Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
История одного... (2018) - рецензияМара (2018) - рецензияУравнитель 2 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Форсаж 7

Furious Seven (2015)


NB - интересные факты

После смерти Пола Уокера двое его братьев Калеб и Коуди согласились помочь в съемках оставшихся сцен с участием его персонажа Брайана. Также они приняли участие в озвучивании этих сцен.


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Находясь в больничке, Деккард (Джейсон Стэйтем) заходит в лифт с 7 этажа, но снаружи здание не тянет даже на пятиэтажку (не смотрите на квадратные плиты, это не этажи).



А вот на что стоит посмотреть, так это на американские розетки в британской клинике:


Когда Дом смотрит на взорванный дом, он стоит вполоборота в позе мачо. Но при смене плана он превращается в ботана, который повернулся к развалинам лицом, и, видимо, недоумевает, почему от такого мощного взрыва у соседнего дома, стоящего почти впритык, даже стекла не вылетели.



Старина Хоббс (Дуэйн Джонсон) – никудышный пробивальщик штампов на личные дела преступников. В разных кадрах расположение штампов и морд различное.



Также из Дуэйна Джонсона получился никудышный сиськодержатель. Датчик на его левой сиське постоянно норовит отлипнуть. И хоть кто-то за кадром пытался спасти положение, сиськопляска так и осталась заметной.




Во время автодуэли Деккард передумал строить из себя крутого горца и убрал глухую тонировку с пепелаца.



Про всякие там пулевые дырочки да вмятины-царапины даже говорить не хочется. Как бы сказала Малышева, это норма!



Когда автобус готовится к бою, на экране монитора видно, что его багажные щитки-амбразуры открыты, но затем автобусный пулеметчик нажимает на кнопочку, и эти амбразуры эффектно открываются уже в нашем, то бишь невиртуальном мире.


Автобус преследовало 4 машины, но стоило ему пальнуть по одной из них, как остальные три тут же испарились.



Водитель автобуса был убит каким-то невероятным рикошетом в копчик, не иначе. Пуля прошла сквозь спинку его кресла, но на спине водителя нет никаких следов фатального выстрела. Воображение рисует мучительную смерть от потери кала.


Куртка на подбитом Брайане с разных ракурсов – ноу комментс.


Один из самых долгоиграющих киноляпов – с зажатым в угол Домиником. За ним гналось 6 машин, затем спереди нарисовалось еще 6, но в момент окружения с одной стороны было 5 машин, а с другой – 7. Позже перед Домом выстроилось 12 машин, но с другого ракурса их оказалось 13. А на экране радара – так вообще 11.





После влета тачки Дом стоит в коленно-локтевой позе, но при показе со стороны Брайана его позу меняют на более героическую.



Мистер Никто (Курт Рассел) с разных ракурсов передает чип то низом, то верхом.



На видео есть еще засуетившийся в воздухе прыгун, повисающий на тросиках.


Также там есть мастер-класс по лапанью мужиков за спину, исчезающие человечки, самоотодвигающиеся стекла, железяки, пакетный монтаж и многое другое.


26.04.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

17.09 РЕЦЕНЗИИ: История одного назначения. Мара: пожиратель снов. Великий уравнитель 2. Не волнуйся, он далеко не уйдёт. Отель Артемида. Апгрейд. Альфа. Мамма Миа 2. Зло. Профессионал (Сибирь). Слендермен. Шпионская игра. Кристофер Робин. Попробуй подкати. Свидетели. Миссия невыполнима: Последствия. Паранормальное. Клуб миллиардеров. Талли. Небоскреб. Невидимка. Ты водишь! Человек-муравей и Оса. Сага о чудовище - Сумерки. Восемь подруг Оушена. Мир будущего. Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло.
16.09 АНЕКДОТЫ: про политоту - 116 стр., про кино - 128 стр., про интернет и компьютер - 310 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
09.09 ЧИТАЛЬНЯ: Поутру надев трусы... Телегой навеяло. Комбайнер.
06.09 КИНОСТАТЬИ: Фильму «2001: Космическая одиссея» исполнилось 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. 10 фильмов, снятых по городским легендам. Fantasia-2018: итоги кинофестиваля. Смерть из глубины: 10 главных фильмов про акул. Кругом одни агенты: 10 необычных фильмов о шпионах. Лис со шпагой: 20 лет фильму «Маска Зорро». В когтях «Черной Пантеры»: лауреаты премии Сатурн-2018. Футболисты в большом кино. Люди Игрек: необычные ленты о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 128-я страница приколов разной степени свежести.
03.09 КИНОЛЯПЫ: С любовью, Саймон. Дэдпул 2. Реинкарнация. Фарго. Мстители: Война бесконечности. Первому игроку приготовиться. Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад