Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Kingsman: Секретная служба

Kingsman: The Secret Service (2014)


NB - интересные факты

В начале фильма в фоновом выпуске новостей говорится об исчезновении певицы Игги Азалии. Игги Азалия – исполнительница песни «Heavy Crown», которая звучит в финальных титрах.

По сюжету оригинального комикса «The Secret Service», похищенным является не персонаж профессор Арнольд, а актер Марк Хэмилл, сыгравший в фильме роль профессора Арнольда.


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Во время стрельбы по зонту (8 выстрелов из 6-зарядного револьвера) в нижнем левом углу экрана заметны чьи-то копыта в белых кроссовках. Позже копыта исчезают, но затем появляются вновь.




У ворвавшегося в логово агента спина чистая, но после расстрела плохишей на ней появляется снег. Ну, или перхоть...



Эггси (Тэрон Эджертон) достает телефон из пятого измерения (не было его за магнитофоном).

Киноляпы - Kingsman: Секретная служба


Там же он рвет на себе цепочку, которая впоследствии восстанавливается.


Как заметно на видео, гулянка с рюмками в полном разгаре! Газель (София Бутелла) ставит стакан на столик перед книгами, но кто-то из трупов его переставляет за книги.



Более опытный рюмкопередвиженец – конечно же, сэр Майкл Кейн. Его рюмка не только пляшет по столу, но и самонаполняется/опорожняется.




Разговаривая с заключенной прынцессой, Валентайн (Сэмюэл Л. Джексон) стоит то с одной стороны, то с другой при смене ракурса.



И напоследок пояснение к КДПВ в анонсе: после срыва скотча чёлка того самого Марка Хэмилла меняет положение. Пустяк, а приятно.



26.02.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 102 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
18.04 КИНОСТАТЬИ: Майские блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.
25.03 ЧИТАЛЬНЯ: Гоа: часть 5 - про еду, 4 - местный колорит, часть 3 - про море и пляжи.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад