Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Зло - рецензияСибирь / Профессионал (2018) - рецензияСлендермен (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Последний богатырь

Posledni bogatyr / The Last Warrior (2017)

NB - интересные факты

Меньше чем за две недели проката фильм преодолел планку в один миллиард рублей и стал самым кассовым российским фильмом 2017 года.

Это третий русскоязычный фильм студии Disney. Первым был «Книга мастеров», а вторым – «Счастье – это…».


КИНОЛЯПЫ


ВИДЕО С КИНОГРЕХАМИ:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Болтая с домработницей, Иван бросает пульт на подлокотник, и тот начинает неистово валяться.



В начале фильма, во время беготни по коридорам аквапарка меняется положение девушек относительно плиточного декора. Но это еще не всё! Во время падения одного из охранников застывшие девушки меняются местами.





К слову, вода из аквапарка в сказочный мир не переносится. Попадая в сказку, заведомо мокрый Иван становится сухим (тут можно написать целый трактат о воде и поспорить на тему киноштампов).


Саунд-ляп. Когда Добрыня швыряет меч, рассекающий мишень, слышится неоднократное «дзынь», то есть меч падает плашмя, но дальше заметно, что меч каким-то чудом воткнулся в пол.


И опять о воде, на этот раз замороженной. Тема, конечно, интересная, то есть каким образом был заморожен Кощей при комнатной температуре... но когда его освобождают, все ледышки начинают таять в момент. Что особенно заметно по куску его короны.



Во время передыха Кощей магическим образом избавляется от стрел, торчащих из разных частей его тела.



Заигрывая с Ягой под незабвенную «Баккару», Водяной держит букет из болотной травки в правой руке, но при смене плана – в левой.



Волшебный меч-кладенец в демо-версии может разрубать валуны как масло, но превращается в обычную железяку, если речь идет о жизни и смерти (битва с бабой). То же касается и пистолета Макарова, который то пробивает латы насквозь, то бесполезен, как фумигатор против носорога.


Помимо остальных маразмов, указанных в видео, интересна финальная сцена, в которой богатыри методично выходят со дна морского.

Судя по предыстории, они были сброшены с обрыва, но после оживления как-то рассредоточились по всей акватории берега и задержали дыхание, словно команда Кусто.


18.12.17

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

20.08 РЕЦЕНЗИИ: Зло. Профессионал (Сибирь). Слендермен. Шпионская игра. Кристофер Робин. Попробуй подкати. Свидетели. Миссия невыполнима: Последствия. Паранормальное. Клуб миллиардеров. Талли. Небоскреб. Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Логово монстра. Рэмпейдж.
17.08 КИНОСТАТЬИ: 10 фильмов, снятых по городским легендам. Fantasia-2018: итоги кинофестиваля. Смерть из глубины: 10 главных фильмов про акул. Кругом одни агенты: 10 необычных фильмов о шпионах. Лис со шпагой: 20 лет фильму «Маска Зорро». В когтях «Черной Пантеры»: лауреаты премии Сатурн-2018. Футболисты в большом кино. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel.
15.08 ЧИТАЛЬНЯ: Телегой навеяло. В преддверии 1 сентября. Комбайнер.
12.08 АНЕКДОТЫ: про политоту - 113 стр., про кино - 127 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
10.08 КИНОЛЯПЫ: Мстители: Война бесконечности. Первому игроку приготовиться. Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера.
08.08 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 127 страница приколов разной степени свежести.
13.07 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: приколы, анекдоты и перлы комментаторов ЧМ-2018 - 3 стр.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад