Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Красавица для чудовища (2017)- рецензияТакси 5 (2018) - рецензияОстров собак (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Эта дурацкая любовь

Crazy, Stupid, Love (2011)

NB - интересные факты

Коктейль, которым Гослинг угощает будущую напарницу по «Ла-Ла Ленду», называется «Олд фэшн» (Old Fashioned). Многие историки считают его первым американским коктейлем. Состав: содовая, биттер, лед, виски, сахар и большая корка апельсина. Всё это дело давится малдером (пестик-толкушка). Подается в бокалах «олд фэшн».

Бар Plus, набитый одинокими женщинами, создан в съемочном павильоне №19 студии «Уорнер Бразерс» в Бербанке. Рядом там находится Bistro Garden, где снимали сцену со свиданиями для фильма «Сорокалетний девственник» (2005). Все остальные места, за исключением квартиры Кэла, существуют на самом деле.


КИНОЛЯПЫ

Будь на доске слово поприличнее, возможно, никто и не заметил бы. А так это самый очевидный киноляп на 59-й минуте.




Перед финальным мордобоем (01:30:31) юный Робби устанавливает сеанс телепатической связи, то бишь вскакивает и кричит: «Джессика?». И только потом, когда Кэл уже кувыркается с отцом Джессики, она выбегает из-за угла.



Когда Кэл впервые подсаживается к Джейкобу, у него в бокале появляется здоровенный кусок дьда.



Перед тем как протянуть Кэлу пиццу, Джейкоб успевает схомячить больше половины куска.


Киноляпы Эта дурацкая любовь


Когда Кэл приводит домой училку, та срывает с него замшевый пиджак, но потом он оказывается снова на Кэле. И так два раза!



Позже эстафету у пиджака принимают свитер и рубаха:



Когда Джейкоб говорит про мошонку Хью Хефнера, кадр отзеркален. Заметно по синему логотипу на поло Кэла.



Кэлу убрали дурацкую челку, по позже в спортзале и сауне он снова заросший. Можно списать на мокрые волосы, но мы уже видели его мокрым в новом прикиде.




В сцене с эшафотом какой-то невидимый тимуровец наводит порядок на месте падения подноса: улетевшая бутылка колы снова в компании друзей по фастфуду.



На собрании пред выпускным видеоблогер, сидящий рядом с Кэлом, снимает на камеру с закрытой крышкой объектива. Настырно так снимает, принципиально.




04.08.17

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

20.05 РЕЦЕНЗИИ: Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена.
18.05 КИНОСТАТЬИ: 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018.
13.05 АНЕКДОТЫ: про политоту - 105 стр., про кино - 126 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
04.05 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 125 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад