Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Леонардо (2018) - рецензияРэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Дикая

Wild (2015)

NB - интересные факты

Шестилетнюю Шерил сыграла Бобби Стрэйд Линдстром – реальная дочь писательницы Шерил Стрэйд.

Заявлялось, что в одной из сцен героиня Риз Уизерспун в 1995 году читает анахроничную книгу Гиллиан Флинн «Исчезнувшая», вышедшую в 2012-м (якобы потому, что Уизерспун выступила продюсером в одноименном фильме), но сам момент найти не удалось.


КИНОЛЯПЫ

В начале фильма, когда Шерил выходит из попутки, часы с браслетом на ее левой руке. Когда машет вслед — на правой. Когда встает с рюкзаком на плечах — опять на левой.
Дикая - кноляпы
Дикая - кноляп
Дикая - кноляп в фильме


На 00:43:50, когда Шерил присасывается к дармовому лимонаду, при смене ракурса бутылка перескакивает в другую руку.


На 01:31:42, когда Шерил болтает с парнем, раздающим листовки, бутылка содовой, которую держала в левой руке с «факом», внезапно исчезает, либо перемещается в правую руку. Но потом Шерил поправляет волосы правой рукой, то есть бутылка опять либо исчезает, либо перескакивает в другую руку.


Со второго по пятый день ссадины на правой руке Шерил то магически исцеляются, то появляются снова.



Непонятка с баллонами. Было же ясно сказано, что нужны только белые баллоны, а красные не подходят (и Шерил тогда тот несчастный баллон пнула). Потом она купила правильный баллон, но когда показывают торжественный момент розжига, перед примусом валяется всё тот же красный баллон!


На 01:28:48, когда Шерил удирает от мужиков, в кустах сидит кто-то размытый и либо фоткает (если член съемочной группы), либо злобно сверкает глазом (если зверь какой). Подаст признаки жизни, как только Шерил пройдет мимо.


Мотаясь по солнечной пустыне не менее 10 дней в футболке и шортах, Шерил умудрилась не загореть.


На финишном мосту можно насладиться чистотой ботинок и шнурков после более чем 1000-клилометрового пробега (посылку с ними Шерил получила на 49-й день). Видимо, запасные шнурки входили в комплект.


Какой-то странный продакт-плейсмент: во время сборов Шерил неоднократно светится крупным планом фильтр First Need XLE, а потом оказывается, что он ничего не фильтрует (набрала мути из лужи — в банке та же муть). А вот производители уверяют, что вода фильтруется сразу, и ее можно пить, не отходя от кассы.


06.05.15

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

27.04 РЕЦЕНЗИИ: Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх.
26.04 КИНОСТАТЬИ: Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
24.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 103 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад