Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лето - рецензияСуперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Отряд самоубийц

Suicide Squad (2016)


NB - интересные факты

В комиксах Дэдшот латиноамериканец, а не афроамериканец.

Джокермобиль – это затюнингованный Infiniti G35 Vaydor.

Съемки фильма проходили в июне 2015 года в Торонто. Фильм снимался под кодовым названием «Браво 14».


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Перед понтами на стрельбище Дэдшот берет пистолет, и его пистолетоберущую руку показывают крупным планом. В этот момент на столе появляется вторая обойма (изначально лежала одна).


Харли «бьется о стенку» и падает, не оттопырив шлейки-бретельки на маечке на крупном плане. Общий план – шлейка-бретелька любезно оттопырена!



Переодеваясь, Харли заодно и постригается.



Кстати, сам момент переодевания. В кадре на заднем плане вообще-то негусто. Но потом за секунду собирается здоровенная толпа.



Там же. Дэдшот на крупном плане достает маску, будучи в белой майке, но на общем он стоит в красной.



Сцена, где Харли мочит парочку плохишей в лифте. Одному она сносит башню, но его тело потом исчезает (кадр сверху). Когда Харли выходит из лифта, обезглавленная туша появляется (это не туша второго плохиша, через которую она переступает).



В этой же сцене у Мисс-Киноляп сползает резинка, но она находит время ее поправить.



Когда Харли Куин показывает котенка в камере, ее волосы то за ухом, то нет. И так n раз...


Подробнее про сумкопадение, ремни, волосы, обнимашки, поцелуи, еще раз поцелуи с помадой и многое другое можно узнать, посмотрев видео.

17.11.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.06 РЕЦЕНЗИИ: Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад