Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Нуреев (2019) - рецензияБладфест (2018) - рецензияВысшее общество (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Последний богатырь

Posledni bogatyr / The Last Warrior (2017)

NB - интересные факты

Меньше чем за две недели проката фильм преодолел планку в один миллиард рублей и стал самым кассовым российским фильмом 2017 года.

Это третий русскоязычный фильм студии Disney. Первым был «Книга мастеров», а вторым – «Счастье – это…».


КИНОЛЯПЫ


ВИДЕО С КИНОГРЕХАМИ:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Болтая с домработницей, Иван бросает пульт на подлокотник, и тот начинает неистово валяться.



В начале фильма, во время беготни по коридорам аквапарка меняется положение девушек относительно плиточного декора. Но это еще не всё! Во время падения одного из охранников застывшие девушки меняются местами.





К слову, вода из аквапарка в сказочный мир не переносится. Попадая в сказку, заведомо мокрый Иван становится сухим (тут можно написать целый трактат о воде и поспорить на тему киноштампов).


Саунд-ляп. Когда Добрыня швыряет меч, рассекающий мишень, слышится неоднократное «дзынь», то есть меч падает плашмя, но дальше заметно, что меч каким-то чудом воткнулся в пол.


И опять о воде, на этот раз замороженной. Тема, конечно, интересная, то есть каким образом был заморожен Кощей при комнатной температуре... но когда его освобождают, все ледышки начинают таять в момент. Что особенно заметно по куску его короны.



Во время передыха Кощей магическим образом избавляется от стрел, торчащих из разных частей его тела.



Заигрывая с Ягой под незабвенную «Баккару», Водяной держит букет из болотной травки в правой руке, но при смене плана – в левой.



Волшебный меч-кладенец в демо-версии может разрубать валуны как масло, но превращается в обычную железяку, если речь идет о жизни и смерти (битва с бабой). То же касается и пистолета Макарова, который то пробивает латы насквозь, то бесполезен, как фумигатор против носорога.


Помимо остальных маразмов, указанных в видео, интересна финальная сцена, в которой богатыри методично выходят со дна морского.

Судя по предыстории, они были сброшены с обрыва, но после оживления как-то рассредоточились по всей акватории берега и задержали дыхание, словно команда Кусто.


18.12.17

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

26.04 РЕЦЕНЗИИ: Нуреев. Белый ворон. Бладфест. Высшее общество. Хеллбой. Шазам! Потерянное звено. Дамбо. Волшебный парк Джун. Трезвый водитель. Пиковая дама: Зазеркалье. Время возмездия. Ван Гоги. Капитан Марвел. Наркокурьер. Юморист. Власть. Любовницы. Магазинные воришки. Кадавр. Лего Фильм 2. Громкая связь. Снегоуборщик. Фаворитка. Клаустрофобы. Белый парень Рик. Зеленая книга. Спасти Ленинград. Холмс & Ватсон. Интервью с Богом. Стекло. Темное зеркало. Крид-2. Т-34. Путь домой. Мэри Поппинс возвращается. Елки Последние. Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел. Хроники хищных городов. Рождественские хроники. Гринч - похититель Рождества. Щелкунчик и четыре королевства.
25.04 КИНОСТАТЬИ: Окно в Париж: Нотр-Дам в мировом кино. Летние блокбастеры-2019, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2019: «Лето» посреди весны. Почему студии снимают игровые ремейки мультфильмов? Замки на песке: 10 вымышленных зданий в кино. С нерусским акцентом: 10 зарубежных экранизаций Чехова. Четыре свадьбы и одни похороны: романтической комедии с Хью Грантом - 25 лет. Итоги Оскара-2019. Нервное прощание: итоги Берлинале-2019. Год Свиньи: 12 хрюшек мирового кино. По реке плывет топор - 2019: снова о киноляпах. Золотой орел 2019: со спортивным уклоном. "Эйс Вентура": комедии 25 лет. Самое кассовое российское кино-2018. Золотой глобус 2019 - сезон кинонаград открыт. Супергерои и Фредди: самое кассовое кино 2018 года.
20.04 АНЕКДОТЫ: про кино - 135 стр., про интернет и компьютер - 313 стр., шутки про рекламу - 192 стр., про политоту - 129 стр., про Новый год - 40 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.04 КИНОЛЯПЫ: Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь. Простая просьба. Иллюзия обмана 2. Богемская рапсодия. Человек на Луне. Маленькая мисс Счастье. Кристофер Робин. Черный ку-клукс-клановец. Веном. Поиск. Операция "Финал". С любовью, Саймон. Дэдпул 2. Реинкарнация. Фарго.
14.04 В МИРЕ СЛОВ: Категории слов: катойконимы.
09.04 НАРОЧНО НЕ...: 134 страница холок и морок.
20.03 ОБЪЯВОЧКИ: 52 страница.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад