Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Красавица для чудовища (2017)- рецензияТакси 5 (2018) - рецензияОстров собак (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Зверополис

Zootopia (2016)


NB - интересные факты

Персонаж Ника Уайлда создан по мотивам диснеевского Робин Гуда из одноименного мультфильма, где Робин Гуд тоже был лисом.

Персонаж Джуди Хоппс назван в честь персонажа Джуди Хоффс из сериала «Джамп стрит, 21» (1987).


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Сеанс магии с полным ее разоблачением: во время представления исчезает ягуаренок, стоявший по правую руку Джуди, но затем снова появляется.




Когда плохиш занимается плохишеством, проворачивается фуражка.



Пока Джуди прощается с предками, кто-то разворачивает ее чемодан, оставленный внутри вагона.

Киноляпы Зверополиса


И да, насчет поездатых поездов. Джуди вошла через дверь для хоббитов, и видно, что эта дверца находится на самом краю вагона. Когда поезд трогается, трудно не заметить, что за мини-дверью находится еще одна дверь – большая, предназначенная для серьезных пацанов.



Когда Джуди выписывает себе штраф, на заднем плане стоит длинная скамейка, которая впоследствии исчезает, хотя с нового ракурса она должна там цвести и пахнуть.



Когда Джуди бежит в лабаз, на ее мускулистых ягодицах болтается девайс для выписывания штрафов. Но стоит ей переступить порог, как этот девайс испаряется.



Испаряется и мороженое в руке лиса, когда его «сын» заводит фургон.



Приходя домой после рабочего дня, Джуди швыряет блокнот и моркофон прямо под будильник, но в следующем кадре блокнот исчезает.



Буяня в крысином квартале, Дюк Хорьковиц роняет сумку на перекрестке перед фонарным столбом (если смотреть с кольца), но при показе со стороны пончика сумка находится за фонарем.



Джуди застревает в бетоне, стоя торсом перпендикулярно улице. Но когда Ник машет ей ручкой, Джуди магическим образом поворачивается на 90 градусов и стоит уже параллельно.


Докопавшись до Ника с коляской, Джуди достает папку и переворачивает страницу, но в следующем кадре, когда она делает пометки, видно, но на развороте нет никаких перевернутых страниц.



Подобно Клинту Иствуду зайчиха Джуди оттопыривает застежку баллончика, но позже заметно, что баллончик по-прежнему пристегнут.



В кабинете у новой мэрши перед Джуди лежит буклет, с которым происходит как минимум три вещи:
1. Лежит впритык в табличке.
2. Буклет исчезает, табличка остается одна.
3. Буклет появляется, но исчезает табличка.




Посмотрев видео, вы узнаете еще много нового про траводвижение, крошкороняние, чемодановерчение, медеведешастанье и зверодорожные работы.

14.06.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

20.05 РЕЦЕНЗИИ: Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена.
18.05 КИНОСТАТЬИ: 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018.
13.05 АНЕКДОТЫ: про политоту - 105 стр., про кино - 126 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
04.05 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 125 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад