Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
История одного... (2018) - рецензияМара (2018) - рецензияУравнитель 2 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Головоломка

Inside Out (2015)


NB

Естественно, многие ляпы можно списать на мультяшность происходящего. Искренне надеемся, что вы не станете упрекать нас в излишней дотошности, и вместо этого освежите в памяти любимый мультик – ведь пересматривать с киноляпами вдвойне вкусней!

Когда Радость и Бинго-Бонго запели песню для поиска корабля на Луну, корабль дал им позывной в виде пяти тональных сигналов. Это отсылка к фильму «Близкие контакты третьей степени» (1977).


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть прямо на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Когда Райли проявляет свою брокколофобию, на край стола отлетает одна брокколинка, но в следующем кадре их уже три.



Другой киноляп с разбросом реквизита устраивает Страх. Тот вообще не парится: его бумаги попросту исчезают.



Интересный ляп происходит с вагоном поезда. Мало того, что 13-й вагон, когда начинает бежать-качаться, он становится голубым, так и дверь с направляющей перемещаются в его заднюю часть.



На тележке было три лотка с шарами воспоминаний, но когда ее сбивает Бинго-Бонго, таких лотков становится семь!



В том же хранилище кто-то поворачивает тележку, стоящую за двумя зелеными пузырями.



Когда Радость изображает собачку, тумба сдвигается, а стол остается на месте. Когда опускается занавес, сдвигается стол, а сдвинутая тумба оказывается на прежнем месте.



Находясь в абстракции, Бинго-Бонго теряет руку, но непосредственно перед разваливанием его рука всё еще целая и невредимая.



После выхода из абстракции можно заметить, что у Бинго-Бонго нормальная шляпа, но позже он встряхивает треугольной абстрактной шляпой, превращая ее в тот самый элегантный котелок, который он только что держал в руке.



Дверь в хранилище открывается нараспашку, но когда подходят остальные шарообразные, дверь открыта примерно наполовину.



И еще двероляп. Когда Райли мучают кошмары, но когда появляется маман, она открывает закрытую дверь (на фото вот-вот откроет):



Когда подлетает Грусть, под синим зонтом ничего нет, но потом за горой хлама можно заметить разноцветные штуковины, которые с предыдущего ракурса просто обязаны были быть видны.



В виртуальном мире эмоций действуют совсем другие каналы фотошопа: черные провода становятся белыми.



Увы, реальный мир более суров: в нём исчезают ранцы, мирно дрыхнущие за спинами мам.




25.03.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.09 РЕЦЕНЗИИ: История одного назначения. Мара: пожиратель снов. Великий уравнитель 2. Не волнуйся, он далеко не уйдёт. Отель Артемида. Апгрейд. Альфа. Мамма Миа 2. Зло. Профессионал (Сибирь). Слендермен. Шпионская игра. Кристофер Робин. Попробуй подкати. Свидетели. Миссия невыполнима: Последствия. Паранормальное. Клуб миллиардеров. Талли. Небоскреб. Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло.
16.09 АНЕКДОТЫ: про политоту - 116 стр., про кино - 128 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
09.09 ЧИТАЛЬНЯ: Поутру надев трусы... Телегой навеяло. Комбайнер.
06.09 КИНОСТАТЬИ: Фильму «2001: Космическая одиссея» исполнилось 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. 10 фильмов, снятых по городским легендам. Fantasia-2018: итоги кинофестиваля. Смерть из глубины: 10 главных фильмов про акул. Кругом одни агенты: 10 необычных фильмов о шпионах. Лис со шпагой: 20 лет фильму «Маска Зорро». В когтях «Черной Пантеры»: лауреаты премии Сатурн-2018. Футболисты в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 128-я страница приколов разной степени свежести.
03.09 КИНОЛЯПЫ: С любовью, Саймон. Дэдпул 2. Реинкарнация. Фарго. Мстители: Война бесконечности. Первому игроку приготовиться. Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад