Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Дом странных детей мисс Перегрин

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016)

NB - интересные факты

Дом, в котором живут дети, — настоящий, он находится в бельгийском Антверпене. Остров, где происходят основные события фильма, находится в Корнуолле, Англия.

Тим Бёртон появляется в камео: он катается на аттракционе в сцене сражения Пустот со скелетами.

В книге злобные Пустоты едят странных детей целиком, но в фильме они предпочитают глазные яблоки.


ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Дедушка Джейка упал на брюшко и как начал валяться! Когда к нему подходит Джейк, он уже лежит на боку, но на крупном плане с вилкой из советской булочной он лежит снова на брюхе.




Другой спинобрюховаляльщик был отправлен в нокдаун злодеем Бэрроном и начал валяться не менее неистово, чем приснопамятный дедушка.




Сцена в супермаркете. Среди товаров мерчендайзера Джейка есть зияющая дыра площадью в шесть пачек подгузников. Потом он ее частично заполняет, но в момент крушения подгузной стойки эта дыра предстает в первозданном виде.




Вот не надо говорить, что от психотерапевтов нет никакой пользы! Они умеют веселить нас сверхбыстрой ездой по ковру – здоровый смех в терапевтических целях.



В сцене с отцом на мансарде постоянно происходит какая-то движуха на кроватях: то Джейк сидит, придвигаясь к краю кровати, то шмотки сползают за край.



Когда левитирует Эмма, моток веревки отодвигается от ноги Джейка на приличное расстояние (и всякий раз на разное – подробнее на видео).



Веревка, конечно же, волшебная: она способна затягивать бретельки на платьях.



В сцене пчелоиспусканя в тарелке Эммы лежит внушительный кусок стероидной морковки, который она успевает схомячить между кадрами.



А вот у малышки Клэр всё как раз наоборот – она успевает родить съеденную ножку обратно.

Киноляп с курицей


Объектив, замотанный тряпкой маскировочного цвета, на крупном плане разматывается и сверкает чистотой.



Тренога с биноклем становится перед раскладным стулом.



После обнимашек мисс Перегрин покрывало юного коматозника спускается почти до пояса.



Когда показывают злодеев, справа от Бэррона ничего нет, но когда он встает, появляется еще один стул.

Киноляп со стулом в фильме Мисс Перегрин


Посмотрев видео, вы узнаете много нового про особенности национальной британской стрельбы и зацените все 25 кинопяпов, один из которых вам предстоит угадать.

20.12.16

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад