Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Без тормозов - рецензияКредо убийцы - рецензия на фильмМонстр-траки - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Девятая жизнь Луи Дракса

The 9th Life of Louis Drax (2016)

NB - интересные факты

Джейми Дорнан и Барбара Херши снимались в сериале «Однажды в сказке». Дорнан играл первого шерифа Сторибрука, а Херши – Кору, мать Регины.

В первый день съемок снималась сцена поцелуя главных героев. Дорнан в то время болел кишечным гриппом, а Сара Гадон – стрептококковым воспалением горла (острый фарингит). Актеры боялись друг друга заразить, но все же поцеловались.


КИНОЛЯПЫ

Сидя в кабинете у доктора Переса, Луи рисует человечка с медузами. Рисует абы как – в разных кадрах человечек разный.


Киноляпы фильма 9-я жизнь Луи Дракса


Сцена с обссыкновением мамаши в лифте. Отчетливо видно, что пятно на юбке Натали выше, чем пацанский агрегат. Не исключено, что прислонившись к ней, Луи доделал свое мокрое дело, поставив свой агрегат вертикально, но верх штанов у него сухой.


Когда док Паскаль болтает с Натали на вечеринке, шары за его спиной постоянно меняют положение.




Перед вторым поцелуем у Натали оттопырено только ее левое ухо, затем оба уха, затем опять только левое. И так два раза.




Когда доктор Перес хомячит китайскую еду, у него появляется горка лапши и кусок ботвы на борту тарелки. Затем горка исчезает. Схомячил? А вот и нет! В следующем кадре опять выползает ботва и лапша.




Но не так страшна китайская еда, как сами китайцы, особенно сосущие леденцы на палочках. Во время встречи в океанариуме высокая китайская девочка, судя по всему, на срезке между кадрами проглатывает голубой леденец целиком (следующий оранжевый при этом исправно посасывает, ведь даже сгрызть карамель с палочки не так-то просто).




01.10.16

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"




Информация на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.01 РЕЦЕНЗИИ: Без тормозов. Кредо убийцы. Монстр-траки. Викинг. Три богатыря и Морской царь. Елки 5. Дед Мороз: Битва магов. Пассажиры. Изгой-один: Звездные войны. Под покровом ночи. Миссия: Неадекватна. Моана. Союзники. Абатуар. Другой мир: Войны крови. Фантастические твари и где они обитают. По соображениям совести. Хороший мальчик. Прибытие. Девушка в поезде.
15.01 АНЕКДОТЫ: про политоту - 15 стр., про Новый год - 19 стр., про ПК - 297 стр., про кино - 115 стр.
11.01 КИНОСТАТЬИ: Самое кассовое кино 2016 года. Готовь сани летом. Подарок на Рождество. Исполнилось 50 лет со дня премьеры фильма "Большая прогулка". Мимо кассы 2016: самые провальные фильмы года. Семейка Аддамc: 25 лет со дня премьеры. 10 провальных фильмов, ставших киноклассикой. 10 российских кинопремьер ближайшего будущего. Призраки Хэллоуина: 10 главных психов в кино. Звезды, вырезанные из фильмов. "Цвет денег" - фильму 30 лет. Премьеры мультиков 2016-2017.
10.01 КИНОЛЯПЫ: Братья Блюз. Плохой Санта 2. Дом странных детей мисс Перегрин. Расплата. Чудо на Гудзоне. Отряд самоубийц. Любой ценой. Девятая жизнь Луи Дракса. Сноуден. Варкрафт. Дэдпул. Зверополис. Гордость и предубеждение. Форсаж 7. Головоломка. Kingsman: Секретная служба. Шпионский мост. Крид: Наследие Рокки. Звёздные войны: Пробуждение Силы. Агенты АНКЛ. Безумный Макс: Дорога ярости. Каникулы. Марсианин.
01.01 ИТОГИ ГОДА: 2016.
30.12 НАРОЧНО НЕ...: 109-я страница старых и новых холок.

**.** ГЛАВНАЯ: Календарные даты, разные события из общественной жизни, литературы и кино – всё это на главной странице обновляется каждые сутки, а лента приколов – всегда по рабочим дням.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад