Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Рэмпейдж (2018)- рецензияТихое место - рецензияГоголь Вий (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

50 оттенков серого

Fifty Shades of Grey (2015)

NB - интересные факты

Не думаю, что фильмы такого уровня мы будем обсуждать до потери пульса. Так, немного отметимся для проформы.

Интерьером пентхауса Кристиана Грея занималась португальская компания Menina Design. Мебель для его спален была сделана одним из брендов этой фирмы, который называется Boca do Lobo, что в переводе означает «Волчья пасть».

Самая известная и откровенная сексуальная сцена из книги – «секс-сцена с тампоном» – в фильм не вошла.


КИНОЛЯПЫ

Во время официальной встречи по поводу садо-мазо-договора Кристиан Грей говорит Анестейше какую-то бабскую муть о сведенных коленях. В это время ее грива уже закинута на ее левое плечо, но в следующем кадре все волосы свисают нормально, и только потом она их закидывает.

Киноляпы - 50 оттенков серого


На треугольном тосте, что Грей дает Анестейше после пьянки в баре, есть заметные дырки. Далее Анестейша этот тост хомячит, но когда Грей решает приобщиться к трапезе, он кусает девственно чистый тост, который в следующем кадре превращается в беспощадный огрызок.



Какая же всё-таки рачительная эта Анестейша! Взамен поломатого компа Кристиан Грей дарит ей Apple MacBook, но потом Ана как-то умудряется починить свой сломанный NoName (возможно, Acer, судя по болтам) и гуглит «сабмиссион» уже на своем корыте, но в той же сцене опять переключается на MacBook. Да, действие там растянуто, но с логикой сцены явно нелады.
50 оттенков - киноляпы


В дополнение к мобильно-хайтековской тематике. Ну, нет сейчас такого, чтобы после бросания трубки на мобильном телефоне был слышен длинный гудок до скончания времен. В лучшем случае мобила пикнет – и всего делов. Но это, как я понимаю, наследие аналоговых киноштампов (сцена с бухой героиней в баре).


Среди киноляпов на ИМДБ указано, что Грей или его шофер не смогли бы продать «Жука» Аны без ее участия. Формально это так, но в фильме нигде не заявляется, что «Жук» был действительно продан.


28.02.15

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.04 АНЕКДОТЫ: про политоту - 103 стр., про интернет и компьютер - 309 стр., шутки про рекламу - 191 стр., про кино - 125 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем...".
20.04 РЕЦЕНЗИИ: Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Черная пантера. Призрачная нить. Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта.
18.04 КИНОСТАТЬИ: Майские блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры.
17.04 КИНОЛЯПЫ: Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль.
09.04 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 124 страница холок и приколов разной степени свежести и тяжести.
25.03 ЧИТАЛЬНЯ: Гоа: часть 5 - про еду, 4 - местный колорит, часть 3 - про море и пляжи.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад