Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Мумия 2017 - рецензияЧудо-женщина  - рецензияПираты Карибского моря 5 - 2017 - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Форсаж 7

Furious Seven (2015)


NB - интересные факты

После смерти Пола Уокера двое его братьев Калеб и Коуди согласились помочь в съемках оставшихся сцен с участием его персонажа Брайана. Также они приняли участие в озвучивании этих сцен.


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Находясь в больничке, Деккард (Джейсон Стэйтем) заходит в лифт с 7 этажа, но снаружи здание не тянет даже на пятиэтажку (не смотрите на квадратные плиты, это не этажи).



А вот на что стоит посмотреть, так это на американские розетки в британской клинике:


Когда Дом смотрит на взорванный дом, он стоит вполоборота в позе мачо. Но при смене плана он превращается в ботана, который повернулся к развалинам лицом, и, видимо, недоумевает, почему от такого мощного взрыва у соседнего дома, стоящего почти впритык, даже стекла не вылетели.



Старина Хоббс (Дуэйн Джонсон) – никудышный пробивальщик штампов на личные дела преступников. В разных кадрах расположение штампов и морд различное.



Также из Дуэйна Джонсона получился никудышный сиськодержатель. Датчик на его левой сиське постоянно норовит отлипнуть. И хоть кто-то за кадром пытался спасти положение, сиськопляска так и осталась заметной.




Во время автодуэли Деккард передумал строить из себя крутого горца и убрал глухую тонировку с пепелаца.



Про всякие там пулевые дырочки да вмятины-царапины даже говорить не хочется. Как бы сказала Малышева, это норма!



Когда автобус готовится к бою, на экране монитора видно, что его багажные щитки-амбразуры открыты, но затем автобусный пулеметчик нажимает на кнопочку, и эти амбразуры эффектно открываются уже в нашем, то бишь невиртуальном мире.


Автобус преследовало 4 машины, но стоило ему пальнуть по одной из них, как остальные три тут же испарились.



Водитель автобуса был убит каким-то невероятным рикошетом в копчик, не иначе. Пуля прошла сквозь спинку его кресла, но на спине водителя нет никаких следов фатального выстрела. Воображение рисует мучительную смерть от потери кала.


Куртка на подбитом Брайане с разных ракурсов – ноу комментс.


Один из самых долгоиграющих киноляпов – с зажатым в угол Домиником. За ним гналось 6 машин, затем спереди нарисовалось еще 6, но в момент окружения с одной стороны было 5 машин, а с другой – 7. Позже перед Домом выстроилось 12 машин, но с другого ракурса их оказалось 13. А на экране радара – так вообще 11.





После влета тачки Дом стоит в коленно-локтевой позе, но при показе со стороны Брайана его позу меняют на более героическую.



Мистер Никто (Курт Рассел) с разных ракурсов передает чип то низом, то верхом.



На видео есть еще засуетившийся в воздухе прыгун, повисающий на тросиках.


Также там есть мастер-класс по лапанью мужиков за спину, исчезающие человечки, самоотодвигающиеся стекла, железяки, пакетный монтаж и многое другое.


26.04.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.06 КИНОЛЯПЫ: Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение.
16.06 КИНОСТАТЬИ: Фильму "Хищник" недавно исполнилось 30 лет. Итоги 70-го Каннского кинофестиваля. 10 пиратских капитанов, блеснувших на большом экране. Фильму "Пятый элемент" исполнилось 20 лет. Меч в камне: киноистория короля Артура. 10 экранизаций книг, на которые стоит обратить внимание в 2017 году. Кинопремьеры весны и лета 2017 года. История киберпанка. Триллеру "Основной инстинкт" 25 лет. Киноистория Кинг Конга. Фильму "Смертельное оружие" 30 лет.
15.06 РЕЦЕНЗИИ: Мумия. Чудо-женщина. Столик №19. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки. Чужой: Завет. Меч короля Артура. Три дня до весны. Перестрелка. Стражи Галактики. Часть 2. Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Форсаж 8. Время первых. Лекарство от здоровья. Призрак в доспехах. Манчестер у моря. Живое. Сплит. Красавица и Чудовище. Война. Конг: Остров черепа. Т2: Трейнспоттинг (На игле - 2).
14.06 АНЕКДОТЫ: про политоту - 60 стр., про кино - 119 стр., про ПК - 300 стр.
10.05 НАРОЧНО НЕ...: 112-я страница холок и морок.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной общественной значимости, факты из литературы и кинематографа – всё это обновляется на главной странице каждые сутки, а лента приколов – обычно по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад