Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Крид 2 (2018) - рецензияТ-34 (2019) - рецензияПуть домой (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Доктор Стрэндж

Doctor Strange (2016)

NB - интересные факты

В комиксах Старейшина изображён стариком. В фильме эту роль исполняет женщина.

Сценарист Стэн Ли и художник Стив Дитко привнесли в облик Стрэнджа многие черты актера Винсента Прайса (1911-1993). Вторым именем доктора Стрэнджа тоже является Винсент.


ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Во вселенной Доктора Стрэнджа способно замереть всё, кроме машин. Когда весь город замирает, машины продолжают двигаться, ведь они неподвластны времени в прямом и переносном смысле.


Когда финальное махло переносится на улицу в Лондоне, на столбе перед героем то появляется, то исчезает знак для велосипедистов.



В больнице у доктора Веста вползает из-за спинки красная папка с карточкой.



А сам доктор не может определиться, где ему стоять – посередине дверного проема или с краю (и так два раза).



Доктор Стрэндж швыряет на пол планшет и листки, но затем подбирает только планшет. Листки исчезают, но не насовсем – на один из них он всё-таки наступает на крупном плане.




В кабинете Стрэнджа планшет лежит на столе, но когда меняется ракурс, и Стрэндж подходит к столу, планшет уже стоит на подставке.



В самом начале магического эксперимента меняется форма надкуса на яблоке. Видимо, магия тоже требует каких-то калорий и углеводов.



На тренировке в Тибете есть кадры, где Стрэндж машется у самых ступенек, но при смене плана бойцы оказываются чуть ли не в центре площадки.



Во время разборки с главгадом Стрэндж получает ссадину над бровью, но гримеры тут же забывают, в каком месте она находится – по центру брови или с краю.



Ссадина получилась долгоиграющей: когда Стрэндж примеряет суперкостюм, она исчезает, а затем появляется, как бы крича нам: «Нате, подавитесь! Такая устроит?».




Посмотрев видео, вы узнаете много нового про особенности сумочек, вернетесь к яблокам, увидите пляшущие чашки, ляпы монтажников, кочегаров и плотников.

22.02.17

© Генрих Лиговский
© Народный КиноЛяп


WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.
Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии кинокурьезов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов, киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

18.01 РЕЦЕНЗИИ: Крид-2. Т-34. Путь домой. Мэри Поппинс возвращается. Елки Последние. Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел. Хроники хищных городов. Рождественские хроники. Гринч - похититель Рождества. Рождество в Пемберли. Бамблби. Аквамен. Щелкунчик и четыре королевства. Дом, который построил Джек. Человек-паук: Через вселенные. Робин Гуд: Начало. Вдовы. Ральф против интернета. Соната. Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда. Дубликат. На районе. Девушка, которая застряла в паутине. Проигранное место. Богемская рапсодия. Человек, который удивил всех. Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин. СуперБобровы: народные мстители. Хэллоуин (2018). Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль".
17.01 СТИШАТА: Новый раздел - рифмованные подписи к картинкам.
16.01 АНЕКДОТЫ: про кино - 131 стр., про Новый год - 40 стр., про политоту - 127 стр., про интернет и компьютер - 312 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.01 КИНОЛЯПЫ: Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь. Простая просьба. Иллюзия обмана 2. Аквамен. Богемская рапсодия. Человек на Луне. Маленькая мисс Счастье. Кристофер Робин. Черный ку-клукс-клановец. Веном. Поиск. Операция "Финал". С любовью, Саймон. Дэдпул 2. Реинкарнация. Фарго. Мстители: Война бесконечности. Первому игроку приготовиться. Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах.
14.01 КИНОСТАТЬИ: Супергерои и Фредди Меркьюри: самое кассовое кино 2018 года. "Новая рождественская сказка": фильму с Биллом Мюрреем 30 лет. Тени "Холодной войны": призеры European Film Awards-2018. Паутина над городом: краткая история киношного Человека-паука. Звезда Шервудского леса: 10 необычных фильмов о Робин Гуде. 10 российских кинопремьер зимы 2018-2019. С Мелмака - с любовью: "Альф" возвращается. Парни хоть куда: 10 актрис, сыгравших мужчин. Устойчивая связь: культовые мобилы в кино. "Хэллоуин": 40 лет с ножом и в маске. Веселые картинки: мультпремьеры 2019 года. 10 исторических фильмов, которые мы особенно ждем. Итоги Венецианского МКФ. Фильму "2001: Космическая одиссея" исполнилось 50 лет.
03.01 В МИРЕ СЛОВ: Новогодние + политические анаграммы.
01.01 ИСТОРИЯ: итоги уходящего 2018 года.
19.12 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 131-я страница приколов разной степени тяжести и свежести.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад