Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Напарник - рецензияУдача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Головоломка

Inside Out (2015)


NB

Естественно, многие ляпы можно списать на мультяшность происходящего. Искренне надеемся, что вы не станете упрекать нас в излишней дотошности, и вместо этого освежите в памяти любимый мультик – ведь пересматривать с киноляпами вдвойне вкусней!

Когда Радость и Бинго-Бонго запели песню для поиска корабля на Луну, корабль дал им позывной в виде пяти тональных сигналов. Это отсылка к фильму «Близкие контакты третьей степени» (1977).


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть прямо на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Когда Райли проявляет свою брокколофобию, на край стола отлетает одна брокколинка, но в следующем кадре их уже три.



Другой киноляп с разбросом реквизита устраивает Страх. Тот вообще не парится: его бумаги попросту исчезают.



Интересный ляп происходит с вагоном поезда. Мало того, что 13-й вагон, когда начинает бежать-качаться, он становится голубым, так и дверь с направляющей перемещаются в его заднюю часть.



На тележке было три лотка с шарами воспоминаний, но когда ее сбивает Бинго-Бонго, таких лотков становится семь!



В том же хранилище кто-то поворачивает тележку, стоящую за двумя зелеными пузырями.



Когда Радость изображает собачку, тумба сдвигается, а стол остается на месте. Когда опускается занавес, сдвигается стол, а сдвинутая тумба оказывается на прежнем месте.



Находясь в абстракции, Бинго-Бонго теряет руку, но непосредственно перед разваливанием его рука всё еще целая и невредимая.



После выхода из абстракции можно заметить, что у Бинго-Бонго нормальная шляпа, но позже он встряхивает треугольной абстрактной шляпой, превращая ее в тот самый элегантный котелок, который он только что держал в руке.



Дверь в хранилище открывается нараспашку, но когда подходят остальные шарообразные, дверь открыта примерно наполовину.



И еще двероляп. Когда Райли мучают кошмары, но когда появляется маман, она открывает закрытую дверь (на фото вот-вот откроет):



Когда подлетает Грусть, под синим зонтом ничего нет, но потом за горой хлама можно заметить разноцветные штуковины, которые с предыдущего ракурса просто обязаны были быть видны.



В виртуальном мире эмоций действуют совсем другие каналы фотошопа: черные провода становятся белыми.



Увы, реальный мир более суров: в нём исчезают ранцы, мирно дрыхнущие за спинами мам.




25.03.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

26.09 РЕЦЕНЗИИ: Напарник. Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча.
25.09 ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ: Курортная Турция осенью 2017-го - части 1 и 2.
16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад