку назад, но с другого ракурса он упирается этой рукой в землю.



И еще о позах. В одном из таких нагибаний у Ньюта задирается пальто, обезоруживая его худосочные ягодицы, но в кадрах, снятых с лица, с пальто всё в порядке.





Посмотрев видео, вы узнаете еще много нового про толпу, парковку машин, увидите еще 16 дополнительных киноляпов.

22.03.17

© Генрих Лиговский
© Народный КиноЛяп


WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.
Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии кинокурьезов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов, киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

20.05 РЕЦЕНЗИИ: Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена.
18.05 КИНОСТАТЬИ: 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018.
13.05 АНЕКДОТЫ: про политоту - 105 стр., про кино - 126 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
04.05 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 125 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад