Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Терминатор 6  (2019) - рецензияТекст  (2019) - рецензияЗомбиленд 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Kingsman: Секретная служба

Kingsman: The Secret Service (2014)


NB - интересные факты

В начале фильма в фоновом выпуске новостей говорится об исчезновении певицы Игги Азалии. Игги Азалия – исполнительница песни «Heavy Crown», которая звучит в финальных титрах.

По сюжету оригинального комикса «The Secret Service», похищенным является не персонаж профессор Арнольд, а актер Марк Хэмилл, сыгравший в фильме роль профессора Арнольда.


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Во время стрельбы по зонту (8 выстрелов из 6-зарядного револьвера) в нижнем левом углу экрана заметны чьи-то копыта в белых кроссовках. Позже копыта исчезают, но затем появляются вновь.




У ворвавшегося в логово агента спина чистая, но после расстрела плохишей на ней появляется снег. Ну, или перхоть...



Эггси (Тэрон Эджертон) достает телефон из пятого измерения (не было его за магнитофоном).

Киноляпы - Kingsman: Секретная служба


Там же он рвет на себе цепочку, которая впоследствии восстанавливается.


Как заметно на видео, гулянка с рюмками в полном разгаре! Газель (София Бутелла) ставит стакан на столик перед книгами, но кто-то из трупов его переставляет за книги.



Более опытный рюмкопередвиженец – конечно же, сэр Майкл Кейн. Его рюмка не только пляшет по столу, но и самонаполняется/опорожняется.




Разговаривая с заключенной прынцессой, Валентайн (Сэмюэл Л. Джексон) стоит то с одной стороны, то с другой при смене ракурса.



И напоследок пояснение к КДПВ в анонсе: после срыва скотча чёлка того самого Марка Хэмилла меняет положение. Пустяк, а приятно.



26.02.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

11.11 АНЕКДОТЫ: про кино - 156 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., шутки про рекламу - 193 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.
08.11 КИНОЛЯПЫ: Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский.
07.11 РЕЦЕНЗИИ: Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Человек-паук: Вдали от дома.
24.10 КИНОСТАТЬИ: Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии.
23.10 ОБЪЯВОЧКИ: 53 страница.
05.10 СТИШАТА: Батя варит шоколад - 4 стр. рифм к картинкам.
04.10 НАРОЧНО НЕ...: 140-я страница холок.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад