Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Форсаж 7

Furious Seven (2015)


NB - интересные факты

После смерти Пола Уокера двое его братьев Калеб и Коуди согласились помочь в съемках оставшихся сцен с участием его персонажа Брайана. Также они приняли участие в озвучивании этих сцен.


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Находясь в больничке, Деккард (Джейсон Стэйтем) заходит в лифт с 7 этажа, но снаружи здание не тянет даже на пятиэтажку (не смотрите на квадратные плиты, это не этажи).



А вот на что стоит посмотреть, так это на американские розетки в британской клинике:


Когда Дом смотрит на взорванный дом, он стоит вполоборота в позе мачо. Но при смене плана он превращается в ботана, который повернулся к развалинам лицом, и, видимо, недоумевает, почему от такого мощного взрыва у соседнего дома, стоящего почти впритык, даже стекла не вылетели.



Старина Хоббс (Дуэйн Джонсон) – никудышный пробивальщик штампов на личные дела преступников. В разных кадрах расположение штампов и морд различное.



Также из Дуэйна Джонсона получился никудышный сиськодержатель. Датчик на его левой сиське постоянно норовит отлипнуть. И хоть кто-то за кадром пытался спасти положение, сиськопляска так и осталась заметной.




Во время автодуэли Деккард передумал строить из себя крутого горца и убрал глухую тонировку с пепелаца.



Про всякие там пулевые дырочки да вмятины-царапины даже говорить не хочется. Как бы сказала Малышева, это норма!



Когда автобус готовится к бою, на экране монитора видно, что его багажные щитки-амбразуры открыты, но затем автобусный пулеметчик нажимает на кнопочку, и эти амбразуры эффектно открываются уже в нашем, то бишь невиртуальном мире.


Автобус преследовало 4 машины, но стоило ему пальнуть по одной из них, как остальные три тут же испарились.



Водитель автобуса был убит каким-то невероятным рикошетом в копчик, не иначе. Пуля прошла сквозь спинку его кресла, но на спине водителя нет никаких следов фатального выстрела. Воображение рисует мучительную смерть от потери кала.


Куртка на подбитом Брайане с разных ракурсов – ноу комментс.


Один из самых долгоиграющих киноляпов – с зажатым в угол Домиником. За ним гналось 6 машин, затем спереди нарисовалось еще 6, но в момент окружения с одной стороны было 5 машин, а с другой – 7. Позже перед Домом выстроилось 12 машин, но с другого ракурса их оказалось 13. А на экране радара – так вообще 11.





После влета тачки Дом стоит в коленно-локтевой позе, но при показе со стороны Брайана его позу меняют на более героическую.



Мистер Никто (Курт Рассел) с разных ракурсов передает чип то низом, то верхом.



На видео есть еще засуетившийся в воздухе прыгун, повисающий на тросиках.


Также там есть мастер-класс по лапанью мужиков за спину, исчезающие человечки, самоотодвигающиеся стекла, железяки, пакетный монтаж и многое другое.


26.04.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

21.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 102 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
18.04 КИНОСТАТЬИ: Майские блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.
25.03 ЧИТАЛЬНЯ: Гоа: часть 5 - про еду, 4 - местный колорит, часть 3 - про море и пляжи.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад