Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Без тормозов - рецензияКредо убийцы - рецензия на фильмМонстр-траки - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Kingsman: Секретная служба

Kingsman: The Secret Service (2014)


NB - интересные факты

В начале фильма в фоновом выпуске новостей говорится об исчезновении певицы Игги Азалии. Игги Азалия – исполнительница песни «Heavy Crown», которая звучит в финальных титрах.

По сюжету оригинального комикса «The Secret Service», похищенным является не персонаж профессор Арнольд, а актер Марк Хэмилл, сыгравший в фильме роль профессора Арнольда.


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Во время стрельбы по зонту (8 выстрелов из 6-зарядного револьвера) в нижнем левом углу экрана заметны чьи-то копыта в белых кроссовках. Позже копыта исчезают, но затем появляются вновь.




У ворвавшегося в логово агента спина чистая, но после расстрела плохишей на ней появляется снег. Ну, или перхоть...



Эггси (Тэрон Эджертон) достает телефон из пятого измерения (не было его за магнитофоном).

Киноляпы - Kingsman: Секретная служба


Там же он рвет на себе цепочку, которая впоследствии восстанавливается.


Как заметно на видео, гулянка с рюмками в полном разгаре! Газель (София Бутелла) ставит стакан на столик перед книгами, но кто-то из трупов его переставляет за книги.



Более опытный рюмкопередвиженец – конечно же, сэр Майкл Кейн. Его рюмка не только пляшет по столу, но и самонаполняется/опорожняется.




Разговаривая с заключенной прынцессой, Валентайн (Сэмюэл Л. Джексон) стоит то с одной стороны, то с другой при смене ракурса.



И напоследок пояснение к КДПВ в анонсе: после срыва скотча чёлка того самого Марка Хэмилла меняет положение. Пустяк, а приятно.



26.02.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru





Информация на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.01 РЕЦЕНЗИИ: Без тормозов. Кредо убийцы. Монстр-траки. Викинг. Три богатыря и Морской царь. Елки 5. Дед Мороз: Битва магов. Пассажиры. Изгой-один: Звездные войны. Под покровом ночи. Миссия: Неадекватна. Моана. Союзники. Абатуар. Другой мир: Войны крови. Фантастические твари и где они обитают. По соображениям совести. Хороший мальчик. Прибытие. Девушка в поезде.
15.01 АНЕКДОТЫ: про политоту - 15 стр., про Новый год - 19 стр., про ПК - 297 стр., про кино - 115 стр.
11.01 КИНОСТАТЬИ: Самое кассовое кино 2016 года. Готовь сани летом. Подарок на Рождество. Исполнилось 50 лет со дня премьеры фильма "Большая прогулка". Мимо кассы 2016: самые провальные фильмы года. Семейка Аддамc: 25 лет со дня премьеры. 10 провальных фильмов, ставших киноклассикой. 10 российских кинопремьер ближайшего будущего. Призраки Хэллоуина: 10 главных психов в кино. Звезды, вырезанные из фильмов. "Цвет денег" - фильму 30 лет. Премьеры мультиков 2016-2017.
10.01 КИНОЛЯПЫ: Братья Блюз. Плохой Санта 2. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение. Форсаж 7. Головоломка. Kingsman: Секретная служба. Шпионский мост. Крид: Наследие Рокки. Звёздные войны: Пробуждение Силы. Агенты АНКЛ. Безумный Макс: Дорога ярости. Каникулы. Марсианин.
01.01 ИТОГИ ГОДА: 2016.
30.12 НАРОЧНО НЕ...: 109-я страница старых и новых холок.

**.** ГЛАВНАЯ: Календарные даты, разные события из общественной жизни, литературы и кино – всё это на главной странице обновляется каждые сутки, а лента приколов – всегда по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад